ID работы: 14069033

Омегам вход воспрещен

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Утром мы все поехали в компанию, там я и Чан хён пробудем до обеда, после работы, мы всей группой пошли в столовую. — Минхо хён, сильно волнуешься? Я могу попробовать написать заявление на сегодня и поехать с вами, — Хани с самого утра задалбливал меня этим вопросом. — Нет, все хорошо, мне хватит в качестве поддержки и Чан хёна. — Мы напишем вам сразу после приема, и расскажем, что да как, а вы выберете фильм на вечер. Хо, я пойду за сумкой в студию и можем ехать. — А, да, я тоже уже поел. Могу и с тобой, хён, сходить. — Хо, я же просил, общаться со мной неформально! Я старше тебя на год, но такое чувство, что на все 10 лет. Сиди с детьми, я скоро приду. — Хорошо, хё… Чан. Я понял. Ты думаешь, если они останутся одни, то всё разгромят? — Котёнок, я в этом уверен, а ты как самый ответственный, сможешь их сдерживать… Хотя наверное они тебя просто будут бояться… — последнее было сказано тихо. Чан пошел в студию, а после мы вместе пошли к машине. Я сидел и смотрел в окно раздумывая о своем будущем. А может мне так даже лучше будет? Не нужно бояться альф и их действий. Да, я не смогу родить, но можно взять из детского дома, верно? Моей руки, что-то коснулось, я повернулся, но это был Чан. — Переживаешь? — Нет, нет… Просто задумался… — Я заметил, три раза тебя уже звал. Хо, даже если у не получится вернуть омегу, мы все ровно тебя любим. Моя мама всегда говорила мне, что в этом мире нет ничего, чтобы не случилось просто так. Не переживай. — Спасибо, тебе Чан. Для меня ваша поддержка многое значит. Приехали достаточно быстро, я сказал в регистратуре имя своего доктора и мы с Чаном пошли к нужному кабинету. — Хо, если тебе сложно то давай я постучу? За спиной послышались шаги, я обернулся и увидел моего лучшего врача, Юн Дохи. — Минхо, ты пришел… Со своими альфой? Что ж, так даже лучше, — господин Юн, даже не дал нам возразить как взял нас под локти и повел в кабинет. Когда мы сели я все же решил объяснить. — Господин, вы не правильно поняли… Это мой друг. — Друг? Что ж, тогда думаю я должен все равно его поругать! Как я могу к вам обращаться? — Бан Чан, можно просто Чан. — Ну, просто Чан. Почему не вставил ему мозги? С 12 лет на подавителях он сидел! — Я… Я только вчера узнал, что Хо – омега. Доктор, я тут подумал, если феромоны альфы способны вызвать течку, то может они могут и вернуть омегу? — Хм, ты мне нравишься, думаю мне будет нужен твой номер, на всякий случай. Это болезнь называется спящий омега или альфа, зависит от ситуации. Я поговорил со своими коллегами из других стран и… Мы смогли только придумать возможное лечение, но не факт, что оно подойдет. Плюс, зная проблему Минхо с половыми связями, которых он очень боится… Это опасно. Ты прав, Чан, таким способом можно попытаться, но… Нужны феромоны, метка, узел… нужен весь альфа. Чтобы он полностью посвящал себя именно Минхо. И никому другому. Нужны только хорошие эмоции, чувства от этого альфы. Однако… — Мы не можем рассматривать такое лечение из-за особенностей моего организма… — Да, поэтому твой альфа должен очень сильно постараться, чтобы не причинить боль или вред. Плюс к этому так как твой организм стал больше похож на бету, смазка выделяться не будет, это добавит еще больше проблем. Данный способ лечения не 100%, ты должен это понимать. — Что вы можете ещё посоветовать? Минхо должен вернуть своего омегу. Раз вариант с альфой не подходит, то должен же быть другой способ? — Я могу посоветовать только два пункта. Найди хорошего альфу, который будет ставить в приоритет не только свое удовлетворение, но и сделать так что бы Минхо не страдал от разрывов! В первую очередь, нужно сделать так, чтобы именно Хо было хорошо. Второе, попробуйте феромоны. — Понятно, вчера по телефону вы сказали, что пропишите лекарства. — Ох, точно, я совсем забыл. Вот. Я еще вчера написал. И еще… Минхо, даже если ты останешься бетой, это не плохо. В какой-то степени для тебя, это даже хорошо. Если все же найдешь альфу, готового на долгую подготовку, то это очень хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.