ID работы: 14053733

Двое. Игры.

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
156 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 152 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3. Флирт - игра в любовь. Глава 2.

Настройки текста
      Очередной обход своего отделения не предвещал ничего нового, эта обязанность уже стала для Марины обыденностью. Единственное, что могло нарушить ход этого действа – присутствие в палате Олега, но так как она шла не по его душу, то возможно им не придётся сталкиваться друг с другом.       Марина зашла в палату, окинула взглядом находящихся на койках людей и непроизвольно задержалась на нём. Олег смотрел ей в глаза и изображал на своём лице невинную улыбку. Она проигнорировала его взгляд и подошла к койке, на которой находился вновь поступивший.       Расспросив о пациенте Куликова, и получив удовлетворивший её ответ, она направилась к выходу из палаты и вновь не смогла не бросить взгляд в сторону Олега.       Он продолжал мило улыбаться.       - Олег Михайлович, уберите всё лишнее с тумбочки. – Она заметила, что на медицинском прикроватном шкафчике лежало что-то явно не относящееся к предметам первой необходимости пациента.       - Это шарфик, Марина Владимировна. Мне его поклонница подарила на память. Сказала, идёт к моим глазам, – состроил он умильную гримасу, видимо полагая, что она её очарует.       Марина с сомнением смотрела на Олега, пытаясь вспомнить, когда это она говорила подобное. Она прекрасно видела, что это был тот самый шарф, который был куплен ею ещё в Америке, и именно им она фиксировала его ногу на месте аварии.       - А она Вам солгала, – произнесла Марина, скептически глядя на Брагина. – Женский шарфик Вам не идёт. Отдайте его лучше своей девушке.       - Так один я, совсем один, как перст, – произнес он с притворным сожалением и неожиданно добавил: – А, хотите Вам его подарю?       - Зачем?       - Как зачем? Шарфы нужны, чтобы согревать. Ну, не раны же им перевязывать, – произнёс он поучительно с невозмутимым видом. Олег явно провоцировал её на необдуманные слова или действия, но он плохо знал её выдержку. С наглыми типами она умела обращаться. А он всё не унимался. – Может, всё-таки, Вы возьмете, как мой лечащий врач? Должен же я Вас как-то отблагодарить за своё спасение.       - У Вас другой лечащий врач, – хмыкнула Марина, и взглянула на стоящего рядом Куликова, при этом проигнорировав фразу о спасении. – И я Вам уже сказала ранее – оставьте себе.       - Ну, как хотите. Но помните, у меня есть чем Вас согреть, – двусмысленно произнёс Брагин.       Марина посмотрела в сторону стоящих рядом подчинённых, а те, кто с недоумением, кто с улыбкой, смотрели и слушали их диалог, переглядываясь между собой. Она не знала, как реагировать на его выходки, но и не собиралась последнее слово оставлять за ним.       - Сергей... м... Анатольевич, – обратилась она к Куликову, – скажите, а мы делали рентген головы господину Брагину? Похоже у пациента всё же что-то с головой.       Куликов в недоумении посмотрел на начальницу, а затем, еле сдерживая улыбку, произнес:       - Марина Владимировна, так его сделали ещё там, в местной больничке, где чуть ногу не отрезали.       Сергей уже делился с ней своим возмущением по поводу лечения Брагина в провинциальной больнице, поэтому Марина знала все перипетии появления здесь Олега.       - Пожалуй, нужно ещё раз проверить, вдруг мы чего-то упустили, – произнесла она, в упор глядя на хирурга-травматолога. Куликов с удивлением смотрел то на начальницу, то на друга.       Она развернулась на веселящихся подчиненных и с победным видом направилась прочь из палаты, заметив, что её слова стерли улыбки с их лиц.       - Брагин, я не понял, мне тебя чего на рентген отправлять что ли? – услышала Марина, выходя из помещения.       Теперь уже она откровенно улыбалась – пусть помучаются, как именно воспринимать её слова. Она надеялась, что Куликов сообразит не тащить Брагина на не нужное обследование, с его головой было всё в порядке, хотя, слушая Олега и видя его действия, она не была в этом стопроцентно уверена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.