ID работы: 14071225

Our secret

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Papa, не тяжело? — Пхаю посмотрел на Вегаса, который ес пакет с одеждой. — Нет, что ты. А тебе? Ты больше несешь. — Нет, давай я все-таки понесу. — Пхаю забрал пакет из рук отца. — Вот ты упрямый! Весь в отца! — Сын посмеялся и приобнял отца за плечо. — Куда теперь пойдем? — Пошли в аптеку. — Зачем? У тебя что-то болит? — Нет, просто хотел купить противозачаточные таблетки. — А-а-а, ладно, пошли. Вечером омега и альфа вернулись домой. На кухне сидели Кинн и Дон. — Father. — Пхаю сложил руки в приветственном жесте. — Пхаю. — Кинн обнял сына. — Вау, вы так по мне соскучились! Неожиданно. — Не ерничай! Куда вы ходили? — Просто прогулялись. Как там Порш? — Спросил Вегас и поправил Кинну ворот рубашки. — Нормально. — Как там Джаспер? Много плачет? — Да, не высыпаюсь почти. — Кинн потер переносицу, омега погладил альфу по щеке. — Подвезешь меня до аэропорта? — Да поехали. Пхаю, не таскай никого больше! — Окей, только приезжайте почаще. — Хорошо. — Кинн и Вегас чмокнули сына в щеки и ушли. В машине они молчали. Вегас смотрел в окно на звездное небо. — Не холодно? — Спросил альфа, намекая на приоткрытое окно. — Нет. — Вегас повернулся к Кинну, тот съехал на обочину. — Ты чего? — Альфа схватил омегу за шею и притянул к себе для поцелуя. — Кинн, нам нельзя! — Почему? — Мы Пхаю еле скрываем. — А что устал от этого?! Жалеешь?! — Кинн, не надо переходить на крайности! Мы с тобой по пьяне переспали, но я никогда не жалел, что родил Пхаю! — Тогда в чем проблема?! Сделаем Пхаю братика или сестричку! — Кинн, не будь эгоистом! Я не дам пользоваться собой! — Альфа нахмурил брови и резко отпустил шею омеги.

Бангкок

В квартире Вегаса встретил злой Пит. Он как-то узнал про Пхаю и чей он сын. Они сильно повздорили и Пит ушел, при этом ударив омегу по лицу. Вегас ужасно боялся возвращаться домой. Пит знает, значит и отец в курсе. — Иди сюда, шлюхин выродок! — Отец схватил сына за шею и прижал к стене. — Отец, я прошу прощения! — Какого хрена ты натворил, сучка! — Он бросил хрупкое омежье тело на пол, Вегас сжался от страха. Макао глядел из-за угла. Ему было так страшно за брата. — Вы с твоим братцем — слабые сучки! Никчемные омеги! — Он ударил Вегаса по ребрам ногой. — Отец, прошу… — Вас только и можно, что трахать! — Кан выхватил из руки телохранителя пистолет. — Отошел от него! — Послышался голос Пхаю. — Пхаю …? — Papa, как ты? — Юный альфа нагнулся к омеге. — Пхаю, глупенький мальчишка, что ты тут делаешь? — Вегас обхватил сына за шею и зарыдал. — Чшш, не плачь. Я рядом. — А вот и ты, выродок этой бесполезной шлюхи! — А ну повтори! — Пхаю аккуратно положил омегу на пол и схватил Кана за подбородок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.