ID работы: 14053108

Удивительные новости Понивиля.

Джен
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча старых алкоголиков и наркоманов.

Настройки текста
Примечания:
Это было странно, с тех пор как он ушёл из этого города и вернулся, многие его знакомые явно должны были бы измениться, но смотря на свою старую "подругу" он мог сказать, что она практически не изменилась. Кроме конечно же размера тела. Она всё такая же как и была несколько лет назад, настоящим, сладким агентом хаоса. Розово-ватная пони радостно обнимала его, это можно было бы принять за дружественную встречу, но при этом она отдернула свою голову назад и обиженно дулась, при этом издавая звук "ХМ!". - Я так рада тебя видеть Эпл Брик, как хорошо, что ты всё такой же неряшливый и показательно холодный к чувствам рыба. - Сказала Пинки, явно заставляя думать, что она страдает биполярным расстройством. - Отпусти меня сахарный наркоман! - Ты всегда используешь агрессивно интерпретированную в отрицательную сторону слова. - Она говорила это с каким-то игривым и высокомерным тоном, она кажется пыталась злорадствовать над ним. И это сработала бы, если бы Брик вообще понял бы с какого перепугу она так себя ведёт. - можно было бы просто назвать меня сладкоешкой. - Не используй против меня мои же слова. И к чему ты вообще? - С усталым стоном сказал Брик, он явно не был в духе играться словами со своими сверстниками, особенно с агентом хаоса. - Хэй! Не трогай мою пыль! - Это всего лишь пыль... - Сказала она при этом игриво дунув в сторону многолетней пыли которая покрыла всю чернильную машину для больших заголовков, из-за чего она начала летать по всему зданию. Она явно не умеет казаться обиженной долгое время. - Ой! А вот это что такое?! Как интересно! - Перестань трогать моё дерьмо! - Селестия, ты всегда такой, "Прекрати! Отпусти! Перестань! Не делай!" - Она пыталась говорить более усталым тоном пытаясь таким образом больше походить на него. - Перестань устраивать сцену. - Вот! Вот о чём я говорю! Ты словно... Словно... Ты говорил что-то, что начиналось на слово "Д" когда говорил про Селестию... - Диктатор. - Подсказал Брик. - Да! Ты словно диктатор! И Селестия не диктатор! - Мы закончили этот разговор давным давно. - И ты всё ещё не признался, что говорил про неё неправду! - У меня нет никаких слов в сторону религиозных фанатиков. У профессионалов свои стандарты. Пинки Пай насмешливо бросила на него взгляд и хмыкнула. - Ты и стандартны? По моему это абсолютно разные вещи. Я своими глазами видела как ты резко менял свои взгляды на разные вещи. - Это профессиональный произвол. И зачем ты вообще пришла ко мне? Неужто просто поговорить со мной? На тебя это не очень похоже. - Нет, я пришла над тобою насмехаться. Ха! Ха! Ха! - С каждым «Ха» она наклоняла свою голову то вправо, то влево. - ХА-ХА-ХА-ХА! Брик конечно пытался стоять с холодным лицом, но он должен был дать ей должное. Она справлялась на ура, и он явно чувствовал раздражение. - Ты закончил... - ХА-ХА-ХА-ХА... Да, теперь закончила. - Она глубоко вздохнула и выдохнула - Ну, рассказывай. Брик недоумённо посмотрел на неё. - О чём ты? - Как ты опозорился. Брик посмотрел на неё с раскрытым ртом в абсолютном недоумении. - Что? - Рассказывай как тебя выгнали с позором. - Пинки даже показательно цела в один из очищенних им от пыли стульев. - Скажи уже так, чтобы мне стало понятно! не вырываный контекст! я не читатель-говноед, а ты не радикальный журналист хипстер из Брикер-стрит. - Ты что! не помнишь? Или пытаешься играть в забывайку? - Розовая кобылка встала со стула и встала в драматичную позу. Только что солнечный свет просочился через крышу? Почему везде стало темнее?! - Это было очень давно. В тот день было солнечно, и на небе не было ни облачко, но в семье Эплов были перемены, их старший сын решил уйти с Понивиля в большой город. Это было бы радостным событием, но Эпл Брик решил уйти с большими амбициями даже сказал всем так громко на сколько хватало его лёгким: «Я не вернусь в этот чёртово дерьмовое место! Если мне и суждено придти! ТО ТОЛЬКО С ПОЗОРОМ И СО СЛОМАННОЙ КОРЫТОЙ!» Брик с удивлением смотрел на этот импровизированный спектакль, теперь он вспомнил. Он нагрубил абсолютно всем в Понивиле и изящно ушёл. Пинки Пай стояла и смотрела на него с ожиданием, явно наслаждаясь тем, как он вспоминал тот момент. - Вот ведь стерва. - Выдохнул Брик, ему нужно было выпить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.