ID работы: 14056497

Малыш и Папочка

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Конфеты

Настройки текста
Больше всего, даже больше тёплого молочка в бутылочке, Сяо любил конфеты. Конечно, он, как и все Малыши, вообще любил сладкое, например, пирожные, тортики или мармеладки. Но всё же конфеты, особенно шоколадные, оставались на первом месте. У Сяо была мечта, в которой он наедается конфетами до отвала. И кажется сегодня его мечта исполнилась! Папочка вышел из дома в магазин на несколько минут и Сяо от скуки пошёл исследовать дом. О чудо! Чжун Ли оставил открытым свой кабинет. Конечно, всё важное мужчине было заперто на замок, но Сяо интересовало только то, что лежало в самом нижнем ящике. А именно, его любимые конфетки. Малыш плюхнулся на пол, вытаскивая по одной конфете из ящика и быстро их поедая. Почувствовав, что наелся, Сяо поднялся с пола, собрал внушительную горсть фантиков и понёс их в кухню, выбрасывая в мусорное ведро. Вскоре вернулся Папочка и день пошёл как обычно. *** А вот на следующий день Малыш проснулся ранним утром от того, что у него болел живот. Он начал хныкать, просыпаясь. Чжун Ли открыл глаза, как только услышал первые звуки. — Папочка.. У меня болит животик.. — пожаловался Сяо, подползая ближе и грустно смотря на мужчину. Папочка слегка нахмурился. Вчера он ничего такого, что могло бы спровоцировать боль в животе, не давал детке. Чжун Ли сел на кровати, задрал ему футболочку и начал рукой мягко щупать живот Сяо и спрашивать почти каждую секунду: — Тут больно, маленький? — Да.. Больно, да... И тут тоже.. — кивал Малыш почти везде. Папочка закончил и нахмурился ещё сильнее. Сяо внимательно следил за выражением его лица. — А скажи-ка мне, золотце моё, ты вчера или сегодня ходил в туалет? Мы ведь меняли твой памперс только когда ты писался, – Мужчина сузил глаза. Малыш пожал плечами, отведя взгляд. — А вчера, помнишь. Ты ничего не ел, пока меня не было? – конечно, Чжун Ли видел, что количество конфет в ящике заметно поубавилось, но он хотел услышать это лично от Малыша. Сяо не смотрел на Папочку. Взгляд Чжун Ли стал строгим, мужчина взял Малыша за подбородок, заставляя посмотреть на себя. — Сяо. — тихо произнёс он. Малыш вздохнул. Папочка почти никогда не использует его имя, обычно называя только ласковыми прозвищами. Неужели он так сердится? Но сказать придётся правду, ведь даже если Папочка будет его ругать, он всё равно поможет. — Я.. Я ел конфеты, которые нашёл у тебя в столе.. — Ах вот оно что. Из-за этого у тебя и болит живот, Сяо. Малыш снова тихо вздохнул. - Мне придётся сделать тебе клизму, солнышко. Глаза Сяо стали круглыми от страха. — Не надо! Я не хочу! — Надо. — твёрдо сказал Чжун Ли, качая головой. — Это одновременно с пользой послужит тебе наказанием. Не надо было есть так много сладкого, видишь, что может произойти. Сяо замер на месте, когда увидел, что мужчина принёс всё необходимое: клеёнку, вазелин, кружку Эсмарха и медицинские перчатки. - Ляг на бок, прелесть, а ножки подтяни к животу. – поступил приказ Папочки. Сяо лёг на бок, подтянув коленки к животу, как ему и сказали. На его глазах всё ещё были слёзы. Папочка одел перчатки, взял вазелин, и намазал им наконечник клизмы. Далее мужчина раскрыл ягодицы Сяо, смазывая анус. Через несколько секунд Чжун Ли медленно ввёл наконечник клизмы в попку Малыша. Тёплая вода полилась внутрь, вызывая противное чувство наполненности. Сяо вновь начал тихонько всхлипывать. Его ручки потянулись к животу, гладя его. - Долго ещё? – тихим голосом спросил Сяо, шумно дыша. - Нет, минутку потерпи ещё. Наконец неприятная процедура подошла к концу. Мужчина вытащил наконечник, сказав Сяо, чтоб тот поддержал пока воду в себе. - Я хочу.. В туалет.. – смущённо пробормотал Малыш, отчаянно краснея. - Подожди пока, сейчас ты встанешь в угол и подумаешь о том, что кушать много сладкого вредно для твоего здоровья. - Но.. Чжун Ли прижал палец ко рту, намекая о тишине. Сяо всхлипнул, но замолчал. Мужчина помог Малышу встать с кровати, нацепил на него памперс-трусики и отправил в угол. Сяо не мог стоять спокойно, ему очень сильно хотелось в туалет. В какой-то момент Малыш перестал контролировать себя и вода полилась прямо в памперс с характерными звуками. Сяо заплакал от ужасного смущения, хотелось провалиться сквозь землю от стыда. - Тише, золотце. – подошёл к нему Чжун Ли и взял на руки, относя в комнату. – Не нужно плакать. Я помогу тебе. Мужчина положил Малыша на пеленальный столик, подложив пелёнку и быстро сменил подгузник. Сяо закрывал ручками лицо, не смотря на Чжун Ли. Папочка закончил, снова подхватил Сяо на ручки и сел вместе с ним на их кровать. Чжун Ли мягко отнял руки Сяо от его лица и поцеловал того в лобик. - Солнце моё, не смущайся. Ты умничка. Я так люблю тебя. Сяо поднял глаза на Папочку и несмело улыбнулся. - Я тоже тебя люблю, Папочка. И я больше не буду кушать так много конфет, обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.