ID работы: 14069033

Омегам вход воспрещен

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Почему я узнаю от Чанбина, что вы с Джисоном уедете на выходные? Почему никто из вас двоих мне об этом не сказал? Или вы решили не ставить меня в известность? — почему это так разозлило Чана? — Хён, прости, просто Джи так неожиданно предложил, а я отказать не смог, плюс компания позволила и я думал, что Хани тебе сказал… Прости. — Ну и куда вы собрались? — К моей семье, хочу повидать детишек, а Джи решил за компанию, — ну думаю не нужно говорить ему, что Джисон едет как моя поддержка, мне слишком страшно идти к врачу одному. Хотя наверное мы только и успеем, что сдать анализы… Ладно потом с этим разберусь. — Удачи вам, смотрите делов не натворите, хотя среди вас нет омег, значит никто не залетит… Короче, удачно познакомиться с родителями. — Что? Чан, ты о чем? Это просто дружеская поездка. — Лино, я вижу как вы общаетесь, между вами определенно, что-то большее, чем просто дружба. Вы постоянно вместе, с самого дебюта. — Чан, мы с ним просто друзья! Я не понимаю в чем причина такого поведения. Ты столько времени со мной не общался, буквально игнорировал! А сейчас начинаешь наезжать на меня? За что? За то, что тебе показалось, что я и Сони встречаемся? Даже если и так, то почему тебя это так взбесило, запрет на отношения снят! И прошу заметить, тебе только, кажется, что мы в отношениях! Мы друзья! На этом все. — Все, успокойся, просто вы… Со стороны вы правда выглядите как парочка. У меня в последнее время жуткие проблемы со сном, поэтому наверное я и накинулся на тебя. — Из-за носа боишься спать? — Чан только кивнул, — Чан хён, все будет хорошо, хочешь, можешь обнять меня, я не буду сопротивляться, как делал это раньше. Чани, тут же кинулся ко мне и обнял. Я не очень люблю объятья, но то как это делает Чан… Мне всегда становится спокойно и легко. Чан обнимал меня крепко, но не сильно. — Котенок, ты такой странный в последнее время, что случилось? — У меня есть некоторые проблемы… Я позже вам всем это расскажу. Сейчас мне нужно немного развеяться, поэтому просто дай мне время. — Насколько все плохо? — Достаточно, во всяком случае по мнению Джи, я не могу сам утверждать, сначала нужно пройти обследование. — У тебя, что-то со здоровьем? Может ты хотя бы… — Нет, потом. Давай сядем на кровать? Я устал стоять. — Конечно, вы уже завтра вернётесь? — Да, завтра или послезавтра я вам все расскажу. Будет зависеть от того во сколько вернёмся. — Хорошо, будте аккуратны, если что-то случится, то звоните. Я пойду… Да, мне нужно ещё кое-что сделать. Чан ушел, а вскоре приехало наше с Ханом такси, на котором мы поехали первым делом на сдачу анализов. Хан был рядом и поддерживал меня все это время. Когда с этим было покончено, мы сразу направились к моим родителям, где вмести мыли моих детишек, отдохнули в приятной семейной обстановке. Спали мы в моей комнате, где сначала решили поговорить. — Чан сегодня решил вынести мне мозг. Он думал, что мы с тобой пара. Притом, что для них я все еще альфа. Хотя в какой-то момент он и вовсе сказал, что нам нужно быть осторожнее, чтобы никто не залетел… Я решил сказать им что омега. — Я буду рядом с тобой, чтобы тебе было спокойнее. Мелкие тоже будут говорить? — Они пока боятся. Феликс сказал, что будет смотреть по обстоятельствам. Думаю Чонин и Сынмин тоже будут думать смотря от реакции. Честно говоря, я уже устал скрывать тот факт, что являюсь омегой. — Я думаю они вас примут, хотя нет! Я в этом уверен! Хёны примут вас. Ты переживаешь по поводу анализов? — Да, я недавно случайно прочёл статью, где говорилось, что если часто пить некоторые таблетки, то есть вероятность, что омега станет бетой… Нет, ты не подумай, я ничего не имею против бет, но я всегда мечтал о своей семье… Хотел родить и воспитывать ребенка рядом с любимым альфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.