автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Через 2 дня пребывает команда Оптимуса. - Сэр, вы рано. - сказала Фиксит- Лейтенант сейчас на задании. - С возвращением Оптимус. - послышался голос Рассела, который вернулся с тренировки - Фиксит они ещё не вернулись? Они с утра в городе.- слегка растроено проговорил парень. - Нет ещё. Оптимус можете пока распологаться. - Здравствуй Рассел.- Рассел улыбнулся Оптимусу, но его напрягали несколько ботов позади и он начал двигаться к командному центру. - У вас новые товарищи?- нервно улыбнулся, спорсил Рассел. - Нет, они не новые, просто долго путешествовали по галактике. Знакомься Рассел это Арси, Смоускрин, Уилджек и Ультра Магнус.- ответил Балкхед. - Очень приятно. - ответил Рассел, на что те улыбнулись. Через 30 минут возвращается Би с командой. - Эй, Рассел мы тебе сувенир привезли. - крикнула Алексис, не заметив гостей. - И где вы так долго катаетесь? - спросил Джаз. - Вы рано в этот раз. – сказал Би, трансформируясь. - Так зачем мы вам понадобились? - спросил Балкхед. - Щас узнаете - ответила Ал, отдавая сувенир Расселу. Она посмотрела на Би, который дал одобрительный кивок - Кью, вызов в мир Праймов. - *Понял тебя Алексис, 30 секунд дай времени* - Ага. Команда Прайма стоит и неудомивает за происходящее. - Что? Это мой голосовой помошник. - ответила Алекс со спокойным видом, так же спокойно стояли и остальные. Тут появиляется голубое свечение и силует всех Праймов. Алексис положила приемник связи на землю чтобы было всем видно. - Быстро ты Оптимус. - сказал Микронус. - Микронус, что здесь происходит? - спросил Прайм. - Прима все объяснит. - Микронус исчез. - Ц – закатив глаза сказала Алика – Ничего не меняется. Прима, давай ждём от тебя указаний. - Нам нужна ваша помощь с Квинтессой.- проявляясь галограммой, ответил Прима. - Что?! Ты уверен? - перебила его Ал- Она мертва, мне Альфа Трион сам об этом сказал. - К сожелению нет, он ошибся, в принципе как и все мы. - сказав это он поменялся в фейсплейте. - Вам нужно найти вот этот колодец* у него над рукой возникла ещё одна голограмма* который находится на земле, его уже ищет Квинтесса, чтоб ее убрать нужно призвать Праймуса для этого. - Мы поняли вас Прима, можете рассчитывать на .. - Нет Прайм, для призыва Праймуса ваша сила не подходит.- перебил его Прима. - Это я. Оптимус.- сказала Алексис. - Верно, ты уже знаешь о каком пророчестве, и силе идёт речь? – поинтересовался Прима. - Да Прима, знаю... Так что Оптимус не ты жертвуешь в этот раз. Оптимусу не понравился ответ Алексис, он этого не хотел. - Ты получила старую базу Кибертрона? - Да вот. - Алекс показала флэшку, которую ей передала Виндблейд. - А в каком это смысле, Алекс должна жертвовать? - спросил Рэтчет Команда Би, Прима и Алексис посмотрели друг на друга. - Говори, смысла скрывать уже давно нету.- сказала Алексис и перевела взгляд на Оптимуса. - Она дочь Праймуса. Это ее обязаность. – на этом Прима прирвал связь. - Сюрприз.- сказала Алексис разведя руками в сторону. Команда Прайма стоит в замешательстве. - Ну как Альфа Трион и говорил Ал- сказал Дрифт. - Да, только он не упомянул Квинтессу...Заноза- Ал сжала кулаки. - Подождите. Алексис ничего не хочешь рассказать? – спросил Рэтчет - Пока нет, чуть позже. - Почему ты раньше не сказала? - Не видела в этом должного смысла, чтоб от меня ждали того, чего я не смогу? Потом об этом поговорим Оптимус. Команда Би занялась пока своими делами, Алексис и Би стояли у командного центра и о чем – то разговаривали с Фикситом и Дэни. Когда команда чуть пришла в себя, после услышанного, Арси подошла к Алексис и Би. - Би, Алексис можно вас на время? - спросила Арси. Би и Алика посмотрели друг на друга, и подошли к Арси. Они отошли с бывшими сокомандниками в сторону. - Ал… почему ты не осталась на Кибертроне? – неуверенно спросила Арси. - А зачем? - неудомивая ответила Ал, как говорится вопросом на вопрос. - Как это зачем, просто.. - Что просто Арси? – Би явно не понял ее притензии - Мы не обязаны, тем более Прайм не настаивал на этом… и Арси что за наезд? - он ввел всех в резкий ступор. Смоускрин хотел что-то сказать, как его перебила Алексис. - И не нужно сейчас отношения выяснять, ладно. Ты Смоускрин не завидуй что Би теперь лейтенант, а ты Арси ...