ID работы: 14069033

Омегам вход воспрещен

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Феликс и Хани помогли мне встать. Пока мы шли к машине таблетки начали действовать. — Джисон, прошу… Никому не говори, что я – омега… — Хён, я и не собирался, но тут как бы, Ликс… Он тебя слышит. — Ну… Я и до этого знал… Хён, прошу никому не говори об этом, мы сами скажем. — Мы? И сколько у нас омег в группе? Нет, вы не подумайте, я не против, но почему вы не сказали? — 3 омеги и 1 гамма. Нам запретили говорить о вторичном поле, я сам случайно узнал, что Ёнбок – омега. — Ну, тот факт, что Чанбин – гамма, я это знаю. Мы почти в машине, дома мне всё расскажите. Хён, течка отпустила? Уже лучше? — Да, Хани, спасибо, ты очень вовремя пришёл. В машине мы не говорили, просто молча ехали. Я всё думал, что было бы, если б Джисон не зашёл… Так терять девственность я не собирался. Помню, как мечтал об альфе… Сильном, готовым защищать меня. Помню, как мечтал в детстве о создании семьи, как у нас с альфой будет чудесный сын или дочка. Однако в ближайшие лет 10 свою семью я создать не смогу. Хотя о чем я… Скорее всего у меня вообще детей не будет. СТОП… Джи сказал, что Чанбин – гамма? То есть… Я, Феликс и Чонин — омеги. Сынмин и Чанбин — гаммы. Джисон, Чан и Хенджин — альфы. Поверить не могу, что раньше думал, что один омега… А тут ещё 2 омеги, так и 2 гаммы помимо этого… Джисон знает о нашем секрете, может он поможет решить когда лучше сказать остальным о них… наших вторичных полах? Да, он поможет. Джисон, тот с кем мне безумно комфортно делиться своими переживаниями. Его омеге очень повезёт. Когда мы зашли домой, то все сразу разошлись по комнатам, а Джисон и я решили поговорить на кухне. — И так, с чего бы начать… Ну я омега, а еще Чонин и Бокки, кстати тоже. Нас взяли на работу с условием, что никому не будем говорить об этом. — Скажу честно, у вас это прекрасно получалось. Как ты узнал, что Нини и Ликс омеги? — Ну, Феликса я как-то, нашел в острый период течки, а Чонин вчера когда позвонил мне, сказал, что тоже омега… У него в школе началась течка, поэтому попросил забрать. Честно говоря, он сам случайно узнал, что я омега. Просто увидел под мой подушкой пластинку с подавителями. — Вот оно, что… Подожди, а зачем тогда тебе нужен был так резко вчера Сынмин? Я так понимаю, что ты позвал с собой Феликса, так, чтобы поговорить с ним и лисом, об омежих делах, но зачем Мини? — Нууу, тут тоже не все так просто… Он гамма, у которого преобладают на данный момент гормоны омеги. Я это понял когда хён начал выпускать свои феромоны во время еды… Чёрт, он ведь это сделал специально, зная, что я – омега. — Как он догадался? — Уджин хён, знает моего бывшего альфу… Этот ублюдок сказал о моих слабостях, а так как у хёна очень сильные феромоны, как бы сильно я не сопротивлялся, в конечном итоге оказался бы под ним… Да, даже с бывшим не спал, а тут с ним чуть не… Спасибо тебе, ты спас мою жопу в прямом смысле. Если бы ты зашел чуть позже, то кто знает чтобы было. — Прости за вопрос, но ты девственник? — Да, ну если не считать игрушки, то да… Но даже с ними мне очень больно, я боюсь секса. Как сказал мне мой врач, я слишком узкий, моему будущему альфе придется быть очень аккуратным… И то, скорее всего, меня всё равно порвут. Из-за этого мала вероятность, того, что я смогу родить в будущем. — Мне жаль хен. Получается Бин и Сынмин две гаммы. У Чанбина превышены гормоны альфы, а у Сынмина омеги. А что если?.. — Джи, я очень устал, давай пойдем спать? Нам предстоит много работать, а для этого нужно набираться сил. — Да, прости, спокойной ночи хён. Если тебе что-то понадобится, то я готов помочь. Ну там в аптеку сходить или, что-то ещё. — Спасибо, Джи, но надеюсь ты понимаешь, что должен молчать о чём мы сегодня говорили? — Конечно хён, я могила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.