ID работы: 14052224

"Ангелок"

Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
... *** К кабинету зачарования подошёл высокий мужчина в строгом, черном костюме. На скулах его красовалась лёгкая щетина, а длинные черные волосы, отливающие на свету фиолетовым, были собраны в неряшлевый хвост на затылке. Рука опустилась в карман, и немного там покопавшись, наконец вынула ключ с жёлтым именным брелочком. Мужчина быстро открыл дверь в кабинет, сказав одной из девочек, что стояли у самой двери, что можно заходить. *** Все ученики уже сидели за своими партами, когда новый учитель раскладывал на свой рабочий стол принадлежности для сегодняшних уроков. *** П(Пик)- добрый день класс - бархатный грубоватый голос разнёсся по помещению, заставляя всех замолчать и перевести свои взгляды на учителя. - мое имя Дар Пик Вадимович. С этого дня я буду преподавать у вас зачарование Все кивнули, не смея перебивать новоиспечённого учителя. Тем более такой голос нужно ещё поискать. Слушать его - одно удовольствие. *** После выдачи домашнего задания, все начали потихоньку выходить из класса. Остались только некоторые ученики, которым ну уж очень понравился новый препод. А(Алина)- мальчики подождите меня пожалуйста, я быстренько с Пиком Вадимовичем поговорю и приду - улыбнувшись, мечтательно пропела девушка, останавливая друзей потягиванием за шиворот. В- а без этого никак? - вполне логично задал вопрос зелёный, потирая передавленную шею руками и поворачиваясь к подруге. Р- да ладно тебе Вару, пойдем тоже - романтик потянул друга за рукав белой рубашки. А- да-да - поддержала девушка, уже шагая обратно к столу учителя, где стояли ещё три их одноклассницы. *** ?1- Пик Вадимович, вам нравится ваш предмет? - спросила одна из одноклассниц, заправляя блондинистую прядь волос за ухо. П- вполне устраивает - сухо ответил восьмой, не отрывая взгляда от тетрадей, что проверял. ?2- может вам помочь проверить? - указала на приличную стопку тетрадей другая девушка. П- ох.. - обреченно выдохнул преподаватель, потирая переносицу, задевая очки, что так подходили его лицу. - идите уже на следующий урок, вы меня отвлекаете. *** В- ну вот и нахер мы здесь? - полушепотом спросил шутник, скрещивая руки на груди, делая недовольную моську. А- ну у него такой голос.. - не успела договорить девушка, как ее перебил тот самый бархатный голос преподавателя. П- не материться в моем кабинете, зелёный - осуждающе глянув на Вару, сказал пиковый, сводя брови к переносице. В- хей, у меня имя есть так-то! - воскликнул он, всплеснув руками и притопнув ногой. П- я не запомню всех вас за одно занятие, а теперь идите на следующий урок, звонок через две минуты. - сказал лидер, снова уводя взгляд на тетради. Этих троих же как след простыл после упоминания времени. *** ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.