ID работы: 14059130

О чём говорит его взгляд?

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь среди соседей

Настройки текста
Прошло где то около двух недель с того момента как я вообще оказалась в этом месте. Стало более менее привычно. Я иногда захожу к кому нибудь из них в гости или гуляю вместе с ними. Мне даже нравится. Хотя я иногда ловлю себя на мысли что скучаю по своему старому дому, по своим друзьям и по всему тому что у меня было. Но и здесь тоже неплохо. Новая жизнь с чистого листа, если это можно вообще так назвать. Но я хотя бы узнала всех соседей получше. Мы помогали друг другу если возникали какие то проблемы или если просто нужна была помощь. Мы порой устраивали какие то небольшие вечеринки. Даже если поводов не было. Никто особо и не был против такого. Тем более так укреплялись наши отношения между друг другом. Я сильно подружилась с девочками, потому что они постоянно втягивают меня в свои какие нибудь идеи. Но больше всего мне нравится когда мы устраиваем девичник. Веселимся, сплетничаем о чем нибудь, едим всякие вкусности или играем во что то. Что сказать насчет мальчиков, то с каждым из них я по своему хорошо провожу время. Иногда они мне дают даже какие то полезные советы которые мне пригодятся. Некоторые из советов уже точно пригодились и помогли мне. Но я конечно тоже стараюсь дать какой то совет. Я бы не сказала что я профи в этом и что могу посоветовать что то дельное, но пока никто не жаловался. Сзади моего дома появился небольшой огородик благодаря Хауди и Поппи. Потому что Хауди предоставил мне некоторые семена, которые я выбрала, а Поппи помогала сажать и рассказывала как нужно ухаживать за посевом, чем удобрять и тому подобное. Это немного сложновато но я вполне справляюсь. Мне даже нравится. Позволяет занять себя на какое то время. Тем более помогает расслабиться и не напрягаться. Поэтому правильно говорят что надо себя отвлекать каким нибудь активным физическим трудом, чтобы как раз стало лучше. Собственно это как раз и помогало мне отвлекаться от всего что могло меня беспокоить. Тем более столько времени на свежем воздухе, я кажется стала чувствовать себя намного бодрее и даже просыпаться по утрам стало легче. Хотя в том реальном мире мне иногда требовалось некоторое усилие чтобы хоть глаза открыть. Даже не смотря на то что время бывало такое что пора вставать, глаза всё равно с трудом открывались. А здесь с этим всем стало уже проще. Я даже помогала Эдди разносить почту. Он конечно мастер в своем деле и всегда справлялся один, но он всё равно был очень мне благодарен за это. Некоторые даже удивлялись когда вместе Эдди появлялась я у двери. Но всегда с радостью забирали свои посылки или письма к примеру. Смотря что кому пришло. И питаться я стала более правильнее всё также благодаря Поппи. Может быть это тоже как то повлияло на мое здоровье и помогло ему укрепиться и улучшиться. В общем ни с кем из них не соскучишься. Каждый день найдется что то интересное что захочется сделать или узнать. Еще столько всего неизведанного осталось. И я точно всё это хочу выяснить. А если не получится...Ну значит не судьба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.