ID работы: 14059130

О чём говорит его взгляд?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сложные чувства

Настройки текста
Теперь мне придется пытаться понять что я чувствую к нему. Мы виделись совсем недолго. Откуда тут взяться чувствам? Хотя бывает что чувства возникают с первого взгляда и тут уж хочешь не хочешь, но они никуда не денутся. А что он чувствует по отношению ко мне? Может у него дружеское ко мне отношение и он просто своим способом показывает привязанность и всё. Может я сама себя накручиваю. Надо сначала подождать и посмотреть как дальше всё будет развиваться. Я помотала головой и постаралась пока отбросить лишние мысли, которые меня пока только путали. Сев у озера я наблюдала за природой, периодически поглядывая на свое отражение в воде. Не могу пока привыкнуть к своему новому образу. А кто быстро привыкнет? Когда вот так внезапно оказываешься в другом мире, среди других незнакомых лиц и при этом получая новую внешность, в то время когда привыкаешь быть со своей внешностью. Ладно, опять меня потянуло на слишком глубокие раздумия. Тем более раз ко мне все так дружелюбны то зачем мне проявлять к ним что то плохое? Это будет некрасиво с моей стороны, к тому же они ничего такого мне не сделали. Буду стараться общаться с ними чаще. Может всё происходящее просто начало новых событий, начало чего то нового что предстоит увидеть или узнать. Возможно даже испытать. А если всё таки обдумать насчет чувств...Может даже получится влюбиться. Любовь никто не запрещал. Даже если это любовь к куклам..в прямом смысле, а не как обычно дети любят свои игрушки. Реальная любовь. В любом случае надо узнать всех поближе чтобы точно понимать что я чувствую по отношению к остальным. Всё довольно сложно. Но я справлюсь. Трудности очень редко меня останавливали. Я слегка проводила рукой по воде и мои мысли в итоге просто блуждали где то. Я задумывалась о чувствах, задумывалась о том что говорил Уолли и даже задумывалась о том рисунке который у него получился. Это и правда вышло очень красиво. И по каким то причинам я не была против того чтобы он потом еще меня нарисовал. Эта идея мне казалась очень интересной. Может у меня будет возможность поспрашивать его о том что до сих пор крутится в моей голове? Но ответит ли он мне? Или решит перевести разговор на какую нибудь другую тему? Тут даже предположить точно нельзя. С одной стороны он открыт как книга а с другой..закрыт как сундук на замок. Но закрыт именно в том что ему есть что скрывать внутри себя, и что он не покажет своим друзьям. Но что то в нем притягивает меня. Я хочу узнать о нем. Я хочу увидеть кто он на самом деле. Я хочу узнать всё. Хочу понять его чувства..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.