ID работы: 14069033

Омегам вход воспрещен

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Из рук Чана упало полотенце. Он смотрел на меня глазами полного шока. — Ты, серьёзно? Я уже думал, что ты не решишься… Честно я не ожидал… — Сам в шоке… Но Бин прав, уже давно пора было это сделать. Я пойму если ты сейчас скажешь, что не хочешь. — Все хорошо, просто я правда не ожидал. Как ты хочешь это сделать? — Не знаю, ты наверное больше меня разбираешься? — Честно сказать, я сам не особо опытный, но я заранее смотрел, что лучше всего делать, дабы не причинить боль… Поэтому нужно будет тебя растянуть, лучше ляг на живот, пожалуйста. — В душе я попытался себя растянуть… Но, думаю лучше это сделать тебе. — На сколько пальцев? — Два, я остановился из-за боли. Боже, никогда не думал, что буду говорить об этом с тобой. — Если, хочешь мы можем выключить свет, думаю это поможет тебе хоть чуть-чуть расслабится. — Да, думаю нужно так сделать. Чан поднял полотенце, положил его на свое компьютерное кресло и направился к выключателю. Когда свет в лампах погас, мой мозг в полной мере осознал происходящие… Назад пути нет! Или сейчас, или никогда. Я все так же находился в одном положении, когда почувствовал руки альфы на своих стопах. — Ты должен расслабиться, помнишь как однажды мы вместе принимали душ? Я уже видел тебя голым, а ты меня. Так что стесняться нечего. — Да, но я никогда не смотрел на тебя ниже пояса… Это немного напрягает, особенно когда знаешь, что у альф большие. Я говорил одновременно поворачиваясь на живот. Чан помогал мне снять штаны и боксеры. — Не беспокойся, я постараюсь сделать так, что бы ты не почувствовал боли. Не зря же я накупил смазки и презервативов для сцепок? Помнишь, что тебе нужна конкретно она и феромоны? — Да, поэтому давай ты просто начнешь, иначе еще чуть-чуть и я убегу. — Хорошо, но тебе все равно придется подождать пока смазка на моих пальцах, хоть немного станет теплее. — Давай так… Я не шучу про побег, — после того как я это сказал, Чан начал аккуратно вводит один палец. Было неприятно, но не больно. Наверное это из-за того, что я решил заранее немного попробовать сделать это сам. — Расслабься, нужно хорошо тебя подготовить перед тем как я вставлю свой… Свою змею? — Это сравнение не помогает мне хоть немного успокоиться или расслабить свои булки, особенно когда твой палец буквально во мне! Называй его как другие альфы… Слышал вы любите давать своим членам имена. — Хорошо, я понял, прости, думал это поможет. Сейчас добавлю ещё один палец, если будет больно, то говори. Как старший и сказал было не много больно, но терпимо… Вот почему когда я сам всегда пытался помочь себе во время течки, то чувствовал адскую боль, а сейчас… У этого альфы волшебные руки… Я даже рад, что именно он будет моим первым. — Я наверное должен попробовать разрядить обстановку? Как-то неловко, что ты сейчас буквально видишь мой зад, а я просто лежу и пытаюсь расслабиться. Анекдот! Кот — это такое животное, которое по команде «Куда?!», автоматически меняет направление движения в пространстве. — Хах, твои тоже так реагируют? — Нет, я просто как-то в бабл попросил у фанатов написать шутку, ну там и был этот. Ах! — что, только, что сделал Чан? Почему было так приятно? — Ты, что сделал? — Прости тебе было больно? — Нет, это… Это было приятно. — Ну значит мне удалось найти, — Чан еще раз сделал такое движение пальцами, которых к слову было уже 3? Когда он успел? Почему я ничего не почувствовал? Еще один стон хотел сорваться с моих губ, но я вовремя сомкнул их. Боже, что делает этот альфа? Почему мозг будто перестает работать? — Когда ты успел ещё палец добавить? Я не почувствовал этого. — Ты достаточно хорошо постарался и растянул себя, но давай в следующий раз это буду делать только я? Не хочу чтобы такой милый котёнок как ты, чувствовал боль. — Да, альфа, — почему я это сказал? Почему, продолжаю называть его альфой? Мой мозг и правда не работает, или это действие его феромонов? — Тебе стоит лечь на спину, так я смогу видеть твои эмоции и понимать, что ты чувствуешь. Давай котёнок, я тебе помогу, — Чани и правда помог, он держал меня и помогал принять более удобное положение для его следующих действий. Альфа снял с себя одежду, которой к слову поле душа почти не было… Ну только трусы, которые полетели к полотенцу. Тут моему взору попалось ЭТО! — Маленький вопросик… Как ты его называешь? Просто если «мини Чан», то это… Это вообще не мини. Он вообще влезет? — Ну, вообще-то да, ты прав, это мини Чан. Не бойся, впихнем! Ой, да шучу я, все влезет, просто нужно немного успокоиться и как за этот вечер уже было сказано миллионы раз, расслабиться. — Хах, надеюсь я останусь после этого жив, — Чан надел презерватив и стал прислонять своего «МИНИ» друга ко мне, — Анекдот! Русалка, села на шпагат! Колобок, повесился! Буратино, утонул! — Минхо! Помолчи секунду! Давай я сейчас просто уже вставлю тебе, а потом пока ты будешь привыкать, продолжим с анекдотами? — Ладно, но если мне будет больно я сожму твой член, так чтобы ты тоже страдал! — Ладно, а теперь расслабь свои булки! — альфа стал постепенно входить, было больно, я вздрагивал, а из глаз понемногу шли слезы. — С… Стой! Хватит! Это очень больно. — Хорошо, давай немного помогу тебе расслабиться? — я кивнул, а хён начал целовать мое тело, начиная с ног, что были на широких и крепких плечах. После перешел к соскам, которые всегда становились чувствительными в течку. Боже, это очень помогало. Постепенно член Бана оказался полностью во мне, — Всё хорошо? Когда мой альфа немного начинал двигаться, это было просто приятно… Я не чувствовал такого, когда играл с собой в течку. Мозг совсем перестал соображать, я обнимал некогда просто старшего и шепча просил еще. Помню как от удовольствия царапал красивую и крепкую спину. Я не помню всего, но когда узел стал формироваться, я почувствовал жуткое удовольствие и запах сладкой и манящей вишни. Возможно просто показалось, но это был он. Мой запах. Утром было очень приятно обнаружить под собой лидера, который спал обнимая мое тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.