ID работы: 14067710

Одинокий поэт

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с директором

Настройки текста
Примечания:
Как только Питер подошёл к этому старшекласснику, он грозно смотрел на него Хоть Питер и был младше его на пару лет, но его телосложение не уступало старшекласснику Т/И смотрела на этих двоих в предвкушении, в ожидании и предугадании следующих действий Гот взглянул на тебя, а после этого сразу же ударил того парня в челюсть Не ожидая удара, старшеклассник потерял равновесие, и не устояв на ногах рухнул на пыльный пол. Внимание людей в этот же момент устремилось на происходящее. В помещении стало шумно Все что-то обговаривали, обсуждали Всем было интересно что же будет в дальнейшем Одна Т/И кажется была взволнована за Питера. Но времени зевать не было, старшеклассник быстро встал на ноги, и приготовился атаковать гота. Кинг стоял в стойке, выжидая ошибки соперника. И вот, удар уже летит прямо в лицо Питера, но он увернувшись ударил парня в разы безжалостнее. И вот началась действительно серьезная драка... Т/И молча в сторону увела незнакомка. –ты в порядке? Нежным и спокойным голосом спросила девушка. Она была довольно милой и опрятной. –я не могу точно ответить.. Т/И была встревожена, и это было заметно. –меня кстати Сара зовут, а тебя? Пытаясь перевести тему, белобрысая дружелюбно смотрела на Т/И –а меня Т/И, я рада знакомству –взаимно!! *** В это время Питер вместе с старшеклассником были в кабинете у директора. –Питер Кинг! Это уже не в какие рамки! Это было последнее предупреждение! Можите уже забирать документы Яростным и злым голосом сказал директор. –и вы ничем не лучше, могли бы и уступить место девчонке Перевел взгляд директор на того старшеклассника. –я надеюсь, это послужит вам двоим уроком! После сказанного, мужчина стал что-то искать. –теперь ты будешь дежурным у младших классов. Директор вручил старшекласснику беджик с надписью "Дежурный" Недовольный побитый старшеклассник молча надел беджик После этого он посмотрел на Питера и цокнул. Вздохнув, мужчина посмотрел на Питера. –оставьте меня наедине с Кингом. После сказанного, Кинг и директор остались наедине. –Кинг, ну ты вот вроде взрослый парень, а ведёшь себя как дитя малое. Гот не промолвил ни слова, просто смотрел на директора. –даю тебе исправительную неделю. Хоть одна драка на пределе школы, и мне придется исключить тебя из школы. Можешь идти. Встав со стула, гот направился к выходу из кабинета. Уже у выхода его ожидала Т/И –а тебе то че надо? Холодным голосом спросил Питер, хоть и в душе был рад её видеть. –ты прости, что подставила тебя, тебе не стоило заступаться Т/И опустила голову. –проехали... Немного задумавшись, и топчась на месте, Питер вновь бросил взгляд на девушку. –ты серьезно ждала меня? Уроки закончились час назад же. –ну... Да Кинг усмехнулся, ему показалось это милым. –уже темно только... Не боишься одна идти? Не зная как ей предложить проводить ее до дома, Питер начал с лёгкого намека. –честно говоря немного страшно, на моей улице нет фонарей... Я думаю ты знаешь это Т/И посмотрела в окно, которая было напротив нее –тебя проводить? Отворачиваясь, чтоб не было видно того что он покраснел, задал вопрос Питер. –я буду не против Хихикнув, ответила барышня. После этого, Питер с Т/И пошли к выходу из школы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.