ID работы: 14069033

Омегам вход воспрещен

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утром мы собрали вещи, позавтракали и поехали в общежития. Результаты анализов придут сегодня вечером, а завтра я еду к своему врачу, страшно, но если это что-то серьезное, то я должен начать лечение сейчас. Мы с Хани разошлись по домам, но договорились, что вечером будем смотреть аниме. — Хён! Как все прошло? Когда будут результаты? — Феликс, любит закидывать вопросами с порога. — Всё хорошо, завтра схожу к врачу, но если все совсем плохо, то мне позвонят. Пойду посплю немного. — А, да, конечно, хорошо отдохнуть, хён. Спустя пару часов сна, я пришел к Хани, как и ожидалось мы заказали еду и стали размышлять над выбором аниме. По итогу сошлись на том, что нет ничего лучше, чем сериал по китайской новелле. Да, мы начали смотреть «магистр дьявольского культа». Сидели, наслаждались, но в скором времени пошла кровь из моего прекрасного носика. Голова ужасно кружилась. — А, что делать? Хён, я… Я Сейчас Чан хён ведь тоже этим страдает? Сейчас приведу его! — выбегая из комнаты, Хан кричал, — ЧАН ХЁН! ААА! ХЁЁЁН! — Что случилось? — я мог слушать голос, так как комната альфы была по соседству, — Ты что орёшь будто… — Хён, там… У Минхо хёна, кровь. Я не знаю, что делать… Так быстро ко мне ещё не бежали. Чан сразу стал осматривать мое лицо. — Хан, в моей комнате аптечка, принеси ее, она у кровати. Ты как? — Голова кружится… Хён, всё хорошо, просто… — Ага, я вижу как всё хорошо, сиди сейчас все сделаю. — Вот, я принес. — Спасибо, Хан принеси еще тазик с водой! Остальные в другой общаге, это даже хорошо. — Хён, зачем тебе таз? Им будешь останавливать мне кровь? — даже в этот момент, я старался шутить. — Хан боится крови, ну судя по его реакции… Сиди, голову немного приподними, да, отлично. Возможно будет неприятно. Потерпишь? — Я знаю какого это останавливать кровь, все хорошо, я могу и сам… просто… Голова немного кружится… — я будто все больше уходил в сон. — Так, так, так! Сознание не теряем, всё! Кровь остановили, посмотри на меня, вот так отлично… Сколько пальцев? — Два? — Да, Лино-я. Может расскажешь, что с тобой происходит? — Честно, я сам не знаю… У меня проспал запах и я не чувствую ваших, а еще… — мой телефон зазвонил, — Прости, это срочно. — Да, конечно, но я побуду тут пока ты окончательно не придешь в себя. — Алло? — Здравствуй Минхо, это твой лечащей врач, пришли твои анализы… Там не все хорошо, на моей практики такое случается в третий раз, — Хани стоял в дверном проеме и смотрел на меня понимая, кто звонит. — Пожалуйста, просто скажите, что со мной. — Ты слишком часто пил таблетки, вследствие этого организм стал перестраиваться в бету. — Я… Я смогу остановить это? — Милый, все те, случаи закончились тем, что альфы или омеги оставались бетами до конца жизни. Я подберу тебе витамин, мы будем стараться вернуть твоего омегу… А пока, ты должен отдохнуть и предупредить своих коллег, что будет если они будут так же злоупотреблять таблетками. — Хорошо, я понял вас, спасибо… — Не расстраивайся, мы сделаем все возможное, что в наших силах. Приходи завтра ко мне, буду ждать с 5 до 8. — До свидания… — Хён, только не говори, что это то, что ты мне рассказывал вчера. — Да, Хани… Я теперь бета… — Чан и Хан посмотрели на меня с ужасом, из глаз так предательски пошли слезы когда мой хён, обнял так крепко, что я стал чувствовать себя как никогда защищено. Хан сел рядом и тоже обнял меня, по мокрым каплям на моей шее, стало понятно, что он тоже плачет. — Что ещё сказал тебе доктор? Это можно остановить? Ты… Ты сможешь… — Хани, милый не плачь… — Мало, вероятно… — мои слова прервали голоса с первого этажа. — ВЫ ГДЕ ВСЕ! МЫ ХОТЕЛИ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ КОЕ-ЧТО! — голоса приближались, а значит парни все ближе к комнате, — О, вы все… тут. Что происходит? — Тихо, Чанбин! Вы, что решили поплакать и без меня? Я тут вообще-то король драмы — Хван Хёнджин! — Хён… Тебе позвонили из больницы? Что они сказали? — боже, глаза Нини, они такие… — Из какой больницы? Минхо хён, с тобой что-то случилось? — Чанбин очень переживает за любого из нас, поэтому сейчас он нервничает. — Да, Нини, вот только… Думаю пришло время рассказать, за одно вас предостеречь. Из-за того, что с подростково периода я пил подавители… И частенько злоупотреблял ими… Теперь я бета. Вероятность, что получится вернуть моего омегу очень мала… И да, вы не ослышались, я омега… Ну, теперь уже был ей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.