ID работы: 14062901

drugs or death

PLOHOYPAREN , Tik Tok, Frame Tamer, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
после данного инцидента к моему большому сожалению мы с парнем начали общаться реже.. конечно мы все еще можем списаться, только вот происходит это раз в неделю. и это меня больше всего расстраивает. я ничего не могу сделать со своими чувствами к парню, которые я все таки осознала и приняла. в сеть что я, что парень заходили довольно редко, я не захожу потому что в ленте только видео про нас с блондином, а причину кости я не знаю. уже достаточное количество времени я хотела написать ему, и собравшись с мыслями я это сделала. костик💓

мы и дальше будем играть в молчанку или поговорим?(

*** к моему тяжелому отказу от веществ, прибавились еще и панические атаки. с чем это связано я не понимаю, но могу допустить мысль что из за нервов, а самой с ними справляться крайне тяжело. *** очередной день который я проведу дома в одиночестве. костя, даже спустя сутки так и не ответил, в целом, а я и заранее знала что на это он ничего не ответит. полежав на кровати еще несколько часов, мне захотелось пойти искупаться, и возможно, провести эфир в инсте. *** видок у меня был мягко говоря помятый, но все таки я решилась провести эфир. включив камеру первое что бросилось в глаза, это синяки под глазами от недосыпа. мокрые волосы, которые я решила не сушить, черная футболка и черные штаны в клеточку. «привет» «куу» «где костя?(» - привет, как дела у вас? - удобно размещаясь на своем новом игровом кресле, я повернулась лицом к окну. - «че с тобой», ну, не сплю ночами, вот и результат на лицо. - отводя глаза в окошко, давая понять что не хочу разговаривать на эту тему. - «где костя?» да не знаю я где он, - делая акцент на «я». - не надо спрашивать меня об этом, - сводя брови к переносице. - «вы поссорились?» ой блять, - обдумывая стоит ли выносить это в сеть. - я не знаю стоит ли это рассказывать на аудиторию, но меня просто в какой то момент кинули в игнор, все, - пожимая плечами. - если он не хочет со мной разговаривать то это его право, но я до сих про не понимаю что я сделала, - хотя я понимаю что между нами произошло, но это рассказывать я уж точно не буду. и что то заставило зайти меня в список зрителей. и на эфире был он, и еще несколько медийных людей. надеюсь он сделает хоть какие то выводы из моего монолога. - ну вообщем, если костя захочет он сам все расскажет. давайте лучше переведем тему. - выискивая интересные вопросы из чата. костя. я уже который день сижу дома, обдумывая эту ситуацию. с одной стороны мне очень нравится кира и есть шанс что у нас могло бы что то получится, но с другой.. очередной раз открывая инстаграм, в глаза бросился эфир киры куда я без раздумий зашел. она сидела лицом к окну, смотря в чат. - «че с тобой», ну, не сплю ночами, вот и результат на лицо. - девушка отвела глаза в окно, рассматривая дома. мое сердце от этой картины невольно сжалось. - «где костя?» да не знаю я где он, - темноволосая сделала акцент на «я». - не надо спрашивать меня об этом. - кира явно дала понять что на эту тему она разговаривать не хочет. - «вы поссорились?» ой блять, - девушка замолчала - я не знаю стоит ли это рассказывать на аудиторию, но меня просто в какой то момент кинули в игнор, все, - кира пожала плечами. - если он не хочет со мной разговаривать то это его право, но я до сих про не понимаю что я сделала, - знала бы она как я хочу ей написать, поговорить с ней.. - ну вообщем, если костя захочет он сам все расскажет. давайте лучше переведем тему. на этом моменте я вышел с ее эфира. и я сделал для себя вывод, кажется я ее и в правду люблю. *** кира. я сижу на кухне, жую салат, который заказывала не глядя. мне по стучали в дверь, и подумав что это доставка я ее сразу открыла. но каково было мое удивление когда на проге был совсем не курьер, а костя. вид у него был практически как у меня, и в точности такие же мешки под глазами. - нам поговорить надо. - тихо произнес парень заходя в квартиру. я не возражала, наоборот в душе была даже рада что он сделал этот шаг. мы прошли в гостиную, размещаясь на диване. - я даже не знаю с чего начать.. - замялся парень. - ну вообщем, после того как это случилось, я понимал, что общаться так как раньше мы уже не сможем, и либо мы начнем отношения, либо вообще перестанем общаться. и на тот момент мне показалось лучшим решением не общаться. - опуская глаза на свои руки. - но в период пока мы не общались мне как и, я думаю тебе, легче не стало, и я лишь удостоверился в своих чувствах к тебе. - пытаясь хоть за что то зацепиться взглядом лишь бы не смотрят на меня. - но мне очень сложно открываться людям, а тем более начинать отношения.. - еще тише добавил парень. а я вижу как ему сложно дается этот разговор, поэтому беру парня за руку, в знак поддержки. - ты мне очень нравишься, и я хочу чтобы ты была со мной, - сжимая мою руку, - ты, - замолчав, - ты будешь моей девушкой? - выдыхая. - буду, - заключая парня в объятия, на которые он охотно отвечает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.