ID работы: 14069033

Омегам вход воспрещен

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Мы с Чаном вышли из кабинета, сказать честно, я ничего не чувствовал в этот момент. — Хо, ты как? Иди, твой единственный хён, тебя обнимет… — и я пошел, мне нужно было почувствовать себя нужным, нужно было ощутить поддержку. — Чан… Я не знаю, что делать. — Тише котёнок, мы со всем справимся, помнишь? Мы семья! И всегда будем помогать друг другу. Хочешь что-нибудь? — Я не знаю… Мне хочется плакать, но при этом я рад, что больше не буду чувствовать себя опасности рядом с альфами… Я всю свою жизнь боялся, что однажды могу попасть под процент изнасилованных омег, а теперь… Всё так сложно. — Знаю, пойдем в машину? Может ты хочешь, что-то из еды? Сладости или наоборот что-нибудь соленое? — Хочу какао с маршмеллоу… Мы можем заехать в кофейню? — Конечно котёнок, я сделаю, все что ты пожелаешь. Иди садись в машину, а я пока в аптеку схожу за витаминами для тебя. — Чан, спасибо, ты один из самых замечательных альф, которых я когда-либо встречал. Твоему омеге с тобой очень повезет. Спасибо, что взял тогда. Что убедил, пойти за тобой. Спасибо, что собрал нас всех. Вы мне очень дороги, — из глаз предательски пошли слёзы. — Эй, киса, ну ты чего. Всё будет хорошо. — Чан, а могу ли я сегодня поспать с тобой? Как раньше… Прости за такою просьбу, просто опять кошмары мучают. — Конечно, если тебе так будет спокойнее, но надеюсь ты помнишь, что я люблю обниматься во сне. — Сложно забыть, но это очень успокаивало, в прошлые разы. Я наверное и правда пойду в машину… Голова немного болит из-за стресса. — Иди, я скоро. Купить тебе обезболивающее? — Нет, спасибо. Как только я сел в машину, то сразу закрыл глаза и провалился в сон, однако все это время я слышал, что происходило. Слышал как пришел хён. Чувствовал как он накрыл меня пледом. Слышал, что когда мы приехали Чан прошептал. — Главное не разбудить. Чувствовал как он поднял меня на руки и понес в дом. Слышал как ребята начали спрашивать у хёна, все ли хорошо, и как прошел прием. Последнее, что я услышал это… — Поспи, тебе нужен отдых. После почувствовал как мне положили на кровать и накрыли теплым, но не тяжелым одеялом. Проснулся я уже вечером. В комнате было темно и скажу честно, я даже сначала не понял где нахожусь, но лампа над кроватью помогла сориентироваться. Я в комнате Чана. Я встал с постели и направился в низ, где были слышны голоса мемберов. — Хен! Ты реально думаешь, что он согласиться на это? Зная этого дикого кота, он откажется, — после сна сложно разобрать кто говорит, но вроде это… Чонин? — Ну, нет… Это даже звучит как бред! Плюс опасно, для нас всех вообще-то! Может произойти все что угодно! Нет, я не буду в этом участвовать и вообще я гамма! — голос Сынмина, я узнаю даже во сне… О чем они говорят? — Сынмин прав, это опасно и для самого Минхо в первую очередь, но мы можем как минимум предложить ему этот вариант. Послушайте, я понимаю, что вам страшно, но представьте какого ему? Ужасный гормональный сбой, вследствие чего пропали не только запахи, но и часть его самого… Хёнджин, Джисон, Феликс, Чонин просто представьте, себя на его месте! Чанбину и Сынмину это к счастью не грозит, но просто представьте. — Чан хён, прав! Мы должны помочь, но… У Минхо хёна… — Я знаю, Хан. Поэтому будет ещё сложнее. Однако Минхо сам боится и это факт… Я подходил к доктору, он сказал, что можно попробовать успокоительное и еще кое-какие таблетки… Однако это сработает только если он сам захочет, — все это время я стоял на лестнице и слушал разговор. — Это ведь обязательно должен быть альфа? Тогда я, Чонин, Сынмин и Чанбин не подходим… Чан хен, какие еще есть способы? — Доктор Юн, сказал, что можно попробовать объятья с феромонами, но это будет очень долгий способ. Его опять мучают кошмары поэтому сегодня будет спать у меня… Я буду стараться делать как сказал господин Дохи. — А если это вызовет течку? Чан, у Минхо давно не было течки и если она настанет, то ты не сможешь сдержаться… Поверь, когда у моего бывшего гаммы была обычная течка, уже было сложно… Но тут… — Чанбин был напряжен, это понятно по голосу. — Мне кажется, что когда речь идет обо мне, то вы должны говорить со мной. Не только между собой… — все 7 пар глаз были направленны ко мне. Я спустился и сел рядом с парнями. Они всё так же смотрели на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.