ID работы: 14053733

Двое. Игры.

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
156 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 152 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4. Карты на стол. Глава 10.

Настройки текста
      - Слушай, Юрий Михайлович, а у тебя есть вакансия в отделении?       Олег сидел в кабинете зав. отделением нейрохирургии и с сомнением смотрел на собеседника. Он не знал одобрит ли его шаг Нарочинская, но был уверен, что должен что-то предпринять.       - А ты чего решил ко мне перейти? – удивлённо смотрел Шейнман на Брагина.       - Тебе так не повезёт, – съехидничал Олег.       - А тогда кого? Кого-то со стороны? Очередную бабу свою? – хмыкнул нейрохирург. – Что, Брагин, в твоё отделение Нарочинская не берёт?       - Ей нужна работа...       - Всё-таки ей, – обрадовался Шейнман своей догадке. – Кто бы сомневался. Ну и... давай не темни. Очередная твоя..? Надеюсь, она хоть не беременная?       Шейнман с интересом смотрел на Олега и в нетерпении постукивал ладонью по столу. Олег дал себе время ещё раз всё обдумать, но не найдя аргументов против, решил идти ва-банк.       - Это Нарочинская.       - Кто? – удивлённо уставился Шейнман на Брагина. Ему понадобилось некоторое время, чтобы осознать услышанное. – А на кой ей ко мне? Что довели красавицу, и она от вас решила сбежать?       - Её сняли с должности. Она хочет уйти. Совсем, – произнеся это, Олег вдруг осознал, что Марина могла вновь исчезнуть. Нужно было, во чтобы-то ни стало, уговорить руководителя нейрохирургией взять Нарочинскую. – Юр, ты же знаешь она крутой хирург. Возьмёшь к себе не пожалеешь.       - Конечно, – скептически произнёс Юрий. – Знаю я как вы в операционной лаятесь. А чего она тебя послала? Не царское это дело самой со мной поговорить?       - Она не знает, что я к тебе пошёл.       - Ага, – озадаченно протянул Шейнман. – И чего ты её насильно ко мне потащишь?       - Я с ней поговорю, только ты меня не выдавай. Ты же знаешь какая она гордая.       - Ну, Брагин, ты как обычно. Нимб над головой не светится ещё, а спина не чешется? Вдруг там уже крылья растут, – хмыкнул Шейнман.       - Юр, ты подумай, – проигнорировал шутку коллеги Брагин.       - А чего она натворила? Зарезал что ли кого, или начальству отказала? – откинувшись на спинку кресла, поинтересовался хозяин кабинета.       Олег понял, что Шейнман не отказывается от его предложения и немного расслабился. Оставалось дело за малым – уговорить Нарочинскую.       - Там какая-то тёмная история с закупкой. – Олег решил ничего не скрывать. Слухи до Юрки всё равно дойдут, и если он соврёт, а Шейнман узнает, то может и отказать.       - Ну, деньги всем нужны, – философски произнёс собеседник, при этом ни чуть не возмутившись и не удивившись услышанному.       У Брагина даже промелькнула мысль, что Юрка может быть и сам замешан в подобных делах, но ему это было безразлично, так что он отбросил ненужные сомнения. Его больше волновала судьба Нарочинской.       - А чего это ты о ней так печёшься? Влюбился что ли? – с подозрением взглянул на Олега нейрохирург.       - Чего сразу влюбился? Я хочу помочь, – пробубнил Олег. Он решил не опровергать предположение Шейнмана. Пусть думает, что хочет. – Ну, так что я ей предложу к тебе обратиться?       - Ладно, Брагин, зови свою красавицу. Найду я ей тёплое местечко. – Олег видел по выражению лица собеседника, что тот явно что-то задумал, но не стал спрашивать, чтобы не спугнуть удачу. – Нельзя же такими кадрами разбрасываться.       - Но ты уж меня не сдавай, – ещё раз предупредил Олег, выходя из кабинета Шейнмана.       - Нет, Брагин, ты точно вляпался, – выдал свой вердикт Юра, когда за Олегом закрылась дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.