ID работы: 14069033

Омегам вход воспрещен

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Как-то так… Вроде я всё рассказал, простите, что так долго молчал о том кем являюсь на самом деле. — Хён, врач сказал, как можно вернуть твоего омегу? — Хенджин обнимал Чонина который спокойно сидел в объятьях альфы на полу. — Нет, но сказал, что пропишет витамины и что-то ещё. Завтра схожу и узнаю. — Ликс, ты как хочешь, но мне теперь страшно пить подавители! Я выкину все пачки из нашей ванны! — Ян сильнее прижался спиной к Хвану. — Стоп! То есть у нас есть еще омеги? — Чан пытался переварить. — Да, и Нини, такое может случиться и с альфой, единственное кто от этого застрахованы это гаммы, — произнёс я и посмотрел на Сынмина который не планировал раскрывать личность. — Я БЛЯТЬ ВСЕГДА ЗНАЛ, ЧТО РОДИВШИСЬ ГАММОЙ, ВЫИГРАЛ ЭТУ ЖИЗНЬ! ДА, СУЧКИ! Я КОРОЛЬ ЩЕНОЧКОВ! А, ну и ты… Морж. — Слышь! Собака, угомонись, вы задрали меня с этим сраным моржом. — ТАК, дети мои, успокойтесь! Я правильно понимаю? Феликс, Чонин и Минхо — это омеги? Чанбин и Сынмин — гаммы? Почему я все это время знал только про Чанбина? — Да, но я по факту уже бывший омега. — Я вообще не понимаю… Тут все знали, кто кем является? И почему я только сейчас узнаю, что Чанбин хён у нас гамма? Ладно, омеги и Сынмин с Минхо хёном могли это узнать кто есть кто случайно, но Чанбин? Мы блять, живем в одном доме, почему я узнаю об этом последним? — у Хвана был такой смешной взгляд. — Ну про Чанбина, мы узнали случайно, когда Хани проговорился, но в то время он случайно узнал и мою с мелкими, тайну. — Ты кстати не рассказал о том случае. Я думаю им будет интересно услышать, то как я нашел тебя в течке, прижатым к стене тем ублюдком! — Что? Минхо, ты хочешь сказать, что тебя чуть не изнасиловали? Что ж, раз сегодня день открытий, то рассказывайте! Оба! И желательно в подробностях. Кто это был? Где? И почему ты не понял, что приближалась течка? — Чан хён, Минхо хён не виноват! Уджин вызвал у него преждевременную течку своими феромонами, в тот день, за столом! Когда ты остановил его… На следующий день когда мы работали до глубокой ночи, все уже были в машинах… Кроме Минхо, я пошёл его искать, а когда почувствовал запах сандалово дерева… То напрягся, я зашёл в зал для практик, а тот… Прижал хёна. Хён просил остановиться, но из-за феромонов… Течка начала давать о себе знать. — Джи, ты так говоришь о моей течке, аж стыдно становится… В общем да, хён хотел меня трахнуть, пришел Хани и спас мою жопу! Все, пожалуйста, хватит! Я сейчас умру от стыда! — Жесть, нашего Минхо хёна чуть не изнасиловали… У меня в голове не укладывается, чтобы Минхо хёна, да еще и… — Чанбин! Я тебя сейчас в угол поставлю! Джисон, это же ты тогда написал тот пост. Я видел то как агрессивно ты печатал те слова, но никак не мог понять зачем тебе это, а сейчас все сложилось. Хо, о том нашем разговоре, ты сказал, что у тебя был омега, который изменял… — Да хён, это был не омега, а альфа. Он был абьюзером. И на самом деле я не пахну как сказал тогда, но я правда не любил свой запах, он всегда приносил проблемы, вот даже сейчас. — Хён, а как ты пах? — Хенджин, все так же обнимал Нини. — Какая уже разница… Но если это вам интересно. — Ты можешь не говорить, я просто спросил. Понимаю, что возможно больно об этом вспоминать, но мне правда… — Это сладкая вишня! Просто представь себе самую сладкую и сочную вишню, это и был я. — Знаешь, Хо, мне кажется тебе очень идет этот запах, я бы очень хотел его почувствовать, и постараюсь помочь вернуть тебе истинного себя. Поэтому обращайся к своему единственному хёну, я буду рад помочь. А если нужно, то и поддержу как обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.