ID работы: 14052678

Монетка

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Чимин проснулся от шума исходящего с первого этажа. Он встал и направился к тумбочке на которой лежали подавители, в памяти всплыли воспоминания вчерашнего разговора с альфой. Чимин решает всё же попробовать не принимать таблетки и поэтому сразу спускается вниз. — Доброе утро,— Чимин проходит на кухню и видит что Юнги что-то готовит —Что готовишь? — Я завтрак готовлю.— отвечает Мин, а после делает глубокий вдох и разворачивается к омеге с довольной улыбкой.— Ты не принял подавители. — Да.. Юнги подходит к Паку и смотрит ему в глаза. — Ты молодец. И я очень люблю мандарины. Садись скоро будет все будет готово. — Хорошо. *** Прошла уже неделя с того дня как Чимин начал отказываться от подавителей и если первые два дня он немного боялся, то потом понял что альфа ему не навредит, а если понадобится защитит. А сейчас омега не может найти свои вещи которые положил в стирку. В основном это были кофты. — Да что ж это такое... Мин, ты не видел мои вещи?— кричит омега на весь дом. — Нет.— спускаясь по лестнице говорит альфа. Чимин смотрит на Уголька сидящего рядом. — Уголёк, может это ты их стащил?— в шутку спрашивает у кота Пак и наблюдает за Юнги который снова возвращается наверх. — Мин? — Что? — Всё в порядке? Ты последние два дня почти не выходишь из своей комнаты. — Да, всё хорошо. Не обращай внимания.— быстро отвечает альфа и уходит. *Что-то здесь не то..*– думает Чимин. Альфа и вправду странно себя ведёт прячется в комнате, мало разговаривает, мало ест, даже кофе своё не пьёт.—* Надо позвонить Гуку, но у меня нет его номера.. Ким Тэ мне в помощь* Он быстро достаёт свой телефон и набирает номер Тэхёна. — Ало Тэхёни~, — Да, ЧимЧим? Что-то случилось? Почему ты звонишь? — Случилось но не со мной, можешь позвать Гука? — Да, конечно. Гуууук~ иди сюда. — Да? Что случилось?— весёлым голосом спрашивает Гук. — С Юнги что-то не так.— говорит Чимин и ждёт реакции. — А.. ты об этом.— Чонгук знал что это случится, но не знал что так скоро.— У него гон должен начаться со дня на день.. — глаза Пака неестественно расширяются от услышаного — но Чимин послушай! Пожалуйста выслушай. Тебе не стоит его бояться. Во время гона ему не нужен, ну.. секс. Он очень тяжело переживает этот период и у него есть ещё несколько особенностей в это время, но думаю лучше будет если ты сам о них узнаешь от него. Пока! Вызов сброшен. — Что? Но Чонгук... Тэхён.. Я.. Айщ!— кричит омега. *** Второй час ночи. Чимин не может уснуть так как слышит копошение и чертыхания из комнаты альфы. Не выдерживая омега поднимается и идёт к Юнги. Он вежливо стучится, но ему никто так и не открыл. — Мин открой дверь!— строго просит Чимин. Тишина.— Открывай!— боится ли он Мина? Нет. Он более чем уверен что этот альфа не причинит ему боль.— Юнги, открой! Я ведь знаю что ты не спишь.— омега знает что на имя Мин всегда откликается поэтому пользуется. Дверь открывается. Альфа перед Чимином выглядит уставшим, поникшим, в глазах нету огонька, волосы прилипли ко лбу, точно также как и футболка к мокрому телу. — Чимин, ради всего святого иди спать.— с трудом просит старший, а Пак с удивлением замечает что из комнаты доносится запах миндаля, но в перемешку с приглушеным запахом мандарин. — Не уйду. Впусти меня в комнату. — Чимин, пожалуйста уйди..— тихо просит Юнги. — Я ведь сам зайду.— смотрит Мину в глаза омега. — Нет.— говорит альфа и терпение Чимина лопается, он пользуется тем что Мин сейчас слаб и не может ровно стоять, даже с опорой в виде двери, омега толкает Юнги и быстро проскакивает в комнату. Комната находится почти в полной темноте, но благодаря свету луны пробивающиеся сквозь шторы Чимин может хоть чуточку видеть. Омега смотрит в место откуда исходит приятный запах смешанного миндаля с мандаринами. Это кровать. А когда Чимин присматривается ещё больше, то сразу же впадает в шок.. Это гнездо.. *** Чимин не знает что делать, альфа построил гнездо... Насколько знает омега альфы редко строят гнездо, но Юнги.. Единственный знакомый альфа Чимина, который строит гнездо во время гона это Намджун. Зная что альфы особо не запоминают своё поведение во время гона Чимин не задумываясь пишет Джину. Чимин: Джин хён, мне срочно нужна твоя помощь! У Юнги гон. Он построил гнездо! Что мне делать? ДЖИН! На удивление ответ приходит быстро. Джин хён: Так тихо. Главное не паникуй. Альфы которые строят гнезда во время гона обычно больше требуют ласки. Не полового акта, а ласки, запаха, поддержки и подобных нежностей. В гнезде есть твои вещи? Чимин смотрит в гнездо и видит те кофты которые он искал. Чимин: Да. Джин хён: Отлично, принеси ещё. Желательно тех на которых есть твой запах. И ещё. Следи за ним, не оставляй одного, делая гнездо альфы как и омеги Желают обезопасить себя и всё что ему дорого. Исходя из истории Гука о прошлом Мина, Юнги может бояться твоей реакции, Принося ещё больший стресс своему организму из-за чего может начаться паническая атака. Чимин: Спасибо хён!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.