ID работы: 14056497

Малыш и Папочка

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ругаться плохо

Настройки текста
Примечания:
Малыш сидел на кровати и играл в телефон, что-то бормоча под нос. То ли у него не получалось прокачать уровень оружия в игре, то ли враги были слишком сильные, но Сяо постоянно проигрывал. В один момент, когда Малыш в очередной раз проиграл, из его рта посыпались ругательства: - Грёбаная игра, сколько можно. Кучу времени на этот пиздец угробил, ну сколько можно! Заебало! Папочка, что в этот момент зашёл в комнату, грозно нахмурился. - Что это за выражения, Сяо? Ты же знаешь, что хорошие Малыши не ругаются такими словами. Сяо захлопал глазами. Он не ожидал, что Папочка услышит. - Папочка, я.. Просто нечаянно.. Само вырвалось.. – залепетал он. Чжун Ли скрестил руки на груди, строго смотря на Сяо. - Да? И где же ты таких слов понабрался, а, Сяо? Ой, опять полным именем назвал. Плохо. Малыш закусил губу и отвёл взгляд. Не хотелось говорить правду, очень не хотелось, да только Папочка же всё равно узнает. А если соврать, то накажет. Хотя так тоже накажет.. Но за враньё сильнее попадёт. Сяо вздохнул. - Я.. Услышал эти слова, когда смотрел видео в телефоне. – тихим голосом признался Малыш. Чжун Ли сузил глаза. - Что ж, значит, я поставлю на твой телефон родительский контроль. – сказал Папочка сурово. Сяо грустно вздохнул и опустил голову. А вот Чжун Ли в это время куда-то вышел. А когда Малыш поднял голову обратно, то заметил... - Папочка, не надо.. – попросил Сяо жалобно, увидев в руке Чжун Ли стек в виде сердечка. Мужчина покачал головой. Он был непреклонен. - Хорошие детки не должны ругаться такими словами. – назидательно произнёс Чжун Ли. Малыш вздохнул. Он знал, что последует после такого тона. Так не хотелось порки.. Но Папочку хоть умоляй, хоть не умоляй – он всё равно сделает так, как посчитает нужным. - Оголяй попку, солнышко. – притворно ласковым голосом сказал Папочка, перебирая в руках стек. Малыш в последний раз умоляюше посмотрел на мужчину, но, видя, что это не возымело никакого эффекта, только вздохнул и перевернулся на животик, спуская с себя памперс-трусики. Он притянул к себе подушку и обхватил её руками, чтобы было легче терпеть и не возникло желания прикрыть попу руками. - Вот умница. Послушный мальчик. – похвалил Чжун Ли, – Получишь по пять ударов по каждой половинке. – добавил Папочка, проводя стеком по напрягшимся ягодицам Малыша. Внезапно мужчина поднял стек и резко опустил его на правую ягодицу Малыша. - Ай! – вскрикнул Сяо. - Терпи, солнышко. Сам виноват. – заявил мужчина и со свистом положил второй удар чуть ниже первого. Правая ягодичка Сяо вмиг стала красной. Малыш сжал кулачки, стараясь терпеть. Он хотел быть послушной деткой для папочки. Но это было так сложно. Сяо рвано вздохнул, когда третий удар опустился на ту же ягодицу. И тут же за ним последовали ещё два. Сяо замахал ножками в воздухе от боли. - Папочка, хватит, пожалуйста.. Я всё понял, я больше не буду ругаться.. – попросил Малыш, оборачиваясь к Папочке. - Ну ну, прелесть моя, осталось ещё пять шлепков. – произнёс Чжун Ли. Малыш захныкал. Он не хотел продолжения. Но Папочка уже начал водить стеком по его другой ягодице и Сяо подготовился к боли. Чжун Ли не стал затягивать и один за другим положил удары на левую ягодичку Малыша. Сяо тихо плакал в подушку, не делая попыток встать или одеться. Чжун Ли отложил стек в сторону и осторожно натянул памперс-трусики на отшлёпанную попу Малыша. Мужчина взял Сяо на ручки, сажая к себе на коленки, стараясь, чтобы на его попку было не слишком большое давление. - Ну всё, всё, моё золотце. Тшш.. Не плачь, солнышко. Папочка тебя любит. – принялся успокаивать Малыша Чжун Ли. Сяо прижался к груди мужчины, всхлипывая и бормоча: - Папочка.. Папочка, прости меня пожалуйста.. Я больше не буду.. Не буду ругаться.. Я буду хорошим.. Чжун Ли целовал Малыша в щёчки, залитые слезами. - Тише, моя прелесть. Мой маленький, я так тебя люблю, я простил тебя, конечно простил. Тише, золотце. Сяо всхлипнул последний раз и затих. После стольких слёз и после наказания хотелось спать. Малыш широко зевнул и потёр глазки. - Моя радость спать хочет.. – улыбнулся Чжун Ли и, потянувшись к прикроватной тумбочке, взял оттуда соску. Мужчина вставил её в ротик Малыша и принялся укачивать Сяо, чтобы тот быстрее уснул. Это сработало: через несколько минут Малыш уже тихонько сопел. Папочка переложил того на кровать и накрыл одеялом, целуя в лобик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.