Агх – Алексис хотела что-то еще сказать, но не стала раздувать ссору. - Я все понимаю, вам трудно это принять… но вам это нужно сделать - сказал Би и посмотрел на Оптимуса. - Мы поняли тебя Би, можешь идти, а то тебя там Рассел ждёт - сказал Прайм. Би развернулся и увидел Рассела. - Я откланяюсь с вашего позволения, господа. - он развернулся и подошел к другу - Все нормально Би? - обеспокоенно спросил парень - Нормально, пойдём. Я же тебе обещал что-то. Рассел улыбнулся и они с Би куда то уехали. Алексис сидела там, где обычно сидела Стронгарм, это как место успокоения для всей команды. - Злишься на них? - спросила Стронгарм поднимаясь, она случайно услышала их разговор. - Да! – призналась Алексис - Вот зачем их Прайм взял... Хотя вообще они зачем все. Они даже не подошли когда мы на Кибертроне были… ааа – Алексис не понимала, зачем старые товарищи задают странные вопросы. - Почему вы с ними не поговорите? - Не знаю... - * Кадет Стронгарм, Принцесса Алексис вам нужно ехать на патруль* - Уже идём - ответили Ал и Стронгарм - Он меня Принцессой назвал?- Ал аж засмеялась на это. Спустившись они получили где сегодня будет проверка территории. Стронгарм трансформировалась, Алексис села к ней и они уехали. Вернулись они в 9 вечера. Они ещё и в магазин заехали. Так как по дороге позвонил Хитвейв и Кейд и прочитали Алексис лекцию о том, что ей нужно набрать вес, Стронгарм после их звонка смеялась. - Ахахаха- Стронгарм невольно рассмеялась после звонка. - Стронгарм…. Давай заедем в магазин. - У нас же денег нет. - удивительно сказала Стронгарм - Почему это? У меня кредитки есть - сказала она доставая кредитки. - Ааа. На базе: - Хитвейв звонил?- спросил Би с долью язвительности, догодался по интуиции. - Да. - смущаясь ответила Ал - Сэр, он ей большую лекцию прочёл. - сказала Стронгарм опять смеясь. - Ахах, это от большой заботы Стронгарм. Арси в этой беседе заметила, некую химию между Бамблби и Стронгарм. - Не завидуй Арси - сказав Балкхед из-за ее спины - Стронгарм, его ученица. - Я не завидую Балкхед, просто ... - Обидно? Знаешь, мне самому было не по себе, когда увидел его команду, на что Рэтчет мне сказал: Би вырос и у него теперь своя жизнь. После его слов стало легче. И знаешь, ты сама в этом виновата - сказав это Балкхед начал уходить в сторону к команде. Арси также заметила, что Джаз и Виндблейд очень хорошо общаются с командой Би. * И почему все так сложилось* думала она *Почему они не осталась с ними? Было б по другому*. Алексис долгого думая решила пойти предложить команде Прайма посмотреть фильм, делая вид, что днём нечего не было. - Ребят, фильм не хотете глянуть? - Фильм?- спросил Балкхед - Да, ужастик. - Думаю можно. - сказал Прайм и они пошли за Ал Фильм оказался про восстание зомби-вампиров, Сайдсвайп опять сидел, трясся как и Гримлок. Би таким не напугать, как и Дрифта, а вот миниботы смотрели как будто это может произойти в реальности, Рассел также сидел вполне нормально и ел хот дог, запивая коллой, ну а Ал таким не напугать она и похлеще видала. Команда Прайм очень заинтересованно смотрели фильм и не сразу заметили, что Алексис что-то ест. -Ал, что ты ешь?-спросил Рэтчет - Я?- с набитым ртом переспросила Алекс- я ем лапшу, а это энергон в жидком состоянии.- проглотив еду, ответив на вопрос медика. - Понял.- спокойно ответил Рэтчет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.