автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На Кибертроне в этот момент команда Оптимуса узнает от одного из генералов, что подписью Бамблби подписаны сомнительные документы и из-за этого его хотят вырвать с Земли. Чему Оптимус пытается препятствовать. Хотя повестка Би уже отправлена и об этом Прайм не в курсе. - Сэр пришла повестка с Кибертрона. - оповестил Фиксит, когда Би вернулся с патруля. - Какая повестка? - спросила Алексис- перешли мне Фиксит. Что Фиксит и сделал. - Ну что там? - спросил Би. - Ну Би, придется нам доставить приглашение нашей бывшей команде саморучно. - Мм, красота, ладно сейчас же вылетаем. - Ага, как хорошо, что Тони нам предоставил один из джетов, который сделан специально для нас. - сказала Ал, отключая маскировку Джета. Би кстати познакомился со всеми братьями по видеосвязи, и он всем понравился, что принесло облегчение Ал. - Стронгарм, Сайдсвайп вылетаем, будите нас если, что прикрывать. Дрифт и Грим остаётесь на базе, если что звоните Ал и мы сразу летим обратно.- скомандывал лидер команды. - Хорошо - ответил Дрифт. Джет взлетает и они переходят на свет - звуковой режим. - Алексис, ты чего там ищешь уже какие минуты? - спросил Сайдсвайп, который слегка переживал за своего лидера и друга. - Да так, компромат на этого генирала.- прокривившись ответила Алексис. - Зачем? Шантожом брать будем?- спросила Стронгарм. - Нет, это план D, а вы придумаете планы A и B - сказала она и посмотрела на ботов. Би понял по взгляду и они отошли, чтоб не мешать Алексис и следить за маршрутом. Вот он Кибертрон. Они приземлились не далеко от здания, в котором было указано в повестке. Когда они начали подходить увидели команду Оптимуса, где даже были Арси, Уилджек, Ультра Магнус и Смоускрин. Би и Ал очень удивились, что они прилетели обратно. -У меня что галюцинации – удивленно сказала Алексис. - Может быть. Команда Прайма когда их увидела не поняли, что они тут делают, также нашим «потеряшкам» рассказали о приключениях Бамблби и Алексис. - Бамблби, Алексис, ребята, что вы тут делаете? - спросила Виндблейд. - Привет. Мы по повестке прилетели. - ответил Би когда они подошли. - Какой повестке? – нахмуренно спросил Прайм. - Нам прислали повестку сегодня утром.- сказала Алексис и показала ее. Оптимус стоял, не понимая, кто ее прислал. - Это я сделал Прайм. - сказал генерал подходя к ним. Его ответ не понравился Оптимусу явно. - Генерал, давайте пройдем в здание и все обсудим- вежливо попросила Алексис, перетягивая инициативу разговора на себя, пока Оптимус или Балкхед его не прибили. - Давайте, Оптимус вы тоже проходите. - ответил Генерал. - Стронгарм и Сайдсвайп, ждите нас здесь.- отдал приказ Бамдбли. - Так точно, лейтенант. – ответили двое в один голос. - Все идёт по плану - сказал тихо Сайдсвайп на аудиорецептер Стронгарм. И они вошли в здание, а остальные остались с наружи. - Давно мы не виделись – вдруг начала разговор Виндблейд. Что б не было всех этих минут тишины - Всего лишь 3 месяца - ответила Стронгарм. За их разговором наблюдали остальные. В то время у Генерала. План А и В провалились с треском. - Сэр, послушайте, я могу с уверенностью сказать, что это не подпись моего брата - Нужны доказательства! - Послушайте Генерал... - Подожди Прайм.- перебила Оптимуса Алексис- хорошо давайте по другому тогда. Би забери Оптимуса на ружу. - Ладно. Пойдем Оптимус...у нас все под контролем - сказал уже чуть тише Би Когда они вышли Команда Би все поняла, что пошел план D, Бамбли подошел к своей команде. - Лейтенант, что по-другому не вышло.- подбежав спросила Стронгарм. Би отрицательно кивнул. *** - Генирал, я смотрю, вы хотите по-хорошему. - Всмысле? Вы угрожаете ? - Я? Неет. Что вы. - Алексис включает видео, на котором генирал избил автобота в трезвом уме. - Ну как? Генерал был очень удивлен этому видео. - Ох… если я это покажу Оптимусу… - Откуда... У..у вас это- занервничал генирал. - Не ваше это дело генирал, вы не с теми связались - она начала близко подходить к генералу, который сидел на противоположной стороне стола - Вы думаете, здесь вы что-то решаете? Неет здесь решает другое начальство, оно руководило Праймами, даже самим Праймусом. Вы. – Алексис уткнула пальцем ему в грудь. -Сейчас даёте мне датпады, где есть что либо ли на моего брата- генирал послушно достад два датпада. Ал только глянула на них и они съежились - Спасибо за приглашение. – добродушно сказала Алекисис и пошла к выходу. Внутри себя гордо хвалила за это, видел бы ее сейчас Тони. - Кто ты такая?- все нервничая спросил генерал. - Я? Всего лишь выше всех 14 Праймов.- улыбнувшись она вышла. Алексис вышла из здания. Команда Би вздохнула с облегчением. Это заметили остальные. - Что ты сделала? - спросил обеспокоено Оптимус - Я? Нечего такого Прайм - ответила ему Алекс- Кстати Прайм ждём вас через 3 дня на Земле. - Да. Оптимус только в срок и вся команда, пожалуйста.- подтвердил Би и взглянул в сторону Арси и Смоукскрина. Тут подошла Виндблейд. - Алексис то, что ты просила.- Виндблейд передает ей флэшку. - О, Виндблейд, спасибо огромное. Сочтемся. Все нам пора.- Алекс направилась к джету. - Да, а то я боюсь представить, что на свалке.- с сарказмом сказал Сайдсвайп. Когда ребята начали идти к кораблю Джаз спросил у других почему те не подошли поговорить с Би и Алексис, на что те ответили - А что надо было сказать? На этом их разговор был закрыт. По прибытию на землю, объявляется Стилджо и Би с командой сразу же выезжают на его сигнал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.