ID работы: 14069033

Омегам вход воспрещен

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
За обедом мы, как обычно, сидели все вместе и смотрели видео со смешными моментами, которые делали STAY. — Хах, я помню этот момент, было смешно, — Хёнджин даже подавился от смеха, — Наш Ликс, тут такой смешной и милый. — Вы только посмотрите на Чанбина, он такой… Такой мелкий и худой… Хотя он и сейчас мелкий, — Хан слишком сильно любит издеваться над Со. — Эй! Ты! Говнюк, хватит! То я коротконогий, то мелкий, то морж! Хватит! — Ладно тебе Чанбин-и, он же не со зла, — Сынмин тут же обнял своего парня за плечи, — Да и тем более на правду не обижаются. — Скажи мне честно, ты с ним за одно? Я так и знал… Ну, тогда больше не подходи ко мне! Я обиделся! Чан хён, Минхо хён, они меня обижают! — Чанбин хён, мы тебя любим, давай просто примем тот факт, что ты коротышка! — Чонин сразу начал смеяться после сказанного. — Чонин, ты слишком жесток с хёном! Это просто генетика! — Феликс, хоть и пытался защитить Бина, но все равно смеялся. — Так, дети мои! Успокойтесь, смеяться над низкими слишком низко для нас! Мы выше этого! — Чан, тоже решил подключиться к этому буллингу. — Чан, и ты туда же? И это после всего, что между нами было… А я был верен тебе… Зачем ты так со мной? Хорошо, хоть Минхо хён на мой стороне… Минхо, а пойдем вдвоем в кафе? Я тебя угощаю, пойдем? — Прости Чанбин, но ты не в моем вкусе, плюс у тебя есть Сынмин. — Ты что решил меня променять на хёна? И это за все годы дружбы? Мы знакомы всю жизнь, а ты решил вот так поступить со мной? — Сынмин смотрел на своего парня, который был шокирован, — Чего ты так на меня смотришь? Я шучу, знаю ведь, что ты никому не нужен кроме меня. — Спасибо, что сказал это… Так, ладно, я пошел собираться! — Бин встал со своего места, — И напоследок скажу, что наша команда просто супер. Она состоит из альф и омег которые влюбленны друг в друга, но при этом они не встречаются… Вроде… Гамм которые уже несколько лет вместе. И нашего, прекрасного Минхо хёна, у которого есть не решенная проблема кстати… А и конечно же мы все девственники. Да, как я мог про это забыть… Чувствую себя психологом. Мелкие, вы тоже собирайтесь, старшим надо решить пару вопросов. Чанбин ушёл, а мы все сидели в трихуе… — Ну вообще-то не все тут девственники, поэтому подебать не получилось, — от Нини такого я не ожидал. — Реально, тут много тех кто уже спал с кем-то, но меня больше интересует тот факт, что между Чанбином и Сынмином, всмысле вы вместе? Почему мы не знали, а Минхо хён, знал? — Хёнджин посмотрел на меня. — Чанбин нам сам только сегодня сказал, когда Хо на него обиделся… Чонин ты когда успел? — Это не я! Это Хёнджин хен, и вообще у меня до дебюта еще был альфа! Я пошёл собираться и не смотрите так на меня! — Чини ушел, а за ним пошел и Хван. — То есть у нас в группе 2 пары? Это конечно если Хан и Феликс нам ещё ничего не сказали, но это конечно треш, я буду чувствовать себя максимально не полноценно… — я посмотрел на Чана. — Тогда нам наверное лучше молчать… Я пойду тоже собираться, — Феликс, встал со своего места и ушел. — Ну, я больше не в ахуе… И даже не трихуе… Я правильно понимаю, что только я и Мини еще ни разу не… Бля, похуй, я просто буду мыть посуду и думать. — Хён, прости, я… Я и Ликс и в правду вместе уже как пару месяцев… Прости. — Хани, тебе не за что извиняться. Я же сам тогда тебе сказал, что ты для меня как младший братик. Я рад, что сейчас у тебя есть Феликс, рад, что вы счастливы. — Правда? Мне было очень неловко, я думал, что предал тебя… Я очень надеюсь, что у вас с Чаном получится вернуть твоего омегу и ты будешь счастлив. Ты знаешь, что всегда можешь прийти ко мне, буду рад помочь тебе если что-то случится, или просто пообщаться. — Спасибо, тебе Хани. — Ладно я пойду. Вскоре мы с Чаном остались одни в общежитии. Я собрал самые необходимые вещи и как обычно пошел в комнату в хёну, где в последние пол года стал появляться очень часто. До самого вечера мы говорили о парнях и их отношениях. После, я сходил в душ и решил попробовать себя растянуть… Да, я готов попробовать. Страшно, но Чанбин прав, времени мало. Было больно, но я понимаю, что это необходимо. После того как Чан помылся, я решил действовать… — Чан? — Да, Хо? Что такое? — Я готов… Я готов попробовать… Давай сделаем это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.