автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Алексис развернулась на голос Элиаса. - Ваше вселенчество.- сложив одну руку за спину другую перед собой и кланяясь. Дети попрощались с автоботами и побежали в город. Алексис сказала на аудиорецептер Би, что они должны следовать вот за этим мужчиной намекая на главу. - Пойдёмте друзья. Познакомимся чуть поближе.- и начал идти в сторону здания. Они подошли до большого красивого здания, оно было полностью из красивого белого камня. Они поднялись по лифту и когда вышли из лифта увидели Хитвейва с Коди, который сидел у него на плече. - Хитвейв?! - удивленно произнес Би - Бамблбии. О Алексис. – также удивленно ответил Хитвейв, Алескис ему помохала. - С отчётом пришёл?- спросила Ал улыбаясь. - Ага. - Би, я все объясню, минуту терпения. - Хитвейв, пройди и отдай отчёт Джексону – спокойно сказал Элиас и показал рукой напрвление. - Да я понял, увидимся, ждём вас в гости Би. - Алексис, за мной идите. Они прошли в другую сторону коридора, в кабинет Элиаса. - Присаживайтесь.- сказал Элиас, Алексис села, а боты остались стоять. - А точно, Кью размер ботов уменьши до человеческого.- задала запрос голосовому помощнику. - Секунду - ответил Кью. Автоботы стали размером с главы Совета. Автоботы слегка ошарашены всем здесь происходящим. - Так я вам обещала все рассказать, нуу что приготовьтесь слушать долгую и грустную историю - Алексис рассказала всю свою историю со всеми подробностями и за ботов спасателей не забыла упомянуть. Автоботы сидели в шоке, а Би почувствовал облегчение, не зная даже почему. Может потому что, он что-то давно подозревал. Они вышли из здания, потому что Алексис пришла смс о том что Джордан и Вольт ждёт ее с наружи, когда они вышли Би заметил явной сходство между Ал и Джо. - Алексис!- крикнули братья и помохали руками. Алексис усмехнулась и пошла в их сторону, остальные последовали за ней. - Ребята, познакомьтесь, это мои братья Джордан и Вольт. - Очень приятно с вами познакомиться. А с вами Бамблби честь. - сказал Вольт, на что Джо кивнул. - Нам тоже очень приятно с вами познакомиться. - сказал Би и слегка поклонился. Команда стояла молча. - Ну вот Вольт у нас теперь есть ещё один брат. - сказал Джо - Брат? - удивлено спросил Би - Да Би,а ты что не рад? - Почему же, очень даже.- улыбнувшись ответил бот Они пошли обратно на холм к порталу и тут на коммуникатор Алекс приходит сообщение о звонке. - О, неужели - сказал Джордан, он знал этот звонок. - Мда, ответь. - сказала Вольт - Ээх, ладно- нехотя сказала Ал- Алло, О Прима, сколько лет сколько зим - с язвительностью ответила она. - И я рад тебя видеть- ответил Прима, который высветился голограммой- У нас для тебя задание, здравствуй Джо, Вольт. - Здрасьте.- сказали братья, также как-то нехотя. Автоботы приходили в шоке, опять. - Нужно чтоб ты собрала команду Оптимуса- только Ал хотела что-то сказать как ее перебил Прима- и да я знаю что у Би другая команда. - Ладно, соберу. С тобой же бесполезно спорить - сказала Ал нехотя. Прима отключился - Ну он как всегда. - И зачем ему собирать их?- спросил Би. - Хороший вопрос, ладно сейчас вернемся на базу поговорю с Альфа Трионом, и да я могу с ними говорить по специальной связи. – чувствуя на себе опять вопросительные взгляды сказала Алексис. - Понял. - Ладно удачи вам, ждём ответа от тебя, сестрица. – сказал Джо, положив руку на ее плечо. - Ага - и они обнялись. Команда вошла в портал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.