ID работы: 14058323

Отдел по Мистическим Преступлениям снова в деле

Гет
R
В процессе
3
Helen Wizard соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дочь Калиостро, смертоносная симфония, инопланетный гуру и любвеобильный призрак

Настройки текста
      Расследование сержантов Шинья Когами и Кэндзи Сасаки 9 октября 2063 года.       — Ну и как мы будем её прищучивать? — спросил Кэн.       — Поедем до Белл-каньон-роуд и навестим Институт космических духовных практик графини Калиостро, — ответил Шин, — официально. Прижучить мы всё равно не сможем, но заодно посмотрим, что да как.       Приехали, официально позвонили в ворота, их впустили. Доехали до крыльца, высадились и проследовали вовнутрь. Вступили в вестибюль, который был залит светом от панорамных окон, пол набран из цветных камней, поддерживающие колонны вырезаны из драгоценных камней. В одной стене находился огромный аквариум, в другой — зимний сад.       И тишина.       Пока полицейские осматривались, к ним, возникший из ниоткуда, подошел высокий бледный тип в сверкающей хламиде и проговорил высоким голосом:       — Графиня вас ждет. Будьте любезны проследовать за мной.       В сверкающем кабинете с панорамными окнами, через которые можно было любоваться прекрасными видами, их встретила молодая, даже скорее юная, женщина, лежащая на необъятной кровати в каком-то полупрозрачном одеянии, которое совершенно не скрывала очертания высокой пышной груди, аппетитных бедер, чувственных ног. Лицо её, окаймлённое золотистыми волосами, было похоже на картину кисти Тициана или Леонардо да Винчи. Лучистые глаза выражали космическое спокойствие, красиво очерченные губы призывно улыбались. Над ней витал теплый свет, пронизанный миллиардами золотых крупинок.       — Чем я могу заинтересовать полицию? — мягкий чувственный голос нежно обволакивал уши, вливаясь в них божественной музыкой.       — Нам бы знать, — прокашлявшись, сказал Шин, — зачем вы построили этот институт?       — Чтобы просвещать народ и приблизить радужный мир Дормамму, где все будут цвести и пахнуть. Я могу и вас просветить, — лучистые глаза широко раскрылись и уставились на полицейских, — раздевайтесь, мои возлюбленные братья, и примите ванну со мной, чтобы приобщится к любовному таинству, завещанному моим возлюбленным папочкой.       Кэн машинально стал расстёгивать рубашку, Шин принялся снимать кобуру, но тут им в руку как будто молния ударила.       — Ой!       — Ай!       Ребята очнулись и осмотрелись — да — кабинет, да — кровать, да — на кровати женщина лежит, но над ней не плясали золотые крупинки, хотя женщина была очень даже ничего.       — Вы можете идти, — низким голосом проговорила женщина, — вы недостойны вкусить божественной любви. Убирайтесь!       Позже.       — И что это было? — с очумелым видом спросил Кэн, — я помню, что перед моими глазами плясали обнаженные женщины идеальных пропорций.       — Это был гипноз, — Шин потер руку, — а потом меня пронзила молния и я увидел мрачный склеп и древнюю старуху с обвисшими грудями.       — Меня тоже током ударило, — подтвердил Кэндзи, — дело мы закрыли?       — Нам с ней не справиться, — уныло подвел итоги Шинья, — у неё хорошо гипноз поставлен. Давай Мику расскажем, а потом посмотрим.       — Давай.

***

      Расследование сержанта Леона Оркотта и офицера Дарси Уокер 9 октября 2063 года.       — Ну что же, — Леон посмотрел на свою обиженную напарницу, — поехали искать преподобную Лючию.       — Не поеду я с тобой никуда, — заявила Дарси.       — Это почему?       — Почему тебя повысили, а меня нет?       — Это лейтенанта спроси… — ответил блондин, — я-то тут причем?       — Я сейчас пойду искать преподобную в виде Черного Скорпиона, — буркнула Дарси, — а ты можешь катится на все четыре стороны… я на тебя обижена.       — Ну и ладно, — крутанул руль, выжал сцепление и умотал в пересечении улиц       Весь оставшийся день они порознь искали преподобную Лючию, но не нашли…       Хотя, слухи о том, что организовалась церковь Tempio della Santa Vagina, оказались верными. Прихожане, сплошь юные духовно богатые девы*, посещали домашнюю молельню, открытую в ближайшем заброшенном роддоме где-то на задворках западных районов Торранса. Но тамошняя проповедница была любительницей глэма, хиппи и феминизма, и годилась преподобной Лючии в праправнучки.       Потом Леон накрыл еще одну подпольную церковь Ecclesia Spiritualis Virginum; там поклонялись святой Библиотеке и читали гримуар 2035 года Lamour Est Bleu.       Но преподобная Лючия, как в воду канула.       Леон от горя завалился в архив и начал подымать материалы, касающиеся мелодий, способных убивать. Нашел только информацию про неизвестную симфонию Бетховена, прослушав которую люди совершали самоубийство, да еще песенник Шогготов, восхваляющих проклятый Р’льех, но про смертоносную симфонию там ничего не было.       У Дарси добыча была еще меньше, чем у Леона.       Слухи о банде неких существ, которые собирались использовать кошачий клавесин для грядущего ограбления, оказались частично фейком, частично правдой, но к преподобной Лючии не приблизило.       Дарси проверила пять ресторанов и забегаловок на предмет убивающих мелодий, но там были лишь убивающие кулаки.       С горя Дарси отправилась в ближайший бар побухать.

