автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Когда автоботы узнали, что Мегатрон жив были все удивлены, а Алексис резко подумала за спасателей, за них никто не знал, Прайм и Би тоже переживали, вдруг вычислят. За пару месяцев до того как Оптимус успел потерять память (2 сезон Трансформеры Прайм). - Где дети Рэтчет? – Алескис обойдя всю базу не смогла их найти. - Джек говорил, что они пойдут пройдутся по городу.- скзал Рэтчет не отвелекаясь от экрана. - Ладно. Пойду их найду.- Алексис открыла сама земной мост сев на мотоцикл и уехала. Алексис нашла детей в плену у десиптиконов. - Что думаешь? Перейдешь на мою сторону Алексис Прайм?- ехидно спросил Мегатрон разхаживая туда сюда. - Нет. Ответ Алекс ему не понравился. Он приказал Накауту привезти их, когда он их привел Алексис, использовав дымовую завесу, смогла спасти детей, при этом вызывая Оптимуса. Алексис отвезала детей в безопасное место и сообщила его Оптимусу. Сама же решила отвлечеть на себя десиптиконов. - Алекс, нет.- пытаясь остановить ее сказал Джек. - Я справлюсь. Вернусь сразу же на базу. Только вот она не вернулась. Сколько команда ни искала, не смогла ее найти. Только через две недели Би нашел ее мотоцикл. Алексис пришлось принять предложение или смерть Оптимуса от рук Юникрона. Он пообещал, что поможет Оптимусу против Юникрона. Когда Оптимус вспомнил кто он, и команда вернулась на базу. Рэтчету поступил сигнал о разрашении на использования земного моста. Оптимус увидел сигнал, улыбнувшись сказал. - Алексис, все таки смогла это сделать. Рэтчет дав разрешение, через него прошла Алексис. - Скучали? – сняв шлем спросила Алексис. - Алекс!- все закричали. Также на землю прибыло ещё трое друзей - Уилджек друг Балкхеда, Смоускрин ученик академии и Ультра Магнус 1 заместитель Оптимуса. Битва за Землю. Оптимус ведёт драку с Мегатроном, Оптимус из-за частых ударов, не вовремя обранил звездный меч. - Би, нужно меч Оптимусу доставить - сказал Ретчет по каналу связи – Поторопись. Би побежал Оптимусу на подмогу, Прайм заметил, но и Мегатрон тоже, он направил дуло бластера прямо на Би. Алексис это заметила и побежала хоть как-то отразить это выстрелы, она очень боялась не успеть... Мегатрон произвел всего 3 выстрела. Звон ушах...Би упал в киберматерию…. - Би!- Алексис закричала со всей болью в голосе. Оптимус был очень зол. У Алексис резкий ступор, она не могла его потерять, как и вся команда, она через гул в ушах услышала крик Смоускрина. И тут она видит, как Би встал и идёт по направлению к Мегатрону, один удар в грудь и все нет больше Мегатрона. К Би также вернулся голос, Рэтчет был в шоке, его формула киберматерии была правильная. Автоботы все попрощались со своими друзьями и вернулись на Кибертрон...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.