ID работы: 14053733

Двое. Игры.

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
156 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 152 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3. Флирт - игра в любовь. Глава 3.

Настройки текста
      - О, господи! – воскликнула Марина тихо, почувствовав, как её кто-то обнял со спины в сумраке пустого коридора, по которому она шла к своему кабинету. – Отпустите меня, Олег Михайлович! – Она практически сразу догадалась, кто так нагло мог приставать к ней, хотя и стояла к нему спиной.       - Ты же сюда ради этого пожаловала..? – произнёс он, удерживая её в своих объятьях и проводя носом по чувствительным точкам шеи. Даже запах лекарств не смог перебить её будоражащий аромат.       - Что? – не поняла она, не то вопрос, не то утверждение.       - Проверить, не прошли ли твои усилия по спасению моей ноги даром, – говорил Олег, проводя губами по её шее, приподнимая волосы.       Марина даже перестала вырываться. Она прекрасно осознавала, что он наглый тип, но как он мог решить, что она ради встреч с ним пришла работать в институт имени Склифосовского?! Такая уверенность была уже слишком даже для него.       - Ты о себе слишком много возомнил, – произнесла она с усмешкой, после того как пришла в себя от нелепицы, которую он только что высказал.       Марина сбросила руки Олега со своих плеч, отстранилась и развернулась к нему лицом. Она смотрела на него и пыталась понять его реакцию. Он с философским взглядом внимательно рассматривал её.       - Марина Владимировна, а вот Владимир Сергеевич он Вам...       - Отец, – ответила она, не дослушав вопрос. Его ей задавали практически всегда, когда слышали известную в медицинских кругах фамилию. И реакцию на свой ответ она предвидела – мало кто скрывал своё отношение к их с отцом родству и его возможной протекции.       - Мм... – в каком-то раздумье произнёс Олег. Услышав от Марины ответ, он понял лишь то, что был не прав в своих выводах относительно её. И лишний раз удостоверился в том, что так и не может её понять. – Я, кажется, уже это говорил, но могу и повторить – великий человек...       - Был, – прервала она его хвалебную речь.       Он смутился, взглянул на неё и, убедившись, что правильно её понял, с досадой произнёс:       - Прости... не знал. Давно?       - Три месяца уже, – спокойно произнесла Марина.       Всю боль от потери отца она пережила, по крайней мере она так считала. Хотя, ей пришлось дернуть подбородком вверх и на несколько мгновений закрыть глаза, чтобы не показывать своих истинных чувств, и он не смог заметить её слабость.       - Тогда чего ты боишься? – Олег поставил свои руки около головы Марины, опираясь о стену за её спиной и тем самым захватывая её в плен.       - Я ничего не боюсь.       После услышанных слов он вновь потянулся к ней и попытался прильнуть к губам. Она выставила вперёд ладонь, упираясь в его грудь, и желая возвести между ними преграду.       - Я твой лечащий врач и...       - У меня другой лечащий врач, так что никаких проблем, – напомнил он её же слова и потянулся вновь к губам, пытаясь преодолеть её сопротивление.       - Я Ваш непосредственный начальник, Олег Михайлович, и в этом проблема. Это нарушение профессиональной этики, – наставительным тоном произнесла Марина, своими словами пытаясь охладить его пыл.       - О господи... – поднёс он руку к своему лбу, и тем самым выпуская её из своей западни.       Олег не мог понять её реакции. Он прекрасно знал, насколько Марина чувственная и страстная, но нынешнее её поведение никак не вязалось с его предыдущим опытом общения с ней.       Марина с безразличным видом чуть оттолкнула его, давая себе возможность пройти. Олег же, оступившись, покачнулся, и, перенеся свой вес на травмированную ногу, не сдержал стон от боли, пронзившей его. И тут же почувствовал, как она вцепилась в его футболку и потянула на себя, предотвращая возможное падение. Олег ощутил, с какой силой до боли в предплечье она схватила его другой рукой, пытаясь удержать. Навалившись на женщину, он вжал её в стену всем своим немалым весом и сквозь футболку почувствовал тепло её прерывистого дыхания. Она дрожала.       Олег чуть отстранился, чтобы дать ей возможность дышать и опустил свой взгляд на её лицо. Марина с досадой и сожалением смотрела на него своими прозрачными глазами с расширившимися зрачками. Его взгляд скользнул чуть ниже на приоткрытые губы. Они манили и гипнотизировали, и у него не было желания сопротивляться. Он прильнул к этим упрямым губам и ощутил, как она выдохнула, как будто до этого не дышала, и он уловил её дыхание. Марина оторвалась от его губ и начала лихорадочно покрывать поцелуями его лицо. Он вновь поймал её губы и, не давая возможности отстраниться, пытался проникнуть в её рот всё глубже. Она же не выказывала никакого сопротивления, а наоборот отвечала взаимностью на его ласки. Это было так естественно.       - Не надо этого делать, – с трудом прервала Марина дуэль их языков, при этом, не выпуская его из своих цепких рук.       Они не могли оторваться друг от друга, соприкасаясь лбами, и чувствуя горячее дыхание друг друга.       - Скажи, чего ты хочешь… – шепнул он ей в ухо, проводя пересохшими губами по её лицу, – чтобы я мог соответствовать.       Марина удивлённо посмотрела на него. Чему он хочет соответствовать? Её образу идеального мужчины? Она уже давно рассталась с иллюзиями на этот счёт, да и вообще с какими бы то ни было иллюзиями. Ничего идеального не существует, во всём есть изъян и в этом проза жизни. Конечно, она была перфекционистом, но бороться с ветряными мельницами за эфемерное совершенство и потратить на эту борьбу всю свою жизнь она не видела смысла.       "Неужели он готов меняться? Такие жертвы ради одноразового секса? – промелькнули резонные вопросы с толикой надежды. И тут же всплыл логичный ответ: – Нет. Мало ли что он будет обещать. Не похоже, что для него слова имеют хоть какое-то значение".       Весь туман желания сразу рассеялся.       Видя, что с ним всё в порядке и ему не грозит вновь получить травму, она поспешно отпустила порядком измятую футболку и разжала онемевшие от напряжения пальцы, удерживавшие его.       Он видел резкую смену эмоций на её лице – от беспокойства, страха и желания, до хладнокровного равнодушия.       - А Вам, Олег Михайлович, ещё рано разгуливать. Идите к себе в палату, – поучительно произнесла Марина и, на этот раз аккуратно развернув его от себя, направилась прочь.       Олег остался один в пустом полутёмном коридоре и, растирая предплечье, с недоумением смотрел в след непостижимой женщине, через минуту исчезнувшей за дверью своего кабинета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.