ID работы: 14069033

Омегам вход воспрещен

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Новая рабочая неделя, выходные прошли слишком быстро. Мы приехали в компанию, где нашу группу (состоящую из 8 человек) уже ждали менеджеры и директор. — Вы уже, наверное, понимаете, о чем пойдет разговор? Или Чан еще не сказал? — директор был не доволен. — Я еще не говорил им, знает только Минхо. — Что ж, тогда я сам скажу. Ким Уджин собирается расторгнуть договор и уйти из компании. Вы должны уговорить его остаться, если не получится, то минус зарплата в этом месяце. Поняли? — с каждой секундой директор был всё злее. — Если он так хочет, то пусть сваливает! Мне не нужны в группе такие как он! Минхо вчера меня поддержал, думаю и остальные тоже будут поддерживать. У нас за последнее время были только скандалы с ним! — Ночью я уже сказал Чану, что нас по сути никогда и не было девяти человек, нас всегда было всего восемь… Уджин хён, всегда старался идти один. Он часто упоминал, что хочет быть соло артистом. — Я правильно понимаю, что вы не хотите с ним работать дальше? — спросил директор Пак. — Да, — сказали мы все хором. — Менеджер Юн, передайте Ким Уджину, что он должен оплатит штраф и пройти в мой кабинет, хочу лично передать ему пару слов. — Конечно господин, я прямо сейчас и позвоню ему. Менеджеры и директор ушли, а парни стали смотреть на меня и Чана. — Когда это стало известно? — Чанбин старался спросить без эмоционально. — Вчера вечером, менеджер Ан позвонил мне и сказал, что нам дадут пару дней на то, чтобы отговорить хёна, но не вижу в этом смысла. Хотел рассказать вам об этом сегодня на танцевальной практике, но не успел. — Но, Минхо хёну, ты сказал… Ты нам не доверяешь? — Хёнджин, не говори глупостей, я вам готов свою жизнь доверить. — Нам предстоит много работы, давайте приступим? Дома все и поговорим, — Хани хоть и был в шоке, но старался сохранить спокойствие. — Я уже переписал пару песен ночью, нам нужно будет перезаписать их. Компания уже одобрила изменения. Минхо, я могу тебе попросить вместе с Феликсом, Хенджином, Чонином и Сынмином пойти и подумать над хореографиями? — Конечно, хён, но тебе не нужно сейчас слишком перерабатывать, только вчера ведь гон начался! Хочешь опять слечь от переработки? — Не волнуйся, всё будет хорошо, мы пойдем, запишем примерные шаблоны, а вы думайте над хореографией к старым песням, с новым альбомом будем чуть позже работать. Как только мы закончим, то сразу придем к вам. Так, дети, Минхо за старшего, не обижайте маму! Если не будете слушаться, то приду и буду ругаться! Поняли? — Да, папа! — Феликс, Хенджин, Чонин и Сынмин говорили хором. Вместе с ними мы пошли в студию, где сидели до самой ночи, когда мелкие уже спали на ходу я отправил их к машине, а сам быстро убрался и уже хотел уходить как мою талию сзади схватили большие, грубые руки. Было больно и неожиданно. — С самого первого твоего дня в компании, я понял, что ты – не альфа, а знаешь как? Чан не верит, но я докажу! — Хён, мне больно отпусти! — Нет, уж. Зайка, сегодня мне поможет! Я знаю твоего бывшего! Он мой лучший друг с детства! Он так часто раньше говорил какой ты сладкий, какой ты не доступный и какой сильный… Что ж, он разрешил мне это проверить, именно это и сделаю! А еще он сказал, как можно у тебя вызвать течку, чем собственно я и воспользовался! — Хён, пожалуйста, не надо! Хён, прошу… Ким стал целовать мою шею, параллельно опуская руки все ниже к моему заду. В этот момент в голове стали всплывать воспоминания всех молитв которые я читал перед экзаменами в школе. Феромоны альфы, стали постепенно заполнять мои легкие. Дышать все сложнее… Что делать? — Хён… Не надо… — Не бойся, зайчик, я буду нежным… А может и нет, смотря на то как будешь просить! Руки забрались под мою одежду и губы все так же целовали мою шею и ключицы. — Уджин, остановить, пожалуйста… Мне больно… — Нет уж, я слишком долго смотрел на то как ты крутишь своей прекрасной жопкой перед другими! — Минхо хён! Ты… скоро… Уджин хён, отойди от него быстро! — Хани… Ты очень вовремя… Я больше не могу… Течка усилилась… — Ого, а ты, что уже себе забрал этого прекрасного омегу? Прости, я не знал! Но ты ведь против, если я развлекусь с ним? Просто я уже начал, а то как-то не хорошо получается… — Хён! ОТОЙДИ ОТ НЕГО! Или я за себя не ручаюсь! — Хорошо, ухожу. Стоило Уджину уйти из зала как мои ноги подкосились, и я упал. Хани подбежал. — Хён, ты как? Он ничего не успел с тобой сделать? — Нет, ты вовремя. В моей сумке подавители, можешь принести? — Конечно, я сейчас. Жди тут, — Джисон был напуган это видно, то как, но быстро схватил сумку с дивана и принес мне, это что-то с чем-то, — Вот, это они? — Да, спасибо… Ни так я себе представлял то как буду рассказывать вам о своем вторичном поле… — Давай, ты дома мне расскажешь? Он тебе синяки оставил… — Минхо хён, Джисон хён, вы скоро? Там уже даже Сынмин заснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.