ID работы: 14069033

Омегам вход воспрещен

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошло уже очень много времени с того момента как Уджин ушёл. Хан был очень зол на хёна(после той выходке в зале для практик), поэтому решил насолить (я бы сказал убить) его карьере. Джисон написал анонимное послание, что Ким Уджин напился в своем любимом баре и попытался изнасиловать юную омегу… Только я и Феликс знали, что это писал именно Хани. Больше всего нас поразил тот факт, что под постом было много омег, бет и гамм, которые оказались в такой ситуации с Уджином. God’s Menu… Впереди новый камбек и God’s Menu это заглавный трек. В последнее время с Чаном я стал общаться очень мало… Как так вышло? Сам не знаю, просто в один момент наши разговоры стали больше относится именно к работе и не о чем больше. С одной стороны грустно, но я понимаю, что Чану очень сложно, на нём большая ответственность… За нас, за группу, за фанатов и даже за наши семьи… Сейчас в мире распространяется серьезная болезнь от которой уже погибло много людей. Из-за covid-19 наш тур пришлось отменить. Совсем не задолго до этого мы переехали в новую общагу, ну точнее в 2 прекрасных дома, где живем по 4 человека. Я, Феликс, Чонин и Сынмин живем вместе, но к нам часто приходят и другие участники. Мне очень страшно за моих близких… Мама, папа, бабушка, мои детишки… Как они там? Я созваниваюсь с ними каждый день. Весь этот стресс добивает и так слабый организм. Запахов кстати я опять не чувствую, но и мой тоже не чувствуют… Подавители принимаю только в и без того редкие течки. Благо у мелких таких проблем нет. — Хён, я тут подумал, ты не хочешь покушать курочку со мной? Мы в последнее время редко общаемся на отстранённые темы, вот я и подумал… — пожалуйста, Чан, мне сейчас и так очень сложно, мне нужна твоя поддержка. Хотя бы, просто чтобы ты был рядом, это хватит. — Ох, прости, Лино-я, боюсь у меня сейчас нет времени, хотел провести эфир для стей, чтобы поддержать их. Прости, — Лино-я, он так говорит, только если не слишком сильно хочет казаться грубым… Стей поддержать он хочет, а меня нет… Хотя, он не знает всего, что сейчас происходит в мой жизни, не могу его винить за это. — Да, конечно, удачной трансляции… Если за… забудь. Удачи, я пойду… — стараюсь не показывать обиды или боли, но это не так, сквозь улыбку давлюсь своими чувствами. — Спасибо, и… Минхо, у тебя все хорошо? Ты в последнее время странный немного… Ты же знаешь, что можешь поделиться со мной всем? Хо? Посмотри на меня, пожалуйста. — Все хорошо, — зачем я вру? Потому что, вижу, что сейчас и вообще в ближайшее время ему не нужны еще и мои проблемы с загонами. Я просто хотел побыть рядом моим единственным хёном. Это всё… — Прости, мне нужно ещё позвонить родителям. — Ты ведь врёшь? Ладно, если ты не хочешь говорить, то я не в праве от тебя это требовать. Если понадоблюсь, то ты знаешь где меня можно найти. Хочу прийти в комнату, лечь на кровать, уткнуться носом в подушку, накрыться одеялом и рыдать несколько часов. Впрочем, так я делал, пока не пришел Джи (я успел сделать вид, что просто спал). — Чан сказал, что ты искал с кем покушать курочку. Хён, может хоть мне расскажешь, что происходит? Ты в последнее время сам не свой, понимаю, что наверно я не тот… — У меня пропал запах и я не чувствую чужих феромонов! -… кому ты хотел бы… Что? Как давно? Ты ходил в клинику? — После того случая с Уджином, мои течки стали редким явлением, а потом запах и нюх пропали. Я это не сразу заметил, а потом начался карантин и… У меня часто идет кровь из носа… Если посмотришь на наволочку, то увидишь, на ней не отстиранные пятна. — Ты же понимаешь, что это не нормально? Срочно нужно на прием. Если страшно, то я могу поехать с тобой. Кто еще знает? — Только ты… Джи, мне придётся сказать остальным о… — Я буду рядом и поддержу, знаешь же. Хён, ты мне очень дорог, я не хочу тебя потерять. — Спасибо… Я так скучаю по Суни, Дуни и Дори… Хочу к ним. — Давай съездим? Я поговорю с компанией, думаю они отпустят нас на выходные. — Но у тебя же аллергия? — Все будет хорошо, плюс ради тебя я готов выпить гору таблеток, лишь бы ты смог почувствовать себя лучше. Ну так что ты скажешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.