ID работы: 14062901

drugs or death

PLOHOYPAREN , Tik Tok, Frame Tamer, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
17:20 я вела эфир в инсте, так как костя был чем то занят дома, а мне делать нечего. - сегодня целый день хуи пинаю, - я зевнула прикрывая рукой рот. - «где костя?» не ебу, - поднимая брови. - ну он говорил что дома занят чем то - замолчав. - может набухаться пойти? - спрашивая саму себя. - есть у меня одно предположение, сейчас, - направляясь к своему новому компьютеру. к слову да, я недавно купила комп, конечно же с помощью кости, потому что я ничегошеньки в этом не понимаю. - он в дискорде в сети, - бубня себе под нос. - а он стримит? - в чате писали «нет». - тогда я могу его набрать, хотите? хотим, - отвечая себе же, я направилась на кухню. я позвонила парню с другого телефона по фэйстайму, и к удивлению парень ответил достаточно быстро. - привет кир, - протирая свои голубые глаза. - привет, я в эфире в инсте если что- показывая другой телефон, я предупредила парня, чтобы он не сказанул лишнего. - хорошо, ты что то хотела или так звонишь? - парень смотрел в монитор параллельно что то кликая. - мне так напиться хочется, - сводя брови к переносице. - нуу… - что то обдумывая. - у меня сегодня никаких планов, можем ко мне ребят позвать, чтобы самим скучно не было. - достаточно быстро соглашаясь на мою авантюру. - ну тогда я могу прям сейчас к тебе прийти? - переводя взгляд на телефон с эфиром. - да, - кивая. - хорошо, сейчас приду, давай,- сбрасывая звонок. - ну челы, иду бухать - ехидно улыбаясь. *** уже сидя на диване у кости дома я листала ленту тик тока, а парень писал своим друзьям. - короче, все ребята согласны приехать, говорят что будут через час где то. - садясь на диван возле меня. - а пить мы что будем? - интересуясь. - ну у меня есть там что то, и ребята еще в магазин заедут, - ложась мне на ноги, - спать хочется, - парень зевнул и сильнее прижался ко мне. - отдыхай тогда, - поглаживая плечо парня. *** через немного больше чем час приехали все хазяева и с ними еще их девушки. мы все сидели в кухне-гостиной, попивая каждый свое. кто сок, кто что то алкогольное. в жизни ребята оказались очень милые, все лучше чем я представляла вообщем. *** 02:15 все уже уехали, а мы с костей бухие практически в ноль. - ты мне нравишься, - смотря пьяными глазами на парня. - ты мне тоже - согласно кивая. *** парень буквально кидает меня на кровать, заставляя меня всю тут же напрячься. он выглядит очень серьезным, а его светлые глаза вмиг потемнели, и горят каким - еще неизведанным для меня огнём. блондин без всяких слов снимает с себя футболку, а мне представляется прекрасная картина его тела с татуировками на руках. я с силой закусываю губу, смотря на то как парень снимает с меня штаны. костя окидывает мои ноги страстным взглядом облизывая свои пересохшие губы. его руки с силой сжимают мои хрупкие ноги, когда его наглые голубые глаза цепляются за мое нижнее кружевное черное белье. Он тяжело вздыхает, затем набирает в грудь больше воздуха. голубоглазый наклоняется и я думаю, что он хочет поцеловать меня, но вместо этого парень больно кусает меня за шею наверняка оставив засос, от чего я невольно пискнула. рука кости оказывается между моих ног, а пальцы оттягивают ткань трусиков, дотрагиваясь до интимного места. я сразу же покрываюсь кучей мурашек, громко выдыхая, пока блондин смотрит мне прямо в глаза, наблюдая за реакцией. мои руки впиваются в простыню с такой силой, что кажется, еще чуть - чуть и я порву эту чертову ткань. парень грубо входит в меня сразу двумя пальцами, а мое тело тут же откликается на такие движения. блондин дразнит меня, затем снова наклоняется, теперь уже более нежно покусывая мою шею. я обвиваю его талию ногами, пытаясь унять дрожь в своем теле. когда его пальцы выходят из меня, я закусываю губу, следя за дальнейшими движениями парня. парень выпрямляется, окидывает всю меня своими полными похоти, глазами, а затем снимает с меня кофту которая тут же падает на пол, оставляя меня в трусиках и прозрачном топе. я отворачиваюсь от него, устремляя взгляд в потолок, а снизу живота этот тугой узел, который приятно тянет. парень посмотрел на меня, и рывком снял с меня нижнее белье, оголяя промежность. затем его пальцы снова входят в меня. я стону от удовольствия, прикрывая глаза. моя голова отключается, когда я слышу, как он снимает с себя штаны, достаёт презерватив с прикроватной тумбочки. я в предвкушении, мне слишком мало его. его пальцы снова ласкают меня, пока другой рукой он надевает контрацептив. И потом резкий рывок и он уже внутри меня. я снова издаю стон. громкий, желанный. ещё один толчок и я пытаюсь впиться ногтями в кровать, от таких приятных ощущений. блондин сжал мою грудь в своей руке тяжело дыша. парень делает резкие толчки, входя в меня во всю длину. я уже не сдерживаю стоны, переходящие в легкие крики и, кажется, блондина это ещё больше заводит. я слышу, как тяжело он дышит, проникая в меня. его руки оставляют отпечатки на моей блендой коже. от таких действий, я наоборот чувствовала ещё большее возбуждение, чем прежде. я чувствовала, как он ускоряется, двигаясь своим телом на встречу мне. я выгибалась, делала такие же быстрые движения своим телом в его сторону, ощущая, что пик вот - вот придёт. в голове никак не укладывалось то, что сейчас происходило. но в этот момент мои стоны заглушали все вокруг, даже собственные мысли. в какой - то момент парень ускорился, схватив меня обеими руками за бёдра. наши тела двигались в одном темпе и я чувствовала, что вот - вот будет этот пик. и этот момент наступил. костя кончил быстрее, резко сжав мои бёдра, а когда я это поняла, то тоже уже не смогла сдержаться. всплеск ярких эмоций, приятная дрожь и наслаждение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.