ID работы: 14052033

Wheel of Fortune

Слэш
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день была физкультура. Девушки и парни занимались отдельно. Наконец, можно было расслабиться и просто поиграть, выпустив пар. Джотаро переодевался в серые широкие шорты и обычную белую футболку. С ним был только Ичиро, потому что Мэдока заболел. Пока что урок проходил в школьном спортивном зале, но тренер уже сообщил ученикам, что примерно через полмесяца должны открыть секцию, и можно будет снова заниматься баскетболом на улице. Это не могло не радовать, и Джотаро был в хорошем настроении. В раздевалку вошел Какёин, здороваясь с парнями. Они кивнули в ответ и вышли в зал. - Мэдоки сегодня нет, надо распределить команды, - сказал светловолосый. Ичиро и Джотаро были лучшими игроками в своем классе. В секции они играли вместе, потому что там были и парни из других классов, которые могли соревноваться с ними по мастерству. А во время урока они становились капитанами двух команд и выбирали участников к себе по очереди, чтобы силы были равноценны. Распределившись поровну, они вдруг поняли, что остался всего один ученик. Придется ему, видимо, сидеть весь урок на лавке. - О, так еще же новенький остался, - смотря в сторону выходящего из раздевалки Нориаки, сказал Ичиро, - тогда ко мне в команду оставшийся. - он кивнул ученику, который уже уселся на лавку. Джотаро бросил взгляд в сторону новенького. Какёин был одет в спортивные шорты и оранжевую баскетбольную майку, которая оголяла плечи. Спортивная форма ему шла. Если бы с ними занимались девочки, от взглядов было бы не отбиться. Брюнет нахмурился: - Играть умеешь? - Да, - спокойно ответил красноволосый. - Тогда пойдешь ко мне в команду, - поговорил брюнет, потому что другого варианта не оставалось. - Надеюсь, ты не используешь на физре такие же методы, как на истории, - негромко произнес Нориаки, улыбаясь. Джотаро глянул на него с приподнятой бровью, но тоже невольно улыбнулся. Ему было интересно, как сыграть новенький, хотя относился он к нему предвзято. На уроках они играли упрощенно, в отличие от секции. Джотаро был хорош в любой позиции, но чаще занимал роль центрового или тяжелого форварда из-за физических данных. Ему легко удавалось завершать атаки и обходить блок-шоты. Он снова обратился к Нориаки: - На какую позицию пойдешь? - Атакующим. Брюнет приподнял густые брови от удивления и усмехнулся: - Думаешь, справишься? Какёин только улыбнулся в ответ. После недолгой разминки началась игра. Нориаки довольно ловко вел мяч. Его кисти так легко двигались, будто он занимался этим всю жизнь. Ему удавалось обходить даже Ичиро. Это сильно удивило брюнета. Когда же новенький с легкостью из раза в раз попадал в кольцо с любой позиции, все обратили на него внимание. В первой половине игры их команда выигрывала со значительным отрывом. Объявили перерыв в десять минут. - У тебя в школе был баскетбол? Довольно неплохо играешь, - спросил Джотаро, поправляя взмокшие волосы. Нориаки поднял майку, обмахивая ей слегка раскрасневшиеся от физической нагрузки щеки. Куджо невольно засмотрелся на его торс. Картинка, стоящая перед глазами, завораживала. Такое подтянутое и красивое тело, что хотелось коснуться. - Ходил на дополнительные занятия. Слышал, у вас тоже такое есть, - ответил красноволосый, поворачивая голову к брюнету. Джотаро отвел взгляд, удивляясь своей реакции. - Да, есть. Скоро должны начать работать, - задумавшись, сказал он. Перерыв кончился. Начался второй этап игры. Ичиро прилично разозлился от факта, что Нориаки так хорошо играл. Он не был завистлив, но почему-то в этой ситуации это его задело. Когда Какёин вел в его сторону, он попытался перехватить мяч, но у него снова не