***

      Расследование младшего лейтенанта Макса Тански и офицера Реллы Шираюки 9 октября 2063 года.       — Что мы тут имеем? — Макс открыл комп, Релла заглянула ему через плечо, — около Обсерватории Гриффит видели какого-то неопрятного типа в очках и с седой бородой. По утверждениям очевидцев, он путешествует в компании здорового волосатого мужика в рваном комбинезоне с огромной пушкой и таким же мечом и трех голых женщин, которые периодически набрасываются на мужчин и приглашают совершить соитие группой, дескать это поможет открыть в портал в Иное.       — Смотрите, сэр, — Релла ткнула наманикюренным пальчиком в голографический экран, — он уже там целый месяц живет, если не больше. Что делать будем?       — Поедем, посмотрим.       Мужик был белокур, бородат, сероглаз, небольшой прямой нос, прямые ровные брови, без взлетов и выгибов, прямые губы, волевой подбородок, славянские скулы, высокий лоб, ровный, чистый… чистый, если не считать белого шрама, идущего от переносицы над правой бровью к виску, шрама заметного, бросающегося в глаза, но не уродующего лица, а лишь придающего ему своеобразность и мужественность**, только вся мужественность улетучилась, как только копы учуяли мощную волну перегарища, окутывающего всего мужчину.       — Полиция Лос-Анджелеса, — представились представители власти, — долго ли вы еще здесь будете находится?       — Легаши?! — мужчина дыхнул перегаром, — сучьи потроха, хрен я с вами пойду, менты поганые, — тут его взгляд сфокусировался на Релле, — оу, ментовская подстилка. Бросай своего дохляка, крошка, испробуй славянский член.       — Выбирай выражения, пидорок, — отрезала Релла, доставая револьвер, — когда с полицейскими говоришь.       — У меня тоже есть пушка, — мужик достал здоровенный древний лучемет, произведенный в недрах НИИ имени Чубайса, — она круче стреляет.       — Иван, — за мужиком появился немолодой мужчина, одетый в драную хламиду, — Иван, отпусти пушку.       — Юран, дык она меня пидором обозвала! — возмутился мужик.       — Дык ты и есть, пидор, — отрезал Юран и улыбнулся копам, обнажив щербатые гнилые зубы, — Юрий Петухов — инопланетный учитель древних русов, которые произошли от древнейших ариев, которые в свое время воевали с расой инопланетных рептилоидов. А это мои ученики — Иван и Лана, Света, Драцена.       — Вам надо пройти с нами, — веско произнес Макс, — вы пугаете людей.       — Не можем, — ухмыльнулся Юрия, — у нас тут встреча скоро будет. И потом во всем мире воцарятся русы. Иван оплодотворит всех женщин божественным семенем древних русов, а все, кто будет сопротивляться, будут нашими союзниками распылены…       — Они безумцы, — прошептала Релла начальству, — что будем делать?       — Закроем пространство и сообщим куда надо, — принял решение Макс, понимая, что кроме Мика и Джо, с этими маньяками мало кто справится.       Так и поступили.       Обнесли Обсерваторию Гриффит желтой лентой, поставили киберкопов охранять и поехали вызывать соответствующие органы, а именно Калифорнийское Бюро Расследований.

***

      Расследование лейтенанта Мика Меллоуна и офицера Юлии Августы 9 октября 2063 года.       — В Лос-Анджелесском университете появился призрак, — просветил свою напарницу Мик, пока они катили в Мустанге по городу, — любит щупать девушек, поймать его невозможно, ибо нематериален.       — А мы что там тогда будем делать? — поинтересовалась Юлия.       — А мы попытаемся понять, кто он такой и как нам его поймать.       Прибыли, а там шум, гам…       Девчонки с первого курса взволнованно рассказывают, что в раздевалке их кто щупает за попу и щипает за грудь.       — Где все это приключилось? — спросил Мик у декана, после того, как все представились.       — В раздевалке, — ответил декан, очень пухлая негритянка лет сорока в красном платье и на гигантских каблуках.       Раздевалка была тиха, только в каком-то шкафчике что-то шуршало.       — И как нам его искать? — офицер Августа сегодня была в красном комбинезоне и лиловой майке с логотипами My Little Pony, — ой.       — Что случилось?       — Кто-то щипнул меня за попу, — красивое личико Юлии нахмурилось и приняло гневное выражение, — найду негодяя, выпорю кнутом. Ай, — отмахнулась и оскалилась.       — Похоже, тут призрак точно есть, — прокомментировал Мик, активируя режим серебряных глаз, — а вот он, родимый, — в углу комнаты стояло странное мутное существо, больше напоминающее сломанную куклу.       — Он где? — гневно просипела Юлия.       — За твоей спиной.       — Слушай ты, раб! Никто не подымал на меня руку! — Юлия развернулась, — и я прикажу выпороть тебя десять тысяч раз, пока ты не сдохнешь!!!       Призрак начал таять и вскоре исчез.       — По-моему, ты его напугала, — спокойно заметил Меллоун, — после твоей прочувственной речи…       — НИКТО НЕ СМЕЕТ МЕНЯ ЩИПАТЬ!!! — Юлия дернула плечиком, — Я — ДОЧЬ СЕНАТОРА Августа Юлия Луция!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.