ID работы: 14060692

жди меня

Oxxxymiron, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

за мармеладку

Настройки текста
Примечания:
Мирон на баттле - весел и, кажется, наслаждается состязанием - и соперником - но смешки у него какие-то нервные. Можно предположить, что это сомнения в собственной победе вызывают нервозность - что тоже имеет место быть. Но в основном, Федоров переживает, что Слава всем расскажет их маленький секретик - как выразился он сам. Они тогда встретились в ресторане, Слава был одет как на баттле с Рики — обтягивающие джинсы, черная толстовка и темные очки. Федорову хотелось сказать, что они в приличном заведении и лучше бы Слава снял свои ебанатские очки. Но знал, что это возымеет противоположный эффект. Вечерело. После их обсуждения, Мирон предложил подвезти Славу. Зачем-то. А Слава зачем-то согласился. Дело в том, что... Мирон дал Гнойному себе отсосать. Вернее, Соне.

***

Гнойный плюхнулся на сидение рядом с водительским, вальяжно развалился и полез в бардачок. Там валялись таблетки, салфетки, какие-то чеки и бумажки и пачка мармеладок. Он нахально стащил ее, открыл и начал поедать. — Обожаю кислые мармеладки, — сказал он недовольному Мирону. Он наблюдал за Славой, и еще не тронул машину, борясь с желанием его выпнуть нахуй прямо сейчас. Гнойный приблизился к Мирону и положил руку ему на коленку. — Слав, охуел? — произнес Мирон. Он понимал, что тот пытался вывести его на эмоции любыми способами, но это было уже слишком. Гнойный снял наконец очки. Глаза у Славы хитрые, темные и взгляд тяжелый. Он провёл рукой по отросшим патлам, навис над Мироном и сказал ему куда-то в шею: — Попрошу, Сонечка. А не Слава. — Ладно, Сонечка. Что тебе надо? Можешь хоть все мармеладки съесть, отсасывать необязательно, — этим он хотел заставить Гнойного стушеваться и отступить, но произошло все наоборот. Слава провёл носом по его шее, вдыхая запах тела. — Ты смотрел тот баттл, — довольно мурлыкнул Гнойный. Мирон понял, что нет смысла отпираться и кивнул. — Что тебе надо? — не выдержал Федоров и повторил вопрос. Слава пожал плечами и скользнул к его ремню. На секунду, он вернул себе серьезный голос — а не подъёбистый Сонечки — и спросил: — Можно? Мирон кивнул и продолжал смотреть, он думал — это шутка. Прикол. Он просто выводит его из себя. Однако, Слава уже расстегнул ширинку и скользнул рукой к его члену. Рука у него была огромная, а ладонь горячая. Мирон неосознанно толкнулся, и, кажется, у Гнойного от этого отказали тормоза. Он стащил с Мирона белье и взял в рот. — Ох, ебать, — вырвалось у Мирона. А Слава словно мысли читал, знал как ему нравится. И через какое-то время, Мирон уже беспомощно цеплялся за его волосы, грубо входя в его рот. Однако, он нашел в себе силы сказать: — Слав, я близко… А ты правда не глотаешь? Это я тоже видел в твоем баттле с- Договорить он не успел, потому что его пробил оргазм и он сорвался на стон. Гнойный как ни в чем не бывало, протер рот, вернул лицу невозмутимое выражение и сказал: — Ради тебя могу и проглотить. Мирона его голос вернул в реальность. — Гнойный, блять, не думай только никому рассказывать об этом. — О чем? — спокойно сказал он, — о том что отсосал самому Оксимирону? Это как-то нелестно для меня, не находишь? — оскалился он. А потом добавил уже как-то робко: — Может, встретимся еще раз? — Слава, съеби из машины. Гнойный препираться не стал, и выходя кинул: — Увидимся на баттле, принцесса. Но там уже я тебя выебу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.