ID работы: 14069033

Омегам вход воспрещен

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Чан хён, ты идешь с нами пить чай? И прости за то, что наговорил глупостей, я понимаю ты переживаешь, но мне правда очень сложно, — Чан сидел за компьютерным столом когда я зашел. — Нет, это ты прости. Я знаю, что не нужно было давить на тебя, просто… Очень переживаю, особенно после того как увидел, что вернуть омегу для тебя это очень важно… И давай ты будешь ко мне обращаться никак к хёну, просто Чан. — Почему мелким можно тебя звать хёном, а мне нет? — Пускай будет маленькой привилегией для тебя, а теперь ЧАЙ! — последнее слово было сказано с крепкими объятьями. — Ай, Чан, ты прям в ухо мне крикнул! — Прости киса, просто ты когда переживаешь милый до ужаса. Так и хочется затискать. Минхо-я, этой ночью твой дорогой хён будет обнимать тебя максимально крепко, я слишком давно этого не делал! И прости, что в последнее время уделял тебя меньше всех времени. Мне жаль, что когда были трудности, ты не мог ими поделиться со мной. Прости. — Всё хорошо, я понимаю, что у тебя было много проблем в последнее время. — Но это было не красиво по отношению к тебе. Я вдел, что с тобой что-то не так, но боялся, теперь очень боюсь, что ситуация может повториться. Мне страшно, что кто-то еще уйдет. — Я не думаю, что кто-то из них захочет уйти, парни любят нашу группу, — пока шли на первый этаж, продолжали разговор. Чан все так же обнимал мои плечи, — Честно, было очень страшно, что когда скажу о своем омеге, то… То вы будете против моего присутствия, хоть я и знал как вы относитесь к представителям моего вторичного пола, было все равно страшно. — Вот за такое можешь и по голове получить. Если честно, я был очень зол когда узнал ту историю с Уджином. В тот день когда ты хотел поесть со мной курочку, это же было не просто так? — Давай поговорим об этом вечером, когда будем в твоей комнате? Сейчас я просто хочу горячего чая. Наше чаепитие прошло спокойно. Просто обычный вечер дружной семьи. В комнату Чана я взял с любимую книгу, которую недавно решил перечитать, а также пижаму, полотенце и зубную щетку. Приняв теплый душ и почистив зубки перед сном, я улегся в кровать. Ждать хозяина комнаты пришлось не долго. Чан пришёл и лег на противоположную сторону кровати. — Как себя чувствуешь? — Голова немного болит, сегодня хотя бы кровь не шла. Я тогда и правда хотел тебе рассказать, так как понимал, что скрывать состояние было всё сложнее. Если бы при вас пошла кровь, то стало бы понятно, что со мной что-то не так. — Тут ты прав. Мы и так стали замечать странности, ты стал более замкнутым и еще кстати я как-то заходил к вам утром, когда ты спал. — Я опять говорил во сне? — Да, что-то по типу: «течка была давно». Не помню как конкретно, но типо этого. — Язык мой, враг… Особенно во сне, надеюсь хотя бы этой ночью буду молчать. — Даже если нет, то тебя забавно слушать. — Я думал по поводу твоих слов и… Согласен, но на данную минуту, сразу нет. Позже я буду готов довериться. — Уже думал кому доверишь этот этап? — Хёнджин в последнее время тесно общается с Нини, думаю скоро у них будет, что-то больше чем просто дружба. Хани, для меня как младший братик, а так же сегодня он сказал, что уже давно для него был я больше чем другом… Не могу себе позволить играть на его чувствах. Чан, могу я попросить тебя, помочь мне? — Я сделаю все возможное и помогу. Обещаю, что не причиню боли. — Спасибо, я скажу, когда буду морально готов к этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.