ID работы: 14052678

Монетка

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Чимин осматривает комнату и не находит в ней альфу. — Чёрт!— омега вылетает из комнаты и прежде чем спуститься вниз в поисках Юнги он забегает к себе хватает пять кофт и свою подушку, по пути он закидывает вещи в комнату Мина и бежит вниз.— Юнги! Юнги, ты где? Чимин находит альфу сидящим на полу в гостиной, полностью закутанным в одеяло. — Эй,— омега потихоньку подходит к горке одеяла и садится на корточки и осторожно пытается найти там Юнги.— Юнги, все хорошо. Пойдем в твою комнату? — Чимин замечает что альфа дрожит. Он не успел предотвратить атаку.— Юнги дыши. Дыши твою мать! Вдох, выдох, повторяй за мной. Когда дыхание Мина более менее нормализуется, Чимин думает чем отвлечь его внимание. — Опиши меня. Давай.— просит Пак. — У тебя пухлые губы,— начинает альфа.— аккуратный, милый носик.. красивые глаза, нежный и прекрасный голос, ещё у тебя очень красивая улыбка. Ты тёплый, красивый не только снаружи, но и внутри.— Чимин видит что дрожь ушла. — Пойдем в твою комнату? Я там вещей своих ещё принес, пойдем? Юнги смотрит с каким-то недоверием, но встаёт и идёт в свою комнату удивляясь тому что там и вправду лежат ещё кофты Чимина и подушка. Он смотрит на Чимина с немым вопросом "Правда, можно?" — Вперёд.—даёт волю Чимин. Юнги быстро берет вещи и разлаживает их по всему гнезду, осторожно поправляя бортики, после чего залезает туда.— Отлично получилось.— хвалит его омега и слышит в ответ довольный рокот. — Спасибо.. не против полежать со мной?— на этот вопрос Чимин спокойно и аккуратно залезает к альфе, а тот решает рискнуть обнимает и утыкается носом в запаховую железу омеги. Чимин не отстраняется, а наоборот кладет ладошку на спину альфы, поддерживающе поглаживает и немного наклоняет голову вбок чтобы Мину было больше доступа к запаху. — Так лучше?— заботливо спрашивает Чимин. — Да.. спасибо. —*Это я должен благодарить тебя. Ты заставил меня снова жить."— слова которые так и остались неозвученными. — Все меня считают жестоким и безчувственным главой мафии.. наверное это действительно так.. — разрывает тишину Мин — Нет, это вовсе не так. —опровергает омега. — Почему ты так думаешь? — Ты любишь, Юнги. Ты любишь Чонгука, любишь Уголька, любишь своего папу. Тот кто любит никогда не будет бесчувственным, так как любовь всегда несёт за собой ещё кучу чувств, такие как : страх, беспокойство, грусть, радость, порой даже злость. Ты не бесчувственный. И только сумасшедшие люди могут любить других не так как просто родственника, брата, друга, а как пару. После этих слов Юнги ничего не говорит, а через время и вовсе засыпает положив голову на плечо Чимина. *** Юнги не спит он просто слушает неспокойное сопение омеги под боком, которое не несёт за собой ничего хорошего. Вдруг Чимин начинает плакать и пытаться куда-то убежать. Юнги реагирует моментально, он хватает омегу и начинает тормошить его. — Юнги! Юнги, помоги! Юнги..— зовёт Пак во сне. — Чимин! Чимин проснись! Чимин!— Чимин резко открывает глаза и смотрит на Мина глазами полными ужаса. Как только Пак понимает что это был всего лишь сон сразу кидается к альфе в объятия и уткнувшись ему в плечо продолжил плакать. Юнги сначала опешил, а после и сам крепко прижал к себе омегу. — Тише, тише, я рядом. Опять кошмар? — Да.. снова Джухёк.. — Скажи мне пожалуйста.. тебе не только сегодня снится этот кошмар, но и до этого ведь тоже, но ты отказывался идти ко мне, верно?— Чимин кивает и снова заходится в рыданиях.— Ну всё.. тише, теперь я рядом слышишь? Посмотри где мы лежим. Мы в гнезде, здесь тебя никто не посмеет обидеть. Вообще никто и никогда больше не посмеет тебя и пальцем коснуться.— альфа к себе прижимает снова защищая от ужаса прошлого. — Как ты себя чувствуешь?— чуть успокоившись спрашивает Чим, вспомнив о том что у альфы гон. Юнги улыбается, невесомо целует в макушку. — Всё хорошо, благодаря тебе. Альфы которые гнездятся не только требуют ласку и заботу, но и желают получить возможность дарить то же самое в ответ. Ты дал мне и то и другое.— Чимин всё ещё роняет горячие слёзы на кофту Мина, а Юнги ещё крепче обнимает, гладит по спине и волосам. После того как Чимин уснул Юнги думал о том что произошло несколько минут назад. Чимин звал его в своём самом страшном кошмаре. Омега звал не Намджуна, не Хосока, не Джина, не Тэхёна, не звал он друзей своих близких.. Он звал Юнги. Юнги понял что Чимин доверяет ему. К слову о Чимине. Омега снова начинает беспокойно что-то бормотать. — Юнги.. — Я здесь Чиминни. Ничего не бойся.— шепчет альфа и целует в щёчку. Так и засыпает обнимая Чимина.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.