ID работы: 14052678

Монетка

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Тэхён просыпается от телефонного звонка. Звонят Чонгуку. Альфа спит, он вчера допоздна работал, да так что прям за ноутбуком уснул, хорошо что хоть на кровати. Тэхён берет трубку. — Ало, господин Чон.— это помощник. — Сонхва, это не Чонгук.— оповещает омега. На том конце повисает тишина. — Господин Ким? — Да. — Хорошо.. Можете передать господину Чону, что супруги Ма хотят все же хотят подписать договор. Ещё они хотят попросить прощение у господина Пака. Желательно встретиться завтра. — Хорошо. Спасибо Сонхва. — До свидания. Разговор окончен. — Тэээ..?— сонно тянет Чонгук. Тэхён облакачивается на локоть и смотрит на сонного альфу и целует его в щеку. — Ты вчера поздно лег. Спи ещё, я приготовлю завтрак.— омега собирается вставать, но его не пускают. — Закажи просто доставку и полежи со мной ещё.— Тэхён смеётся, но достаёт свой телефон, он заказывает еду и ложится рядом с Гуком. — Там Сонхва звонил, сказал что господин Ма хочет встретиться чтобы извиниться перед Чимой и все же подписать договор. —Мм, хорошо. Я скажу Юнги об этом. *** 7:00 Чимин колдует на кухне. Кто бы мог подумать что он будет готовить с улыбкой на лице. Сегодня Чимин проснулся во-первых в коконе из одеяла ( альфа подумал что Чимин замёрз, хотя ночью было нереально жарко) , во-вторых в кольце из рук. Омега сначала испугался, но увидев умиротворённое лицо Юнги и почувствовав смешанный запах мандарина и миндаля исходящий из гнезда в котором они лежат быстро успокоился и мягко улыбнулся. И вот сейчас Чим уже приготовил завтрак и идёт звать альфу. Когда он заходит в комнату то видит как Мин закутался в одеяло и обнимает его подушку. — Юнги— почти шепотом зовёт омега.— Юнги. — Ммм — хрипло тянет Юнги. — Вставай, и иди на кухню. Позавтракаем.— только Чимин собрался отходить от кровати, как его затащили в гнездо. Альфа снова окольцевал его руками и ногами и как котенок тычется носом в местечко на шее.— И что ты делаешь, м? — Я хочу так полежать...— фыркает Юнги на что омега лишь смеётся. Они лежат так около пяти минут, а после альфа слегка кусает за плечо, что пугает Чимина, он вздрагивает и предпринимает попытки выпутаться из объятий.— Прости, прости, прости, прости..— шепчет альфа и прижимает дрожащего Пака к себе.— прости.. Я.. я не хотел..— Мин сейчас понимает что не смог сдержать сейчас то из-за чего бывший всегда уезжал на время его гона — животный порыв.. Когда Чимин успокаивается, то сам прижимается к Юнги, а после они выходят завтракать. Уголёк довольный разлёгся у Чимина на ногах, а Мин всё время сидит напряженый и омега все таки не выдерживает. — Юнги, всё в порядке. Не нервничай из-за того что произошло. Ты ведь знаешь из-за чего я испугался.. — Прости меня.. я не должен был.. Нет. Я должен был сдержать порыв.. этот чертов инстинкт...— не успевает Юнги договорить как по кухне разносится приятный, теплый смех. — Уххх, Юнги..— всё ещё смеясь начинает Чимин.— Ты имеешь ввиду животный порыв?— уже со слезами на глазах спрашивает омега, а альфа лишь хлопает глазами не понимая такой реакции.— Ты серьёзно? Юнги..— Чимин смотрит на альфу со смешинками в глазах и давит смешки в кулаке.— Охх, давно я так не смеялся. Животный инстинкт, ой я не могу. Животный инстинкт это я понимаю там вдолбливать в кровать, пометить омегу с ног до головы— Пак запинается, но всё же договаривает.— изнасиловать.. Но то что ты сделал это так сказать неожиданный приступ нежности. Я просто не ожидал.— Чимин мягко улыбается смотря на альфу. — Спасибо Минни ~. — С утра звонил Гук сказал что господин Ма хочет подписать договор и.. — Нет. Какими хорошими они не были бы их сын ублюдок. Я не буду об этом больше говорить. *** Утро третьего дня гона. Третий и четвертый дни для Юнги всегда самые мучительные. Чимин на первом этаже готовит завтрак как вдруг слышит хриплый стон альфы. Омега бросает всё и идёт на второй этаж. Он заходит в комнату Мина и видит как альфа мечется по кровати случайно ломая гнездо. — Юнги.— шепотом зовёт Пак и залезает в гнездо к альфе. Мин же учуяв запах омеги тут же обнимает его и принимается жадно лизать жилку на шее, собирая феромон, на что Чимин смущается и тихо смеётся.— Щекотно.— Чимин чувствует что альфа вспотел отчего вся одежда прилипла к телу, а сам Юнги полыхает как огонь. Омега собирается встать чтобы сходить намочить полотенце, взять жаропонижающее и захватить какой нибудь еды, но его с рыком притягивают обратно.— Юнги, мне нужно сходить за таблеткой для тебя.. — Подавители..— хмыкает Мин. Папа всегда пихал в него таблетки во время гона, ибо "твой запах слишком сильный во время гона, ни один омега рядом с тобой долго не протянет." — Что?— удивлённо переспрашивает Чимин. Омега прекрасно знает что альфам нежелательно пить подавители в гон.— Нет. Я схожу за жаропонижающим, и намочу полотенце. У тебя жар его нужно сбить.— объясняет Чимин ловя удивлённый взгляд альфы. Юнги отпустил его и через пару минут омега вернулся со всем необходимым. —Сними кофту — тихо просит Пак, альфа просьбу выполняет и Чимин видит красивое подкаченое тело, но взгляд его цепляется за другое.. четыре ровные белые полоски на предплечье — шрамы. Видно им уже не два и не три года.. больше, но сейчас он не будет спрашивать, потом. Он берёт полотенце и осторожно вытирает альфий лоб, а после шею и чуть ниже. Закончив он даёт Мину таблетку. — Спасибо..— тихо благодарит Юнги.— Прости за всё это. Ты не долж..— не успевает он договорить, как рядом с ним плюхается Чимин, принимая полулежащее положение, а на ноги ему залазиет наглая пушистая тушка. Уголёк так полюбил Чимина что ходит за ним хвостиком везде, даже в туалет. — Спи Юнги. — Спасибо. — Отдыхай. Юнги улыбается и перекидывает одну руку через живот омеги, а тот не смело зарывается ему в волосы. *** Чонгук сидит в кабинете и разбирает документы компании. Сегодня ему нужно заехать к парням и проверить обстановку, после поимки Чха мафия временно утихла и Гук с Юнги давно не наведывались к своим ребятам. В дверях появляется моська Тэ. — Чонгук.. — Да Тэхёни? — Со мной брат хочет встретиться. Я схожу к нему? — Не знал что у тебя есть брат. Конечно иди. Только позвонишь когда будешь на месте. — Я не долго.— омега мило улыбнулся и скрылся, через пять минут хлопнула входная дверь. Ни спустя двадцать, ни спустя тридцать минут омега не звонил и не брал трубку, Гука начинало потряхивать. Он позвонил Чимину. Тот не берёт. Он решает позвонить Хосоку. — Да Чонгук? — Хён, что ты знаешь о брате Тэ? — С чего вдруг ты спрашиваешь меня об этом ублюдке?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.