ID работы: 14069033

Омегам вход воспрещен

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Хо, пойми нас правильно… Мы все очень переживаем за тебя и, у меня есть идея. Знаю, что скорее всего ты откажешься, но хотя бы подумай. Хорошо? — Чан смотрел на меня очень мягким взглядом, будто я мороженное, которое вот-вот растаю. — Что за предложение, надеюсь это не выходит из рамок приличия. — Скорее всего тебе это не очень понравится, но я все же прошу подумать… Это можно сказать один из самых быстрых вариантов… — тут я уже не выдержал и перебил. — Чан! Будь добор, ближе к делу! У меня в планах еще чай попить. — Да, да… Прости, я просто не знаю как правильно это сказать… — в этот раз не выдержал Чанбин. — Короче, он хочет чтобы ты с кем-то из нас переспал! Чан, задрал тянуть резину! — Чанбин, вы дадите мне сегодня сказать? Я… Я хотел более мягко это преподнести и вообще можно не… — да, простит меня хён, но я в ахуе, поэтому перебил. Опять… — Вы ебанутые? Ой, простите, не так выразился… ВЫ ЕБАНУТЫЕ! Я НЕ СОБИРАЮСЬ С ВАМИ СПАТЬ! Вы… Для меня вы все тут как братья, как вы себе это представляете? Простите конечно, но… — от стыда, даже закрыл лицо руками, — Вот просто интересно. Чан, как ты это видишь? Что я просто возьму и лягу под кого-то из вас? Даже интересно под кого? Уже решили? — Хо, понимаю как это звучит, но… Ты хочешь вернуть омегу? — вместо ответа кивок, — Тогда давай ты просто хотя бы подумаешь над этим? — Чан, прости за вопрос, но правда очень интересно стало… Ты просто хочешь трахнуть мою девственную жопу? — Боже, нет, я просто предлагаю… И доктор Юн сказал, что время ограниченно… У тебя есть год на, то, чтобы вернуть омегу. Просто подумай, над этим предложением, а пока ты не решил, Хёнджин, я и Хан будем подпитывать тебя нашими феромонами. Хочешь ты того, или нет! Мы все переживаем за тебя и твою девственную жопу! — Чан встал со своего места и ушёл в сторону комнат. Я в свою очередь решил выйти на улицу и подышать свежим воздухом. — Он просто невыносим… Знает ведь, что мне и так страшно… Знает, что меня нужно очень тщательно подготовить… Знает, что я боюсь боли. Чан, что б его… Однако в одном хён прав, времени слишком мало. Нужно придумать еще какой-нибудь способ. — Минхо хён, можем поговорить? — Джисон подошел ко мне. — Только не говори, что тоже так считаешь. — Хён, пойми мы все очень переживаем за тебя. Знай я и Чан готовы тебе помочь. Хван боится, что может сделать что-то неправильно, поэтому отказался. Сынмин и Чанбин гаммы, а Феликс с Чонином — омеги, поэтому они сразу не подходят. Хён, мы семья и должны помогать друг другу, даже если такая ситуация, как у тебя. — Хани, в этом то и проблема, мы семья, я не могу. Я боюсь, что в конечном итоге наши отношения испортятся. Плюс я не смогу потом смотреть вам в глаза без стыда. Будет неловко, особенно после того как член кого-то из вас побывает во мне… Так вам еще и растягивать меня придется. После такого я буду называть себя проституткой. — Хо, мы это понимаем, но ты не думаешь, что раз мы сами предложили, то… Хён, ты мне нравишься… Всегда нравился, но не как друг, как возможная пара. Поэтому я не буду смотреть на тебя как на шлюху, если выберешь меня. Чан, готов на всё лишь бы мы все были счастливы. Поэтому подумай, мы не заставляем. — Хани, прости, но я не могу смотреть на тебя как на потенциального альфу. Для меня ты как младший брат… Прости. — Все в порядке, я знал твой ответ, но хотя бы подумай по поводу кандидатуры Чан хёна. — Спасибо, что поговорил со мной, обязательно подумаю. Пойдём в дом. — Конечно, будешь чай? — После такого мне нужно, что-то крепче, чем чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.