ID работы: 14052678

Монетка

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чонгук просыпается от приятной тяжести на своей груди, телевизор всё также работает и там идут какие-то утренние новости, на полу стоит две пустых чашки, Чонгук находится в полулежащем положении на теплом пушистом ковре, а под боком у него пригрелся Тэхён положив голову на грудь альфы. Вчера они решили посмотреть фильм, но обоим было так комфортно, так тепло и оба так устали что уснули за просмотром. Вдруг альфе приходит сообщение от Хоби. / Чонгук, я пишу тебе по поводу компании Юнги. Вам сегодня нужно будет встретиться с одним человеком. Он хочет заключить договор с Юнги./ /Хосоки хён~ вот умеешь ты всю малину изгадить. Ты Юнги об этом сообщил?/ / Конечно сообщил, да и вы знаете этого альфу. А ну-ка признавайся какую малину я вам там изгадил? Сладкую?/ / Ты даже не представляешь на сколько. На сколько встреча?/ / 15:00 в ресторане "Jungsik Seoul ". Кстати, он там будет со своим мужем.. Юнги согласился взять с собой Чимина, а ты не хочешь чтобы Тэ тоже к вам присоединился?/ / А, нет. Похоже ещё не всю малину изгадил. Конечно хочу!/ / Отлично, тогда к 15:00 чтобы вы все были там./ / Ага / *** — Мин! Нельзя вот так вот ставить меня перед фактом и говорить о том что мне придется притворяться твоим омегой перед незнакомыми людьми.— возмущается Чимин, а альфе слишком не нравится слово " притворяться", оно явно здесь лишнее. — Ну чего ты? В этом нет ничего страшного. Твоя задача всего лишь сидеть рядом и пытаться вникнуть в разговор..— Юнги смотрит на Чимина и хитро прищуривается.— Ну возможно пару раз поцеловать меня в щеку. — Ага, да. Помечтай. — Это всё конечно хорошо..— Мин закрывает глаза и задумывается.— но где мне найти хорошего юриста..? — У меня есть один друг.. он хороший юрист.— говорит Чим, а Юнги заинтересованно открывает один глаз. — Ким Намджун, прекрасный юрист. На него не было ни единой жалобы, люди довольны его работой. Кстати, его муж ветеринар, это он тогда спас Уголька. — Чимин.. ты моё спасение. Они смогут прийти к нам сюда на 10:00? — Не знаю. Надо позвонить спросить. — Звони. Чимин достаёт свой телефон и набирает Кима. — Привет, Чимини~.— здоровается Намджун. — Хёоон~— тянет омега. — О, нет Чимин. Чтобы это не было не проси меня. Мой ответ будет — нет.— после слов незнакомого альфы Юнги прыскает в кулак. — Да, почему?— недоумевает Пак. — Милый мой, ты очень редко называешь меня хёном. И за этим "хёоон~" обычно следует полная жопа. Нет и ещё раз нет. — Ну, Наму~, ну последний раз обещаю.— Чимин придаёт голосу наиболее страдальческий тон. — Ладно.. что от меня требуется? — Можешь на 10:00 приехать с Джином по адресу который я вам скину? Это недалеко от вас. — Окей. — Тогда до встречи.— Чимин сбрасывает трубку и смотрит на альфу.— У меня будут проблемы, когда он узнает что я втянул его в дела с мафиози. Мин начинает смеяться. *** — Чимин ты в курсе, что я тебе сейчас сделаю?— протягивает Намджун не довольным тоном, а его муж просто сидит и наблюдает за всем. Пак реально свихнулся, раз уж просит его стать юристом для мафии. — Ну, хён.. ты ведь очень хороший юрист, к тому же нужно просто проследить чтобы всё было так как нужно.— оправдывается Чимин и маленькими шагами прячется за спину Юнги. — Я тебя точно когда-нибудь убью, Чимини.— бурчит Ким и все они по приглашению заходят в дом Мина. *** Они уже приехали в ресторан омеги общаются о чём то своём, а альфы обсуждают договор. В один момент Гук замечает что Тэхён немного трусится и решает подойти к омеге. — Я сейчас.— оповещает он собеседников, берёт свой пиджак и встаёт со своего места. Он подходит к Тэ и накидывает тому на плечи пиджак.— А я говорил одеться потеплее..— шепчет в самое ушко, которое тут же становится розовым. Омеги наблюдавшие за всей этой картиной, сразу начинают умиляться. — Ууу, вы такие милые. Нашему сыну стоит поучиться у вас.— говорит супруг господина Ма. — А что не так с вашим сыном?— интересуется Джин. — Был у него омега.. а он бедолагу так обижал что тот от него сбежал, мы даже не успели познакомиться с ним..– поясняет Джисон. — А где сейчас ваш сын? — Да вон он.— старший омега указывает рукой на барную стойку где сидит только один альфа, а Чимина как водой холодной окатило. Этого человека он ни с кем не спутает. * Чёрт.. что за чушь? Как такое могло произойти..*— думает Пак и смотрит на Юнги который разговаривает с господином Ма и Намджуном.— * Нельзя всё обрывать.* Чимин встаёт и подходит к Юнги. — Я в уборную.— говорит Пак и быстро ретируется под удивлённый взгляд альфы. Он умывается и смотрит на себя в зеркало. — Чёрт бы тебя побрал, Чимин.— ругается на себя омега.— Зачем ты вообще согласился сюда прийти.. — Привет куколка.— звучит противный голос рядом. Ну всё.. приплыли. На талию Чимина ложатся чужие руки и до боли сжимают нежную кожу через одежду. — Если ты сейчас пикнешь, я сверну тебе шею. По щекам начинают скатываться горячие слёзы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.