ID работы: 14053108

Удивительные новости Понивиля.

Джен
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало вечеринки.

Настройки текста
Пинки лежала на полу, рассматривая газету, при этом она была довольно углублена в него, вчитываясь в каждую строку. Это было довольно удивительно. Всё время, она то шокированно охала, то удивлённо ахала. Кажется эта маленькая история, действительно вызывала у розовой кобылки незабываемые впечатления. — И из-за этого, тебя выгнали!? — Воскликнула Пинки, она кувыркнулась в сторону Брика, который был занят тем, что очищал пыл с очередной важной машины. — Не "выгнали", а "повысили". — Поправил её Брик. — Теперь, я глава Понивильского отдела. — Называй как хочешь Брик, но от реальности ты явно не сбежишь. — Сказала Пинки, заставляя Брика скривить лицо. Они "дружили" с детства, и было ясно, что кобылка нахваталась от Брика разных слов, которыми явно очень любила разбрасываться. Стоит ли ему гордиться, что он сделал из неё осла? Или ему стоит беспокоиться, что он и есть тот осёл, который сделал из неё осла? Хороший вопрос, на который он не хотел найти ответа. — Это так круто! — Воскрикнула Пинки прыгая и кружась держа в руках его газету. — Ты как будто герой! Нет! Шпион который просачивается в ряды врагов, чтобы вынудить на свет все злодейские планы! Брик озадаченно смотрел на её слишком возбуждённую реакцию. Он просто проник в тыл маленьких мошенников, которые использовали наивных деревенских поней, не знающих о жизни в большом городе и заставляющих их работать за ужасно маленькую зарплату. Он был уверен, что мошенников в мире много, и его история не была из ряда вон выходящим или как-то шокирующим. Но кажется, он где-то ошибся в суждениях. — Это так обезбащенно! Мы должны устроить вечеринку! — А вот это, Брику явно не нужно. — Остуди пыл, что на тебя нашло? — Сказал Брик выхватив из её копыт газету. — Никаких вечеринок! — Оу... Ну я уже отправил приглашения! — Радостно и немного виновато сказала эта розовая, сахарная вата. Что блять!? В его дверь через секунду действительно постучались, заставляя Брика ахнуть. — Когда ты успела?! — С ужасом крикнул на неё Брик, взяв её за голову и начиная шатать в стороны. — У профессионалов свои секреты. — Сказала она копируя его тон. На её лице сверкала очень хищная ухмылка. Эта.. Эта... Он впервые не мог найти слов, чтобы описать что-то. Но он подсознательно понимал, что именно из-за его влияния она стала такой. — ЭПЛ БРИК!!! ОТКРОЙ ЭТУ ДВЕРЬ!!! Он слышал за дверью множество голосов, и большая часть явно звучали со злостью. Мама мия... Иисус, сохрани его грешную душу, от хищных и очень-очень злых кобыл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.