ID работы: 14052678

Монетка

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Я бы хотел познакомиться с вашим сыном.— говорит Юнги господину Ма. — Да, конечно. Джухёк, иди к нам!— Минхо поворачивается и замечает что возле барной стойки уже никого нету. — Он наверное в уборную отошёл. А Юнги что с Чонгуком смотрят на реакцию Джина, Тэхёна и Намджуна, и понимают что имя они все услышали одно и то же. — Вашего сына зовут Джухёк,— начинает Чон.— У него был омега над которым тот издевался, который сбежал и которого вы не видели? — Да..— отвечает Джисон. — Блять!— орет Мин и срывается с места. Когда Юнги забегает в уборную всё что он видит и все что для него становится главным это то Чимин плачет и не знакомый альфа, который сдёргивает с омеги брюки. У Мина срывает тормоза, он налетает на альфу и начинает душить того. — Юнги, Юнги успокойся!— кричит Тэхён и смотрит на Намджуна и Гука.— Да сделайте вы что-нибудь! Альфы оттаскивают Мина от Джухёка и выводят того оттуда. Как только Юнги слышит всхлипы сразу же подходит к Чимину и садится перед ним на корточки. Пак дёргается когда Юнги протягивает к нему руку. — Чимин, я не сделаю ничего плохого. Позволь.. позаботиться о тебе.— последние слова альфа говорит почти шепотом. Чимин неуверенно кивает, а Мин облегчённо выдыхает. Он помогает омеге одеть брюки и они выходят.— Я забираю Чимина и мы едем домой. И никакого договора не будет! Альфа не дожидается ответа и выходит вместе с Чимином из ресторана. Омега не выдерживая начинает рыдать, Юнги сразу же обнимает его. — Тшш.., всё хорошо. Я здесь. Не бойся, он тебя больше не тронет.— шепчет альфа. — Чимини~, — раздаётся рядом голос Намджуна. — ты как? Он тебе ничего не сделал?— Чимин ничего не отвечает и всё так же ревёт уткнувшись носом Мину в шею и вдыхает еле слышный из-за подавителей которые он принял запах миндаля. — Джун, мне кажется ему сейчас нужен Юнги и никто больше.— говорит мужу Джин.— Давай не будем пока что трогать Чимина? — Да, конечно.. — Юнги позаботься о нем. — просит старший омега. — Естественно.. *** На улице уже темно ведь после произошедшего Юнги решил прогуляться чтобы Чимин развеялся. Чимин переоделся и теперь ждал чай. Через пять минут альфа ставит перед ним кружку. — Подожди немного. Он сильно горячий.— Юнги выглядит недовольным.— Чимин, ты ведь узнал его верно?— Пак кивает.— Почему ты не сказал мне? Почему ты пошел в эту долбаную уборную?! — Я не хотел обрывать тебе договор.. — Что ты сейчас сказал?— тихо спрашивает Юнги.— Чимин, ты серьёзно? Ты... да как ты мог подумать, что какой-то договор мне.. — альфа не договаривает. *Что со мной?*— думает Юнги и ничего больше не говорит, уходит в свою комнату. Около получаса он просто сидел и думал что с ним происходит, а когда прошел в гостиную то увидел мирно спящего омегу. Он подошёл и сел на диван рядом с Чимином. — Как ты только мог подумать что какой-то договор мне важнее.. тебя?— шепотом спрашивает он. Альфа берёт Пака на руки и относит его в комнату. Он укладывает омегу на кровать и укрывает его одеялом. Он уже собирается уходить как вдруг.. — Юнги.. — Что такое?— мягко интересуется Мин. — Мне больно..— после этих слов Юнги быстро присаживается рядом на край кровати. — Где болит?— омега ложит руки на свою талию.— покажешь?— Чимин краснеет но приподнимает края кофты и чуть-чуть оттягивает резинку домашних штанов. Юнги отворачивает голову, закрывает глаза, делает глубокий вдох, задерживает дыхание на пару секунд и медленно выдыхает, а после снова поворачивается к Чимину. На нежной коже чётко видны следы чужих цепких пальцев. — Я сейчас.— говорит альфа и быстро уносится из комнаты, но через три минуты чертыханий и погрома в ванной снова возвращается уже с мазью от синяков, сразу замечая недоверчивый взгляд омеги. — Я только помажу следы. После кивка он присел рядом и снова оглядел синяки, и принялся осторожно наносить мазь на кожу, он и сам не заметил как зло зарычал отчего омега напрягся. — Прости. После всех своих действий он собирался уходить, но его опять окликнули. — Юнги, — Да? — Можешь сегодня поспать со мной? — Конечно.. Альфа залезает на кровать и сразу же чувствует как к нему несмело прижимаются под бок. Чимин слегка теребит пальчиками край его футболки и это умиляет альфу. Но все позитивные эмоции испаряются как только Юнги взглядом натыкается на коробочку подавителей. — Чимин, — М? — Ты ведь понимаешь что тебе нельзя долго пить подавители? — Понимаю.. но я не могу прекратить. — Можешь.— отрезает Мин.— Нет ничего невозможного, Чимин. — Как? — Я тебе помогу. Давай ты недельку не будешь принимать эту херню, хотя бы здесь дома, а дальше посмотрим, как тебе такая идея? Чимин долго думает, но через некоторое время даёт ответ зная что Юнги не спит и слышит его. — Давай попробуем. Юнги улыбается и чувствует как намокает ткань его футболки. Он зарывается в теперь уже мягкие волосы и начинает массировать. — Тшш, не плачь всё хорошо. Всё будет хорошо. Слышишь? — Угу— кивает Чимин и шмыгает носом. — Спи. И уже через двадцать минут альфа слышит мирное, тихое посапывание.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.