получилось. Нориаки быстрым рывком передал мяч Куджо. От злости светловолосый слегка выставил ногу, заставляя новенького запнуться. Какёин упал, успев выставить руки для более легкого падения, но все же ударился коленом об пол. Свисток тренера заставил игру остановиться. - Что ты делаешь, придурок? - со злостью сказал он. - Извини, я не специально, - замялся Ичиро. Джотаро подошел к ним, наблюдая за перепалкой. «Ну и ну» - подумал он, слегка усмехаясь. - Все нормально? - спросил брюнет, решив все же подать руку новенькому. Какёин протянул ему руку в ответ. Его хватка была довольно крепкая, а кожа мягкая, будто женская. Приятно было касаться. Но Джотаро быстро отмахнулся от подобных мыслей. Красноволосый поднялся, недовольно осматривая Ичиро. Тот снова попытался извиниться, но вышло как-то натянуто. Доиграть они бы уже не успели, так что тренер по текущему счету объявил победу команды Джотаро. Парни направились в раздевалку. Убедившись, что их никто не слышит брюнет наклонился к уху Ичиро. - Ты ведь специально это. Зачем? - чуть смеясь, спросил он. - Выбесил. Играет не хуже меня, - тихо ответил парень. Джотаро лишь посмеялся с его реакции. Приняв душ, они отправились на оставшиеся уроки. Когда занятия закончились, Джотаро попрощался с Ичиро и вышел на задний двор школы. Это было одним из его любимых мест. Кругом росли деревья, которые укрывали это место с окон школы, а лавочки были расставлены далеко друг от друга. Поэтому можно было спокойно сидеть здесь в одиночестве, как часто и делал брюнет. Достав пачку сигарет, он закурил, прикрывая глаза. - Здесь разве можно курить? - раздался знакомый голос. Джотаро открыл глаза и увидел перед собой Нориаки. «И чего он тут забыл?» - нахмурился Куджо. Он терпеть не мог, когда нарушают его одинокое пребывание в этом месте. - Можно, если успеешь потушить, когда кто-то идет в твою сторону, - затягиваясь, проговорил брюнет. - Но ты, по-моему, не успел, раз я здесь и вижу это, - усмехнулся Какёин. - А какого черта ты здесь? После занятий я обычно тут один. И мне компания не нужна, - намекая, ответил Куджо. Нориаки усмехнулся: - Ты мне вообще-то помочь обещал. Так что я все же останусь, - проговорил Нориаки, садясь на лавку рядом. Брюнет закатил глаза, вздыхая. «Ну и прилипала». - Что там у тебя? Давай быстрее, - хмурился Куджо. - Домой торопишься? - усмехнулся красноволосый и достал из портфеля тетрадь. «Вот же блять. Как будто знал, что я тут буду сидеть.» Нориаки листал тетрадь, заправив прядь выбивающихся волос за ухо и слегка прикусив нижнюю губу. Джотаро снова невольно засмотрелся на его лицо. Ветер играл с розовыми прядями, пока их владелец задумчиво водил фиолетовыми глазами по записям. «Красивый однако» - подумал брюнет, но тут же удивился своим мыслям. «Что за хрень в голову лезет» В этот момент Какёин, заметив на себе пристальный взгляд, повернул голову. Джотаро тут же опустил глаза на тетрадь, но Нориаки заметил это. - Вот эту тему я не понял, - указал пальцем парень. Джотаро вздохнул, взяв тетрадь, и начал объяснять, время от времени делая пометки на полях. Что касалось биологии, то у брюнета не вызывало никаких сложностей. Когда он говорил, у него даже менялась речь. Он легко употреблял разные термины, ссылался на ученых и внешкольную литературу. Будто с другими человеком разговариваешь. Какёин слушал внимательно, изредка вставляя уточняющие вопросы. Закончив с этой темой, он поблагодарил брюнета и сложил вещи обратно. Джотаро достал еще одну сигарету. - Ладно, я пойду тогда. До завтра, - задумавшись, проговорил Нориаки. Куджо только кивнул, не думая его останавливать. Он все же надеялся провести какое-то время в одиночестве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.