автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло много времени с того дня когда команда Оптимуса вернулась на Кибертрон. Там многое произошло... Мегатрон восстал из мертвых и в него вселился Юникрон и он стал Гальватроном. А Оптимус после того как Мегатрон пришел в себя... Влетел в Колодец всех искр, чтобы спасти Кибертрон, и в тот момент Алексис поняла, что он уж очень похож на отца.Оптимус их покинул, оставил. Команда долгое время все восстанавливала, когда весь народ Кибертрона вернулся домой, появились проблемы и не малые, воинам не верили и их ни во что не ставили. Также "новый совет" откуда-то узнал от Ботах Спасателях, и они потребовали у Алексис, что бы та вернула их на Кибертрон: - Нет! Я ни за что не верну их сюда, чтобы вы их тоже в чем-то обвинили! – зло ответила Алексис Совету, пытаясь здерживаться. - Вы обязаны или ... - Или что, посадите? Не имеете право. А если хоть приблизитесь к Земле будут у вас огромные проблемы. - она говорила это со строгим видом фэйсплэйта. Бамблби никогда ее такой не видел. После этого собрания Би и Алексис узнали что Арси, Смоускрин, Уилджек и Ультра Магнус улетели с Кибертрона, что повергло в шок друзей они оставили записку и улетели... А вот это был удар ещё ниже пояса. Прошло еще много времени, Би добился звания лейтенанта, чему Ал была рада, а потом случился ряд обстоятельств и они попали на землю... Бамблби стал лидером своей команды, Алексис решила ему с этим по столько по скольку помогать. Новая команда Би напоминает почему-то его самого в молодости, кроме Стронгарм, она напоминает Чейза, только Чейз это ходячий закон земных уставов, а Стронгарм ходячий закон по Кибертрону. Алексис часто с этих моментов улыбалась. Сайдсвайп - это точная Би в молодости до войны, Гримлок - это динобот, он неулюж чутка, Дрифт - сама спокойность, его ученики чуть порезвее, они молоды, Фиксит- хороший связист и минибот. Они также познакомились с двумя людьми это Дэни и Рассел, живёт команда на свалке, это куда лучше чем секретная база, когда за тобой ещё и государство присматривает. Алексис смогла найти со Стронгарм общий язык, так говорят на земле, хотя это не было не трудно, она была ученицей ее брата. Оптимус оказался жив, был в мире Праймов, и Микронус не единожды приходил к Алексис хотел поговорить с ней от Альфа Триона, а она с ним говорила «через губу», т.е. обиженно. Команда Би смогла победить Стилджо, Мегатронуса (они даже с Алексис поговорили на духовной связи), заново победить Старскрима (этот десиптиком хуже ржавчины), восстановили порядок на Кибертроне, не без помощи старых товарищей. Сейчас команда Би на земле, они не захотели оставаться на Кибертроне, поэтому вернулись обратно. Фиксит засек странный сигнал и команда выехала его проверить. Ал показался, что сигнал ей что-то напомнил, но так и не поняла что. - Алексис, ты едешь? - спросила Стронгарм, которая ждала ее - А? Да-да едем.- Алексис направилась в сторону Стронгарм. Би был рад, что его ученик смог найти общий язык с Алексис, ему просто нравился их дует. - Так Ал и Стронгарм вы едете вместе, я и Сайдсвайп, Дрифт и Гримлок, Дэни и Рассел помогают Фикситу, ну что покатили. Все выехали из базы. Стронгарм и Ал затормозили и вышли проверить сигнал, вышли на открытое пространство, Ал почувствовала что-то под землей. - Стронгарм осторожно, снизу! - Что?! И из под земли вылезло что похожее на медузу только более жидкое состояние. Он схватил Стронгарм за ногу. Теперь Алексис поняла, что это был за сигнал. Ей пришлось использовать магию огня. - Огненная стрела! – он испарился от горячего воздуха. - Стронгарм ты в порядке? - подбежав спросила Ал. - Фуух, да. Погоди.. от-откуда ты можешь огнем управлять? - Давай вернемся на базу и я расскажу. Би я знаю, что это был за сигнал и существо, возвращайтесь, мы тоже уже едем. - *Понял тебя*. Все обратно прибыли на базу. - Ну так что это? - спросил Грим - Оно похоже на медузу и то что Рассел ел недавно- рассказала Стронгарм. - Подумаешь морской монстр, которого явно мутировали- сказала Алексис не удевленно. И все резко на нее повернулись и с удивлением посмотрели, Би в особенности. - Кто кто? - переспросил Дэни - А.Сейчас, Кью приём. - сказал Ал на руку где был коммуникатор. Он засветился. - Слушаю вас, Принцесса.- ответил голосовой помощник. - Опять ты за старое?- приподняла одну бровь Алексис. - Прости.- прохихикал помощник. - Открой портал, на Эрендол. - Ууу уже, время пришло, да? - Да, Кью.- закатила глаза Алексис. Открылся портал похож на земной мост. - Пойдёмте и я всем все расскажу, честно. Автоботы пересмотрелись, Алексис выглянула с портала и спросила: - Ну вы идете? Все вошли портал и они оказались на небольшом холме, в далеке виднелся памятник Праймуса. - А мы где? - спросил Би - Мы на моей родной планете- нервно улыбнувшись сказала Ал- пойдёмте. Они начали спускаться вниз с холма и тут к ним на встречу бежали дети. - Принцесса, принцесса - заверещали малыши. - Хех, привет мои хорошие - и Алексис подняла одну девочку на руки. Дети начали смотреть на ботов и хором сказали. - Это же Бамблби! Здравствуйте сэр! - они поклонились. Автоботы стояли в полнейшем шоке. - Ал, что происходит? - спросил Би - Ну наконец то Алексис, Вы созрели им все рассказать- и появился глава Совета за спиной Алексис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.