ID работы: 14071937

Нерассказанные истории душ

Гет
NC-21
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 109 Отзывы 42 В сборник Скачать

Залезай: John Price

Настройки текста
Ты не думаешь, что он ожидал, что ты не спишь так поздно, судя по тому, как его брови слегка приподнялись при виде тебя на диване с пледом на плечах. Но он был дураком, думая, что его благоверная не будет ждать. Хотя всего пять часов назад он позвонил тебе и объяснил, что вернулся в страну. —Любимая? — спрашивает Джон в замешательстве. Он смотрит на часы на дальней стене и включает свет в гостиной. Ты быстро моргаешь, поскольку единственным источником света для вас был телевизор. — Что ты делаешь? —Что это за вопрос? — зевая, произносишь слова вставая и топая нетерпеливыми шагами. Когда ты оказалась перед его внушительной фигурой, фыркаешь и наклоняешь к нему голову. — Ты ожидал найти меня в постели, капитан? Мне должно быть обидно, что ты считаешь меня такой бесчувственной. Твое легкое поддразнивание вызывает ухмылку на губах Джона, хотя мешки под глазами и свежие швы на спине болезненно тянут. Он не хочет тебя беспокоить. Джон кряхтит и хватает за руку, ворча с растущей улыбкой и втягивая в свои объятья. — Никогда этого не говорил. Ты смеешься, обнимая его за талию. Джон слегка напрягается, но ты почти не замечаешь этого из-за того, что его запах внезапно захватывает твое внимание. Как ярая волна в океане, вздыхаешь и не обращаешь внимания на покачивание. — Я знаю, что ты этого не делал, Красавчик. Небольшое вздрагивание подсказывает тебе что, что-то не так. И когда ты тут же отстраняешься мужчина проклинает себя. Настроение меняется. —Джон? — Не о чем беспокоиться, — вздыхает он, хватая тебя за щеки и прижимаясь губами к твоему лбу, тихо дыша в твою кожу. Вы оба остаетесь так на минуту, прежде чем он произнесет снова. — Всего лишь царапина, любимая, хорошо? —Насколько всё плохо? — тут же спрашиваешь, хватаясь за подол его футболки, прежде чем он деликатно схватит твою руку и улыбнется так, как может только он. — Не переживай, — шепчет он. — всё не так плохо. Просто немного побаливает, когда двигаюсь. Швы натягиваются. Твое лицо вытягивается. —Швы? Тонкие губы Джона под бородой губы сжимаются в тонкую линию. Он знает, что не сможет выбраться из этого, и бурчит в ответ. — Милая. Все подлатали, но я вернулся домой, пока всё не заживет. — О, Джон, — вздыхаешь ты, прислоняясь к нему головой и не решаясь прикоснуться к его спине снова, опасаясь, что это может причинить боль. —Я могу что-нибудь сделать? —Нет, — говорит он, качая головой из стороны в сторону. — Нет, любимая, тебе не нужно ничего для меня делать, хорошо? Возвращение сюда лучше, чем лекарство, которое эти куклы пытались мне дать. Ты отодвигаешься назад и слегка берешь его за бицепсы. Глаза бегают вверх и вниз — внезапно ты бодрствуешь сильнее, чем раньше, при мысли о травме Джона. Уголки глаз мужчины морщатся, и он усмехается, вновь хватая тебя за щеки, прежде чем наклониться. Он прижимается с крепким поцелуем прямо к твоим губам, не отпуская, пока ты не перестаешь бурчать. Джон отстраняется и прижимается своим лбом к твоему, рука скользит и притягивает тело к себе. Ты с готовностью приспосабливаешься к его массе, напевая, когда он ухмыляется. —Как бы мне ни нравилось чувствовать, как ты прикасаешься ко мне, любимая, — поддразнивает он, — мне придется привести себя в порядок перед сном. Ты выдыхаешь тихим вздохом, все еще обеспокоенная, но понимающая, что он устал. —Выглядишь сильно уставшим, — произносишь ты, собираясь поцеловать его в шею, когда он почти мурлычет и падает на тебя. —Позволь мне побаловать тебя. — Не нужно спрашивать меня дважды — бормочет он, глядя с глубоким выражением любви, а его щеки приобретают легкий румянец. Улыбаясь отступаешь назад, хватая мужчину за запястье, чтобы отвести его и принять горячую ванну. Он смотрит на твой затылок перемещая руку так, чтобы его пальцы переплелись с твоими. Когда вы оба находитесь в ванной, ты снова тянешь его за футболку, мягко приказывая: «Снимай», а затем идешь и хватаешься за ручку на смесителе. Джон, усмехаясь, качает головой и небрежно хватается подол футболки, стягивая ее вверх, пока кожа не натягивается. Он слегка вздрагивает и кряхтит, когда наконец получается сбросить ткань и бросает ее на пол. Когда вода достигает нужной температуры, он расстегивает ремень и вытаскивает его из петель. Он полностью раздевается, а ты носишься по комнате за нужными вещами. Ты смотришь на Джона, который мычит и проводит рукой по бороде. — Дай-ка посмотреть, — говоришь почти шепотом, когда подходишь к нему, смещаясь позади фигуры Джона и позволяя своей руке пройтись от передней части его живота к боковой части его талии. Мужчина дрожит, глаза закрываются, прежде чем ты замечаешь беспорядок на его спине. Красная кожа сшитая грубыми швами вместе, которую ты лицезрела после того, как осторожно потянули старую марлю. Маленькие пятна крови задерживаются на белой ткани, прежде чем бросаешь её на стойку. Ты крепко зажмуриваешь глаза и сдерживаешь слезы. Раны были небольшими, но явно глубокими из-за количества красного цвета и повреждений. И раздражали даже несколько часов спустя. — О чем думаешь там? Ты прижимаешься губами к его лопаткам и глубоко дышишь. Он смотрит через плечо. —Что моему мужу следует быть осторожнее с собой, — говоришь ты. Он знает, что ты чувствуешь, но даже твоя настойчивость не изменит его мнения по этому поводу. Ты собираешься выключить воду и снова целуешь его кожу. Он следует за тобой, ступая тяжелыми шагами. Джон наклоняется к твоему уху, притягивая тебя и просовывает руку под домашнюю кофту. —Присоединишься ко мне? Он поднимает бровь, и ты слегка киваешь. Не было необходимости уговаривать. Через несколько мгновений оба погружаетесь в ванну и ты оказалась позади него. Набирая воду протираешь его раны, лаская пальцами швы и потирая твердые мышцы. Джон кряхтит, прежде чем прислоняется к тебе спиной. Твои глаза в шоке моргают, когда Прайс распределяет весь свой вес и ложится тебе на грудь. Тело обмякло в воде, а ты, улыбаясь, запускаешь пальцы в его волосы. Джон прижимается губами к твоему подбородку, благоговейно целуя его, пока ты массируешь кожу головы мокрыми пальцами. —Удобно? — спрашиваешь ты. В комнате царит тишина, за исключением вашего общего дыхания. Джон закрывает глаза и позволяет тебе прикасаться к нему так, как ты считаешь нужным, позволяя облегчить его боль. — Превосходно — шепчет он тебе в шею. Согласно мычишь и целуешь его в лоб, как будто твои губы могут залечить его раны. Ты надеешься, если достаточно постараешься то, однажды они смогут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.