ID работы: 14059130

О чём говорит его взгляд?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Время здесь летит так быстро что я даже не успеваю это замечать. Прошло уже около...полтора месяца? Наверно да. Я сегодня решила ничего не делать. Хотела провести для самой себя день лени. Тем более остальные соседи тоже сегодня решили отдохнуть. Так почему бы и мне тоже не отдохнуть. Я валялась на диване и просто смотрела в потолок. При этом не желая даже думать про что нибудь. Было тихо и пока какое то время было даже хорошо. Тело и душа отдыхали. Но потом спустя это самое "какое то время" я уже начала ощущать что меня настигает какая то скука. Не то чтобы я не была рада ничего-не-деланию, но почему то хотелось занять себя чем либо. Только я не знала чем. Теперь когда я пыталась подбирать варианты то ни один не подходил. Я смогла лишь только вздохнуть и закрыла лицо руками, чтобы попробовать теперь сосредоточиться. Однако этот процесс прервал неожиданный звонок в дверь. Я немного удивилась, потому что не ожидала что кто то решит вообще прийти. Кое как встав я подошла к двери и открыла. И я увидела что на пороге стоит Уолли. Его лицо расплылось в широкой улыбке когда он увидел что я открыла дверь. - Здравствуй! Мне очень интересно занята ли ты чем нибудь? Он смотрел на меня в ожидании ответа. - Нет. Я сегодня решила ничего не делать, но только надолго меня не хватило. Мне теперь скучно и я не знаю чем себя занять... - У меня почти тоже самое. Но я знаю как решить проблему. Хочешь пойдем прогуляться? Я приглашаю на прогулку. Что скажешь? Теперь он смотрел на меня даже слегка..умоляюще? Что то похожее на кота, который выпрашивает еду. Мне кажется я бы ему в любом случае не смогла бы отказать. - Хорошо. Тогда подожди пару минут. Я быстро переоденусь и тогда пойдем. Я словно пуля улетела в комнату и после надев на себя прогулочную одежду пришла обратно к Уолли. Выйдя на улицу я закрыла дверь и мы с ним вместе пошли. - Я хочу привести тебя в одно красивое место и надеюсь что тебе понравится. Улыбнувшись я ему кивнула и он взяв меня за руку повел в нужном направлении. Почему то его такой простой жест меня слегка смутил. В том плане что на моим щеках слегка появился румянец, но я надеялась что он это не заметит. Хотя по нему было видно что он пока больше сосредоточен на дороге, так как всё это время смотрел вперед. Мне оставалось только следовать за ним, хотя я была даже заинтригована куда мы придем. В итоге мы пришли на большую цветочную поляну и летало много различных бабочек. Разнообразие цветов просто поражало. А как я вообще за столько времени даже ни разу сюда не попадала? Я вроде бы ходила везде где только могла, но эта поляна почему то не попадалась. Но как же здесь красиво... Он аккуратно провел меня через цветы и мы сели на свободное место среди цветов и их аромат наполнил мой нос. Это было потрясающе. Уолли заметил с каким восхищением я смотрю на все эти цветы и не смог сдержать легкого смешка. - Я вижу что тебе здесь нравится. Мне очень приятно видеть что ты не испытываешь чего то негативного находясь здесь со мной. - Мне очень здесь нравится. Как ты узнал про это место? Я почему то ни разу не натыкалась при прогулках. - Я думаю это получилось совершенно случайно. Но я увидя это место сразу почему то подумал о тебе. Поэтому ждал подходящего времени чтобы была возможность пригласить тебя сюда. Теперь на моем лице расплылась улыбка. - Теперь это будет одно из моих любимых мест. Буду почаще приходить сюда. - Приходи сюда когда сама пожелаешь. Главное что тебе это нравится. И..я пригласил тебя не только чтобы просто погулять, но и чтобы поговорить с тобой кое о чем..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.