ID работы: 14070842

Может к лучшему, что не сбылось?

Брат, Сестры (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Раздался телефонный звонок, и Лена, не торопясь, подняла трубку. - Алло, - произнесла брюнетка. - Привет, - сказал парень с другого конца телефона. - Привет, - ответила Лена, садясь на стул рядом. - Это Илья, мы обменялись номерами сегодня, помнишь? - Да, ты хочешь пригласить меня на прогулку прямо сейчас? - спросила Лена с сарказмом. - Почему бы и нет, на улице прекрасная погода, - сказал Илья, улыбаясь. - Я, в принципе, не занята, так что можно. - Отлично, тогда будь готова через час, я за тобой заеду, - сказал парень, кладя трубку. Положив телефон, Лена начала собираться, решив не заморачиваться насчет одежды. Она надела черные брюки и белую водолазку. Выйдя из подъезда, девушка увидела Илью, который ждал ее около такси. - Ты прекрасно выглядишь, - сказал парень, открывая заднюю дверь для Лены. - Спасибо, - ответила она, садясь на заднее сиденье автомобиля. - Куда мы едем? - поинтересовалась девушка. - Приедем, увидишь, - сказал парень, смотря на нее. Примерно через десять минут молодые люди вышли на Красной площади возле музея "Ленина". - Ты говорила, что была бы не против посетить экскурсию в музее, в котором я работаю, ну, и вот я подумал, а не провести ли мне экскурсию лично для тебя, - сказал парень, смотря на удивленную Лену, которая стояла в шоке от происходящего. Еще никто на ее памяти не приглашал ее на такие прогулки. - Мы что, будем там совершенно одни? - Ну да, пойдем? - сказал парень, протягивая руку девушке. Илья провел Лене небольшую экскурсию по музею, рассказал различные истории. Он рассказывал обо всем: как работал в музее, как служил в армии, как познакомился с Данилой и Костей. Лене было безумно интересно его слушать. - Так, ну я много уже о себе рассказал, давай ты, - сказал парень, отпивая из кружки чай с мелиссой. - У меня нет таких интересных историй, - сказала Лена, улыбаясь. Илья смотрел на Лену зачарованным взглядом, ему нравилось в ней все: ее застенчивая улыбка вызывала у него чувство восторга, ему хотелось заключить ее в свои объятия и никогда не отпускать, защитить от этого жестокого мира. Ему хотелось, чтобы Лена оставила поцелуй на его губах. Они смотрели друг на друга, казалось бы, целую вечность. Они не замечали ничего вокруг, даже то, что за окном начинало светать и что ему скоро придется открывать музей, а Лене возвращаться домой и собираться на работу. Илья прикоснулся ладонью к щеке Лены. Он осторожно отодвинул прядь волос девушки, заставляя ее сердце забиться в бешеном ритме. В его взгляде мелькнуло некое желание, он осторожно прикоснулся к губам Елены. На что та ответила взаимностью, он касался нежно, будто бы боясь причинить боль, поцелуй становился все более напористым. Нехотя отстранившись от Ильи, Лена прошептала ему в губы. - Мне пора домой, спасибо за прекрасный вечер, - сказала девушка, вставая с диванчика, на котором они с Ильей сидели и беседовали. - Я провожу тебя, - сказал парень, вставая вслед за девушкой. Посадив Лену в такси, Илья вернулся в музей, а в голове у него была только Лена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.