ID работы: 14069033

Омегам вход воспрещен

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
— Хён, а почему ты стал пить подавители? И что это за история с бывшим? — Хёнджин сел в более удобную позу и стал расспрашивать меня. — Как вы знаете я с детства занимался танцами, так получилось, что когда стал известен мой вторичный пол, из команды я вылетел. Родители знали, что танцы – это то, что заставляет меня получать настоящий кайф, поэтому решили подкупить врача, который в справке отметил меня как альфу. Однако в новой команде было одно правило для всех, это подавители, но я был и не против. На тот момент запах приносил только проблемы, я часто становился жертвой насилия для одноклассников. Помню как альфы постоянно одаривали излишним вниманием, а мне это никогда не нравилось… Плюс мама и папа боялись, что однажды может дойти до изнасилования. Раньше одноклассники просто могли начать лапать меня, хотя это делали и альфы из более старших классов. — Тебя перевели в другую школу? — Чан сидел рядом и держал мою руку. — Да, там я встретил своего бывшего альфу, он единственный из школы знал кто я. Сан Анхо, старше на год. Мы были вместе 3 года… Все это время родители говорили, что Анхо, не достоин меня, но разве влюбленному подростку можно это доказать? Однако позже когда наши разговоры стали заканчиваться одним и тем же… Мама всегда говорила, что секс должен быть только в тот момент когда уверен в партнере на все 100. Каждый раз, Сан требовал чтобы я уже наконец лег под него. Это и стало смущать меня в нем. — Подожди хён, но как он узнал, что ты омега? — Чанбин потер подбородок. — На тот момент я только перешел в новую школу, но раз 20 успел столкнуться в коридоре с его классом. Только начались каникулы, мы с мамой решили вместе сходить в магазин и за одно в аптеку, так как мои подавители закончились. В одном магазине одежды нам и встретился Сан. Мой запах очень яркий, поэтому было сложно не заметить. В конце наших отношений было все… Абьюз, манипуляции, соры, эгоизм, обиды и все это шло с его стороны. — Боже, хён, это так ужасно звучит, мне тебя очень жаль, — Феликс подошел, чтобы обнять меня. — Да, не, я даже рад, что дальше поцелуев не дошло, а ситуация с Уджином, это подтвердила… Я даже не знал, что они с детства были друзьями. Зато сразу понятно, почему хён, всегда так на меня смотрел и называл. Уже даже забыл, что Сан называл меня зайчиком. Брр, противно до сих пор. — Хо, я сейчас подумал, а что если твоего омегу можно вернуть с помощью феромонов альфы? Раз они могут заставить течку пойти, то может таким способом можно и пробудить самого омегу? Как по мне это звучит даже логично. — Хм, я завтра спрошу об этом у доктора, спасибо Чан хён. Если получится, то наверное сразу начнется течка, причем сильная… Как все сложно. — Если хочешь, я могу опять с тобой сходить, будешь меньше переживать, — Хана перебил Сынмин. — Хан, у тебя завтра расписание забито, только у двоих из нас завтра есть свободное время после обеда… Точно! Чан хён и Минхо хён могут сходить вместе, за одно наш чудесный лидер сам озвучит свою идею. — Хо, я могу пойти с тобой если хочешь, мне не сложно. — Я буду очень благодарен тебе хён. — Хорошо, тогда сначала сходим на обед, а потом к твоему доктору… Так же мне кажется, что тебе нужно немного отвлечься от этого, давайте все вместе сходим в парк, ночью? Или устроим вечер кино как раньше? Кто за? — Я! — парни хором крикнули, боже как я рад, что у меня такая чудесная семья. Они мне очень дороги. Еще какое-то время мы просто сидели и рассказывали друг другу истории со школьных времен. Раньше мы часто так собирались, я рад, что сейчас мы делаем это как тогда… Будто не было всей этой истории связанной с Уджином, все стало так посемейному, мне нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.