ID работы: 14071937

Нерассказанные истории душ

Гет
NC-21
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 109 Отзывы 42 В сборник Скачать

Раскрытая тайна: John MacTavish (Soap)

Настройки текста
У Джонни дома целая семья: жена, двое детей, собака. Никто, кроме Гоуста, не знает об этом, пока Соуп не попадает в опасную для жизни ситуацию на задании. Кайл и Прайс сидят в коридоре у палаты одной из местных больниц, все еще в полной экипировке. В тот самый момент, когда оба военных надеялись на хорошие новости и молились, чтобы с их шотландским товарищем все было в порядке и он пришёл в себя после операции, Саймону позвонили на его личный телефон. Из трубки телефона на другом конце линии можно было расслышать обеспокоенный женский голос. — Да, это я. Я знаю, мне очень жаль, дорогая. Да. С ним все будет в порядке. Ты ведь знаешь, что ничто не может сломать этот толстый череп, да? Верно. Скажи малышам, что дядя Саймон присматривает за их папой, хорошо? Я перезвоню тебе, как только появится новая информация. Гоуст вешает трубку, как будто ничего не произошло. Он смотрит вперед и сосредотачивает свое внимание на дверях больницы, когда Кайл взрывается. — Кто это был? — он практически визжит, на эмоциях подталкивая Прайса в плечо. — Ты слышал? Дядя Саймон? Папа? Гоуст поднимает бровь за маской, хотя это и не видно, и бросает взгляд на Газа. Джон сжимает свою неизменную шляпу обеими руками, глаза широко раскрыты, костяшки пальцев побелели, а самообладание на этот раз теряется. — Ты не знал? Я крестный отец детей Джонни. Его жена состоит в том же книжном клубе, что и моя девушка. И в тот момент он поклялся, что слышал крутящиеся шестеренки своих товарищей от предоставленной информации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.