ID работы: 14069033

Омегам вход воспрещен

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
С того момента как я согласился на предложение Чан хёна прошло 6 месяцев. За это время мы успели переболеть ковидом, а я все ещё девственник. — Чанбин! Я еду готовлю не только для тебя! Хватит жрать, такими темпами мелким не достанется и крошек. ЕЩЁ ХОТЬ ОДИН КУСОЧЕК СЪЕШЬ ИЛИ ЛОЖКУ, Я НАТРАВЛЮ НА ТЕБЯ ЧАНА! Сколько бы времени не прошло, а Бин все тот же… Он боится Чана когда кто-то угрожает ему лидером, особенно по поводу еды. — Ну хён! Я конечно понимаю, что у тебя недотрах пожизненный и поэтому ты срываешься, но я очень голоден! И не надо, пожалуйста, угрожать мне хёном… Кстати, я все никак не спрошу… Ты согласился на предложение хёна? — Ого, Чанбин, тебе настолько интересно потерял ли я анальную девственность? Что ж, раз тебе так интересно, то я расскажу о своем решении… Я взял в руку половник и направился к Бину. Мои намерения Со тут же понял и вскочил с места. — Эй, Минхо хён… Хён, остановись! — Я сейчас тебя тут оприходую этим половником! Я все еще бета и твой хён! Имей совесть! Мы бегали во круг стола, Чанбин орал как последняя свинья, которую вот-вот хотят зарезать и пустить на гриль. — ААА! ПОМОГИТЕ! НАСИЛУЮТ! ХЁН, УСПОКОЙСЯ! — Что у вас тут происходит? Я вас даже… сквозь наушники слушал… ЭЙ, ЭЙ, ЭЙ! Минхо, успокойся! Чан встал между нами с Бином. — Опусти, пожалуйста, половник… Давай поговорим? Что у вас тут произошло? — Он чуть не сожрал всю еду и спросил, трахнул ли ты меня! — Бин, ты ёбнулся? Даже если и да, то что ты хочешь услышать? — Да, успокойтесь вы, оба! Я не это имел в виду! Мне просто было интересно, когда вернется омега Минхо, мы вообще-то переживаем все. Вы всё решаете сами и нам не говорите, поэтому я и решил спросить. Хён, прости если обидел… Просто, мы все знаем, что время ограниченно, а осталось еще пол года в запасе. — Мне приятно, что вы все за меня переживаете, но… Боже, да, мне страшно. Я до жути боюсь боли. Я просто не смогу смотреть вам в глаза, зная, что вы все в курсе. Вы будете знать, что мне побывал член одного из мемберов. Но ещё страшнее мне будет, если сделает мало знакомы мне человек, поэтому я согласился на это предложение, однако… У нас до сих пор НИЧЕГО не было. — Минхо, — Чанбин обнял меня, — я правильно понимаю, что ты боишься осуждения с нашей стороны? Так вот, если это так, то думаю мне стоит тебе это сказать. Я и Сынмин уже давно вместе, это не просто дружба, мы встречаемся. Сынмин тоже очень боится близости, попробуй поговорить с ним, думаю он тебя поймет, а пока сразу скажу… Ни я, ни мелкие, ни уж тем более Чан хён, никогда не сможем осудить тебя за это. Мы все переживаем, а так как это буквально единственный способ, то понимаем, что другого выхода нет. Ты нам всем очень дорого, поэтому не бойся. Я уверен на все 100, что Чан-и хён, не сможет причинить тебе боль так как… В общем ты понял. — Спасибо, Чанбин. — Хён, ты плачешь? Боже я не видел как ты плачешь… С самого шоу? Да… Именно, тогда был последний раз, все успокаивайся. — Хо, ты поэтому так не спешишь? Через 2 недели у меня гон, так что… Или до этого момента ты должен решить или уже после. В гон точно не смогу тебе помочь, мне обычно слишком сильно сносит крышу. Поэтому или на этой неделе — начале следующей, или после того как мой мозг сможет нормально работать. — Хорошо, я понял. — Кстати, я как раз хотел отвести мелких в кино, поэтому у вас будет достаточно время. Надеюсь, что ты Минхо хён, помнишь, что остается всё меньше и меньше шансов на восстановление. Позовите на обед, когда всё будет готово, я пока пойду к Сынмину. Чанбин ушел, а я с Чаном был на кухне. — Стоп… Я только сейчас осознал, что он и щеночек вместе. Хо, ты знал? — Нет, но я рад за них. Чан, могу я сегодня у тебя переночевать? — Опять кошмары? — Вообще мне становится намного спокойнее и уютнее. — Хорошо, я не против, если тебе спокойнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.