ID работы: 14069033

Омегам вход воспрещен

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20 {СынБины и их прошлое}

Настройки текста
Примечания:
Скажу честно мы были знакомы ещё до группы. Я Сынмин, и решил немного рассказать вам о том как две гаммы познакомились. Мне тогда было 4 года, как и все четырёхлетнии дети я любил играть на площадке с другими. В этот раз я с сестрой и мамой пошли в другой район, где в первый раз я и встретил Чанбина. Тогда он был ещё меньше чем сейчас, где-то 10 сантиметров от земли? Хм… Да, наверное. Я сидел в песочнице и лепил куличики когда ко мне подошел коротышка со своей плющевой игрушкой (поверить не могу, что это тот самый грозный репер и качок, который будет дарить мне столько эмоций). — А у меня есть лопатка, ей будет удобнее собирать песок. Я могу дать тебе ее, хочешь? — Нет, а что это за игрушка у тебя в руках? — Это мой лучший друг, медвежонок Ёнхё. Меня зовут Чанбин, а тебя? — Я Сынмин. — Давай дружить? Мне кажется нам будет весело. — Давай, Чанбин хён. Нам нравилось играть в детстве, мы были близки, очень близки. Часто ходили гулять или играли на уже полюбившейся мне площадке. — Сынмин-а, ты же помнишь, что скоро у меня проявится вторичный пол? — Да, ты постоянно мне об этом напоминаешь, — сейчас мне 12, а значит, что еще пару лет и я тоже уже буду знать свой пол. — Как думаешь, какой он будет? — Омега, а я буду альфой, который будет иметь на всех поверхностях своего хёна. — Ага, ага, конечно… Даже не мечтай! Пассивом будешь ты, а альфой я! Ты посмотри на себя, ты слишком мягкий для альфы. — Говорит тот кто спит с игрушкой. — Это вообще-то мой любимый персонаж из покемонов! — Кстати раз тебе не нужен Ёнхё, то можно я его заберу? Просто родители хотят на каникулы отправить меня в деревню к бабушке, а без тебя будет одиноко. — Конечно, вот держи, но мы же будем созваниваться? Или у тебя не получится? — Спасибо, — сразу взял игрушку и обнял, — Честно я не знаю, но надеюсь, что в нашем общении ничего не поменяется. Поменялось… Мой телефон умер, а вместе с ним и все номера. Когда я вернулся в Сеул, Бин с семьей переехал в новую квартиру, адрес которой конечно я не знал. Я стал достаточно закрытым, но у меня всегда был под рукой мишка… Мишка которого мне отдал Чанбин. Прошло несколько лет перед тем как я вновь встретил своего старого друга в компании. — Ким Сынмин… Это правда ты? Ого, я так рад тебя видеть… У меня столько вопросов. — Чанбин хен! Ты как… Что ты тут делаешь? — Ну видимо, как и ты являюсь трейни. Почему ты перестал отвечать на мои звонки тогда? Тебе перестало нравиться наше общение? — Нет, мой телефон умер, а с тобой я очень хотел связаться. Даже приходил к вашей старой квартире, но… — Да, родители в те каникулы решили, что пара менять нашу квартиру на большую. Минни, я рад тебя видеть. — Я тоже очень рад. В тот день Чанбин познакомил меня с 3RACHA, именно в тот день Чан предложил мне присоединиться к группе. Помню как Со, отреагировал когда, узнал, что медвежонок все ещё у меня… И что его Ким Сынмин, спит с Ёнхё, для его было шоком. Мы сидели в квартире его семьи и обсуждали старые воспоминая. — Ты правда сохранил его? — Да, он помогал мне думать, что я не один и рядом есть тот кто поддержит. Кстати, кем по итогу оказался мой друг коротышка? — Однажды я укушу тебя за это… Я гамма, с преобладающем геном альфы на данный момент, а ты? — Серьезно? На удивление я тоже гамма… Эх, даже грустно… — Чего тебе грустно? А, точно… Ты же планировал меня нагнуть… Но так как мы оба являемся гаммами, разве это не значит, что кто-то из нас может подстроиться? Но это на тот вариант, а если ты все еще хочешь. — Чанбин… Ты серьезно? Что ты хочешь сказать данным предложением? — Минни, я до безумия любил Ёнхё, как думаешь, мог бы отдать одну из своих любимых игрушек просто другу? Нет, я с самого детства тебя люблю. — Чанбин, я… Лучше сделаю это. Я подошел к «другу» и поцеловал, это был мой первый поцелуй, но такой теплый, нежный и самый понимающий. Дальше поцелуев в тот вечер мы не зашли, но уже через год после дебюта, мы решили попробовать подрочить друг другу… Однако тогда я понял, что не хочу быть тем кто сверху… Хочу, чтобы именно Чанбин был альфой в наших отношениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.