ID работы: 14052678

Монетка

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Юнги и Чимин практически не виделись и не разговаривал не смотря на то что живут они в одном доме, пока одним утром Чимин не видит как в очередной раз альфа делает кофе и идёт на верх. Пак решает что-то приготовить чтобы позавтракать и впервые готовит на двоих. Он готовит оладушки по лёгкому рецепту, поливает шоколадом, ложит ягоды и делает чай. Когда все готово он идёт к альфе, стучит два раза, после молча заходит, берет не тронутую чашку кофе. — Эй, куда? Пак стоять! Омега твою ж дивизию.— возмущается Мин и летит за младшим на кухню. Чимин выливает кофе в раковину и садится за стол.— Это что? — Сядь позавтракай нормально. Достал со своим кофе. Альфа садится за стол и пробует один оладик. В глазах загораются звёздочки и Юнги не сдерживает улыбки. — Вкусно! Это шедевр! — Ешь уже.— снаружи омега спокойный как удав, а внутренний ребёнок хлопает в ладоши от радости. Его способности оценили, а не то что Джухёк. После еды альфа поблагодарил Чимина и пошел в свою комнату. Омеге скучно и он решает пройтись. Чимин надевает свой любимый серый костюм, который висит на нём мешком. — Мин, я пойду пройдусь. — Мг.. На улице прекрасно. Люди веселые, кто-то ходит со своими парами, кто-то бегает со своими детьми, а кто-то просто отдыхает. — Чимин?! Чимин подожди!— омега поворачивается, но сразу же делает шаг назад замечая знакомого альфу.— Догнал..—запыхавшись говорит альфа. — Киён? — Чимин видел Киёна один раз но запомнил его из-за неприятной натуры. Киён – друг Джухёка. — Узнал. Ты как? — Пак отводит взгляд. — Нормально. — Ответ неверный. Чимин, я же вижу что ты изменился. Ты уже не тот милый омежка верящий в светлое будущее со своим любимым альфой. Я ведь предупреждал тебя. — Да, ты был прав, но уже поздно что-то менять.— равнодушно говорит Чимин. — Не хочешь кофе? Здесь неподалеку есть хорошая кафешка.— Чимин колеблется. — Если тебя это успокоит, то она людная. — Ладно.. пойдем. *** —Чимин, пойдем я тебе кое-что покажу. — Джухёк, я не хочу никуда идти. — Ну чего ты дуешься? Ты сам виноват. — Ты вылил мне на голову марганцовку и я в этом виноват? А если бы она попала мне на лицо? — Да, как ты меня заебал! Альфа грубо хватает Чимина за руку и тянет куда-то в подвал. — Отпусти! Мне больно! — вопит омега, а в следующую секунду его бросают на холодный бетонный пол. Сам Джухёк стал снимать штаны.— Что ты хочешь сделать? — А ты как думаешь? —Н..нет.— Чимин начинает брыкаться, он плачет но альфе на это всё равно, он сдёргивает с омеги штаны и нижнее белье. — Будешь брыкаться только себе хуже сделаешь.— усмехнулся Джухёк и вошёл в омегу. —Больно.. пожалуйста..— а о чём он просит? Чимин и сам не знает.— Подонок.. какой же ты подонок.. Чимин подрывается на кровати. Сон. Это всего лишь сон. *** Чимин не знает что им руководит, но он идёт в комнату Мина. Первое что омега видит когда заходит в комнату Юна находящегося в полулежащем положении на кровати, на ногах у него стоял ноутбук, а рядом с альфой вальяжно развалился Уголёк. — Чимин?— как только Мин увидел омегу у себя на пороге своей комнаты, сразу понял что что-то не так. — Ми.. — омега отчего-то осекается.— Ю..ю..юнги.— Пак впервые назвал Мина по имени от этого альфа быстро закрывает ноутбук, поднимается с постели и потихоньку подходит к омеге. — Так тихо. Чимин что случилось?— Чимин на эти слова лишь делает шаг вперёд и заваливается альфе в руки и заходится в рыданиях.— Иди сюда.— Юнги поднимается и садится вместе с омегой на кровать.— Рассказывай что случилось. — Мне.. кошмар прис..нился— всхлипывая говорит Чимин. — Так, про что он был? —Мне приснилось..— омега колеблется.— то как Джух..хёк насиловал меня..— и снова плач от которого у альфы сердце кровью обливается. — Тише, тише.. — Там было так грязно.. сыро и холодно.— Чимин доверчиво прижимается к Мину, а альфа перебирает розовые, слегка грубые волосы. Он слушает, не перебивает, но крепко обнимает стараясь хоть как-нибудь защитить от неприятных воспоминаний.— Мне было очень больно, противно. Я испорченный омега, Юнги, понимаешь? — Ты не испорченный. — А кому я нужен? — Мне..— почти шепотом. — У меня куча комплексов, я не доверяю альфам. — Исправим. Через пять минут омега уснул, а Юнги продолжил держать его в своих объятиях, защищая от всего плохого. *** — Чимин..— альфа тихо зовёт Чимина. — Чимин, проснись. — Ммм..— сонно тянет омега. — Просыпайся, я тебя кое-куда отвезу. — Куда? — Секрет. — Сейчас.. Омега быстро приводит себя в порядок, одевается и спускается вниз. Он видит как альфа пьёт кофе, завидев Чимина тот покрепче держит чашку. — Да не заберу я его у тебя. Ты завтракал?— спрашивает Пак проходя к холодильнику. — Нет. Чимин достаёт четыре яйца, две сосиски и помидоры черри. Пак включает плиту и ставит сковородку поливая ту маслом, он разбивает яйца в сковороду. Пока яйца жарятся он нарезает помидоры, и отправляет сосиски вариться. Альфа за этим всем тихо наблюдает. — Готово— говорит Чимин и ставит тарелки с завтраком на стол.— Приятного аппетита. — Спасибо, тебе тоже Чимини~ — ласкаво протянул Юнги, а у омеги щёки краснеют. После завтрака они одевают теплую одежду, обуваются и выезжают — Так ты скажешь куда мы едем? — Нет. — Да, почему? — Сюрприз. Омегу начинает трусить, а вдруг Юнги хочет сделать тоже что и Джухёк, у Чимина начинают скатываться слёзы. Замечая состояние омеги Мин паркуется около ближайшего магазина. — Тихо, тихо, тихо.— альфа вылезает из машины, и спешит открыть омеге дверь, чтобы тот тоже вышел. Как только Чимин вылазит Мин сразу обнимает его.— Чшш, всё хорошо... Я схожу воды куплю. — Нет.. не уходи, пожалуйста. Прости, прости.— Чимин хватается за пальто альфы и сильнее прижимается к нему. — Чимин, посмотри на меня.— омега всхлипывает, но поднимает глаза.— Я ничего плохого не сделаю. Ты меня понял? — Угу.. В этот момент к ним подходит милая женщина — бэта. — У вас всё хорошо?— обеспокоенно спрашивает бэта. — Да.. я просто перенервничал..— объясняет омега. — Бывает. Держи воды.— женщина протягивает бутылку воды. — Спасибо госпожа.— благодарит Мин. — Рада помочь.—она уходит. — Ну что поехали? — Да, поехали.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.