ID работы: 14069033

Омегам вход воспрещен

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24 {ДжинЛиксы}

Настройки текста
Вслед за Сынмином, я тоже решил рассказать то как я и Хани сошлись. Приятно познакомиться, я Феликс. Это произошло в тот день когда мой на тот момент друг, решил признаться Минхо хёну. После своего признания Джисон был очень грустным, сидя в моей комнате. Я решил, что хочу ему помочь развеяться. — Джисон? Давай может фильм вместе посмотрим? — Ликс… Ты себе представить не можешь, как мне больно. Хотя сам виноват, знал ведь ответ заранее… Хо, никогда не давал мне лишних поводов думать, что между нами может быть не только дружба… Но это все равно больно. — Хани, как мне тебе помочь? Мне не нравится когда, кто-то грустит… Давай я дам тебе чизкейк? Ты ведь любишь их. — Ты можешь меня поцеловать? Понимаю, что прошу много, но… Хан не успел договорить как я потянулся к его губам и поцеловал максимально нежно, будто пытаясь забрать всю его боль на себя. Джисон, приобнял меня и тем самым посадил на свои колени. Сколько мы так просидели? Не знаю, но когда наши губы перестали тянуться друг к другу, в этот раз уже наши лбы были будто склеены между собой. — Прости, ты наверное на самом деле не хотел этого, а я… Джисон, это ошибка. — Хотя бы ты не отгоняй меня, я хочу быть любимым, я хочу дарить любовь… Пожалуйста, Феликс, дай хотя бы ты мне шанс. Я разлюблю Хо, я буду любить только тебя… Пожалуйста. — Давай. Давай попробуем, я тебе верю и я хочу попробовать твое предложение. — Спасибо, милый Ликси, я не подведу тебя. Кстати, ты очень вкусно пахнешь, твой запах… Он прекрасен. — Твой тоже Джи. Как ты думаешь, истинные, они существуют? — Я не знаю, но думаю, что хотел бы встретить своего и просто узнать, кто он. — А я знаю, что они есть, своего я встретил. — О чем ты? Как ты понял? — Запах, еще когда я был в Австралии, знал что у моего альфы будет запах зеленых яблок. Хан Джисон, мы истинные и это не шутка. И есть еще один признак. — Как ты узнал? Почему ты так думаешь? Что за признак? — Мне в детстве бабушка рассказала как понять, кто будет твоим альфой и как он будет пахнуть. Только потом я понял, что это ты, а сейчас и вовсе убедился в этом. Если истинные поцеловались, то запах будет ощущаться даже через подавители. У меня скоро течка, поэтому я уже принимаю их, а ты сейчас сказал, что мой запах очень вкусный. Хан обнял меня и уткнулся носом в мою шею. Я не понимал, но он что-то шептал, постепенно все сильнее и сильнее прижимая мое тело ближе к себе. — Боже, как давно ты понял? Как давно ты стал догадываться, что я твой альфа? Как долго ты мучался видя, что я не смотрю на тебя как на пару? Мне так стыдно, что я даже не замечал твоей заботы. Я всё исправлю, обещаю. — Я никогда не злился на тебя, да и догадываться стал уже давно. Как-то Минхо хён сказал мне, что я просто обязан поговорить с тобой по этому поводу, но… Я думал, что если буду говорить с тобой об этом, то просто влезу в ваши с хёном отношения. Мне всегда казалось, что я в этих отношениях буду третьим лишним. Что ты даже не посмотришь, на меня как на потенциальную пару, скажу честно, рад, что наконец-то поговорил с тобой. Кажется, течка начинает бить в колокола… Если ты не перестанешь тыкаться в мою шею, я тебя изнасилую! — Прости, я могу тебе как-то помочь? Слышал от хёна, что течка это больно. — Да, это очень больно, если рядом нет альфы, то просто безумно. Пусть я еще и не проводил этот период с альфами, но это правда очень больно. — Хочешь, я могу попробовать тебе помочь, не хочу чтобы мой омега чувствовал боль. — Ты правда поможешь мне? — Конечно, поэтому, просто скажи, что конкретно я могу сделать? Понимаю, что наверное тебе нужен мой узел, но как еще я могу помочь? Ты же, наверное, что-то еще хочешь? — Пока, что я хочу просто обнимать тебя, и наполниться твоим запахом, давай пойдем в мое гнездо? Я подготовил его, мы могли бы там сидеть и смотреть фильмы. — Давай. В общем-то, да… Наши отношения развивались слишком быстро, я даже рад, что Минхо хён тогда сказал Джисону, что они не могут быть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.