ID работы: 14052678

Монетка

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Это.. парикмахерская?— удивлённо спрашивает омега у Юнги. — Именно. — Она же очень дорогая.. — Зато здесь очень хорошо всё делают пойдем.— они заходят в здание. — И кто это к нам пожаловал? Мин я забыл о своих друзьях Юнги.— саркастично говорит встретивший их альфа. — Я тоже рад тебя видеть..— отвечает Мин. Чимину не особо комфортно в компании не знакомого альфы. — Ты пришел ко мне с омегой? Неужели? Я думал в моего старика мафиозника никто не влюбиться, а тут вот оно как. — Я не старик. Ты всего лишь на два года младше меня. — Это много.— Чимину становится забавно от этой перепалки. — Нет. — Да. — Нет. — Д.. — Тиён*. — Ладно, как твоё чудо зовут то хотя бы и что мне нужно исправлять? — Это Чимин. На волосы вылили марганцовку. — Жесть. — Чимин это — Тиён. Он мой лучший друг и самый надоедливый засранец. — Тиён...— произносит Пак, что-то обдумывая.— Красивое имя.. — И у тебя тоже.— сразу же отвечает младший альфа.— Всё, Мин Юнги. Не вспоминай о нас часа так два, а может и больше.— говорит Тиён и тащит омегу в свою сторону. — Нормально.. *** — Чонгук, я понял. Сонхва подготовит всё.— разговаривает Мин по телефону с братом. Разговор обрывается когда Чимин выходит от Тиёна.— Чон.. гук.. я тебе перезвоню. Омега теперь блондин. — Юнгии, выйди из транса.— щёлкает пальцами Тиён у Юнги перед носом.— Как тебе? — Тиён, ты волшебник.— отвечает Мин и подходит к Чимину — Сколько? — Для вас бесплатно. Но есть одно условие. — Началось.. выкладывай. — Я буду приходить к вам в гости. — Ох, Тиён, Тиён... Ладно. Всё? — Ага. —Поехали. *** — Не слишком ярко?— спрашивает Чимин у Мина. — Что? — не отрываясь от дороги переспрашивает альфа.— Волосы? — Да. — Ты как солнышко. Тебе очень идёт. — Солнце яркое..— бурчит под нос омега.— А куда мы снова едем? — В Торговый центр. — Зачем? — Тебе, за новыми вещами. — Ч-что? Мин, нет.— на эти слова Юнги лишь хмыкает.— Ну.. ну.. Юнги. — Не, не, не. Это так не работает. Мы уже приехали . Мин вышел из машины и открыл дверь омеге. — Я никуда не пойду. — Мне тебя на руках понести? После этих слов омега вышел из машины. Они зашли в здание и на лифте поднялись на третий этаж. — Здравствуйте, Господин Мин. Чем могу помочь.— спросила милая омега, как только парочка зашла в один из магазинов одежды. — Нет, не нужно. Мы сами справимся. Альфа никогда не думал что будет ходить с омегой по магазинам по своей воле. Прошло около трёх часов . Чимин возмущался так как альфа не разрешал брать серые вещи и безразмерные свитера, а Юнги всё таскал омеге в раздевалку самые цветные и яркие вещи. *** — Ну вот куда столько? Что мне делать со старыми вещами?— бурчит омега, сидя на кровати в своей комнаты. — Ничего, будешь носить. Старые вещи выкинем. — Что?! — И да. Я сейчас еду за продуктами, а ты первым делом позаботься о вот этих двух розовеньких пакетах.— говорит альфа и указывает на два розовых пакета. — Что там?— ответом служит лисий прищур и лёгкая игривая ухмылка. — Узнаешь.— говорит Мин, быстро целует омегу в лоб и оставляет того в шоке. Чимин около пяти минут сидит и пытается осмыслить всё что сделал альфа, а после решает посмотреть что же такого в тех пакетах. В первом пакете лежит нежно-розовая коробочка от любимой кондитерской омеги. Внутри конфеты, пончики и ещё несколько изделий выпечки. А вот во втором пакете лежит тоже розовая коробка, но более яркая, Чимин достаёт её и замечает что в пакете есть ещё что-то. То что он видит ему не нравится, омега отворачивается думая что ему причудилось, поворачивается обратно... Не причудилось. В пакете лежит нижнее бельё, как и обычное так и гипюровое. * Почему мне страшно смотреть что в коробке?*— думает Чимин, но всё же открывает коробку и, сразу пищит от стыда. В коробке лежит несколько секс-игрушек. — Ну, Мин Юнги держись. *** —Чимин я дома.— говорит Юн, когда заходит в дом. Чимин встречает его с Угольком на руках.— Ты чего? — Да ничего. Проходи, я кофе тебе сделал и салатик. — Хорошо.. что-то мне не нравится такой настрой.— говорит Юнги и проходит на кухню, там и вправду стоит чашка кофе и салат с майонезом. — Почему? Я просто хочу отблагодарить тебя. Ты на меня так потратился и подарки... Кхм.. приятного аппетита. Мин берет ложку и пробует салат и моментально хочется это выплюнуть. — А, ой.. я наверное вместо соли сахар положил, запей кофейком. Юнги слушает омегу и запивает салат кофем, зря. Ой зря. Кофе оказывается солёным. Мин несётся к туалету под звонкий смех Чимина. — Тьфу, кхе. Гадость то какая. Ты специально?— спрашивает Мин. — Ничего не знаю.— смеётся омега и направляется обратно на кухню, а за ним и Юн. Альфа берёт тарелку с ненавистным салатом. — Иди сюда. — Не-а. — Ну чего ты? Я же по доброму. — Юнги не подходи ко мне. Нет, нет, нет.— смеётся Чим и убегает на второй, Юнги бежит следом. Уголёк только наблюдает за счастливыми двуногими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.