ID работы: 14061674

Случайная встреча?

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Акане вопросительно посмотрела на Казуко. К — Вон смотри. Пальцем она показала в низ на девушек. Акане посмотрела в низ. К — видишь тех девушек с надписью " Марена» на форме, это мои девочки. — а вон те. Пальцем показала на парней. — это " Мёбиус» 5 поколение. К — они вторглись на нашу территорию. — целыми им не уйти А — понятно. Повисло молчание. К — пойдём. Они вышли из дома. На асфальте лежали побитые Мёбиусцы и Мареновцы. Парни лежали не шевелясь. К — девочки вы в порядке? Прокричала Казуко подовая руку девушке которая пыталась встать с асфальта рядом с ней. — да босс. Сказала девушка которая подала руку Казуко. Все ушли по домам. Остались только Акане, Казуко и капитаны отрядов «Марены». К — давайте от празднуем нашу победу. Все — да! К — Акане ты с нами? А — уже поздно, родители будут ругаться если я поздно прийду домой. К — да ладно тебе, идём. Акане тяжело вздохнула. А — ладно. К — ура. Они зашли в ближайший магазин, и купили газировки. На улице рядом с магазином: К — за победу. Поднимая банку с газировкой сказала Казуко. Все пили свои напитки. Казуко стояла облокотившись об перила ступенек которые вели к магазину. Остальные девушки сидели на ступеньках, их было четверо. Это были капитаны отрядов «Марены». Акане стояла на против них. А — а «Марена», что эта за группировка? К — Мемчо объясни ей. Казуко перевела свой взгляд на капитана 1 отряда. Мемчо капитан 1 отряда как всегда была со серьезным лицом. М — " Марена» это группировка входящая в сукебан, то есть в женский союз. В женский союз входят все женские группировки. — Создатель " Марены» Куракава Казуко одна из верхушек женского союза. Она объяснила всё чётко и ясно. А — поняла. Сказала девушка переваривая в своей голове всё что услышала. — а что такое женский союз? — а я смотрю ты совсем древняя, как можно этого не знать. Влезла в разговор одна из капитанов. Мемчо тяжело вздохнула и сказала. М — под женским союзом ходят все группировки, под руководством девушек. Женский союз раздаёт указания бандам вроде нас, которые нужно безприкословно выполнять. — за выполнение указаний хорошо платят. А — так вы не свободная банда? М — мы выполняем указания которые нам дают с выше, это бывает редко. А во всё остальное время мы делаем что хотим. Девушки начали расходиться по домам. К — уже поздно, тебя проводить? Спросила она у Акане. А — не волнуйся я и сама дойду. Акане уже хотела уйти но Казуко её остановила. К — стой, я хотела кое-что спросить. А — что? К — мы ведь с тобой теперь подруги? А — конечно. С улыбкой произнесла девушка. — ещё увидимся. К — обязательно. Сказала она шёпотом когда Акане уже начала скрываться из виду. Входная дверь захлопнулась. Все сидели за кухонным столом и еле ужин. Акане села за стол рядом с отцом который читал газету. П — ты долго. Твёрдым тоном сказал отец. — где ты была? А — гуляла с подругами. П — что за подруги? М — что ты пристал к ней со своими расспросами, дай ей нормально поесть. Отец замолчал. Сейшу встал из-за стола. С — спасибо за ужин, я пойду. Он ушёл, за столом остались мама, папа и Акане. Повисла угнетающая тишина. А — я тоже пойду. Акане сидела на кровати в своей комнате и рассматривала картинки в журнале. Время было уже позднее. Акане переоделся в свою пижаму (футболка и короткие шорты). Она легла спать. Она проснулась из-за того что хотела пить. Акане спустилась на первый этаж. На кухне девушка налила в стакан воды. Она пила воды и одновременно смотрела на часы. На часах было 2 часа ночи. В это время все должны спать, но с прихожей послышались какие-то шорохи, а затем хлопок входной двери. Акане удивилась. Она решила посмотреть кто это был. Девушка быстро надела на ноги кроссовки и накинула на себя кофту. На улице было прохладно. От холода Акане немного содрогнулась. В дали она увидела надевающего на себя капюшон Сейшу. Он куда-то быстро шол. Акане побежала за ним. Сейшу было далеко, но Акане его догнала. А — Сейшу! Сейшу не ожидал увидеть здесь свою сестру. С — что ты тут делаешь? Ошарашенно спросил он. А — это я хочу тебя спросить что ты тут делаешь. Грозно сказала девушка отдышавшись от бега. С — не твоё дело, иди домой. Эти слова рассердили Акане. Она взяла Сейшу за руку и потащила за собой. А — мы идём дамой. С — отпусти. Спокойной сказал Сейшу. Акане его не слушала. Сейшу освободил свою руку из слабой хватке сестры. На лице Акане появилась печаль. А — я за тебя волнуюсь. С — не переживай, я скоро прийду. А — эх, ладно, но чтобы через час был дома. С — договорились. Сейшу улыбнулся. Акане всё равно было боязно оставлять своего младшего брата одного. Акане решила проследить за ним. По дороге Сейшу оборачивался на зад чувствуя на себе взгляды. Акане приходилось прятаться за ближайшими мусорными баками и кустами. Они шли долго. Сейшу около старого двух этажного дома, и зашёл внутрь. Акане поспешила за ним. Это было старое поло разрушенное здание. Пустую комнату освещала одна свисающая с потолка лампочка. В комнате не было ничего кроме мусора, старых досок, ящиков и нескольких парней. Акане сразу спряталась за ящиками которые стояли у стены. Взглядом она искала своего брата. И вот он стоит на против двух парней которые явно были старше его. Один из них отличался тем что у него был шрам тянущийся с головы до лица. У другого были пепельно белые волосы и серги ханафуда. Они о чём то разговаривали. Акане не слышала всего разговора по тому что они далеко стояли от неё. С — да босс! Громко произнёс Сейшу. Акане поняла что ей уже пора уходить. Она тихонько подошла к двери и уже хотела выйти, но своей ногой она задела банку с краской, банка с грохотом упала. Акане испугалась и быстро выбежала на улицу. — что это было? — кажется за нами шпионят. Акане бежала до самого дома не оборачиваясь. До бежав до дома она оглянулась назад что бы посмотреть нету ли там некого. Не увидев никого она с облегчением вздохнула, и зашла в дом. Она лежала в кровати и пыталась заснуть. Утром Сейшу вёл себя кабуто бы вчера ничего не произошло. С той ночи прошла неделя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.